Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Валерия29 писал(а):Здравствуйте, работает?
Kris2308 писал(а):Девочки, подскажите после нова ринга через сколько забеременели ? Сейчас идет 2 цикл. Менструация должна быть 1.07 , очень хочется малыша. Решились на 4)
Iren98 писал(а):Девочки, 27.06 была О(судя по тестам и 28.06 тест тоже был +) полагаю что календарь сейчас сбился ( он показывал О - 03.07.) но всё же если верить ему, то день Х 17.07. есть кто тоже в этих датах? Охота с кем нибудь не ждать и разделять время.
Kris2308 писал(а):Iren98 писал(а):Девочки, 27.06 была О(судя по тестам и 28.06 тест тоже был +) полагаю что календарь сейчас сбился ( он показывал О - 03.07.) но всё же если верить ему, то день Х 17.07. есть кто тоже в этих датах? Охота с кем нибудь не ждать и разделять время.
🩸 пошли сегодня прям с утра
Не жду теперь 28.07
Будем не ждать вместе ))
лиzzy писал(а):Девочки, помогите. Уже полгода пытаюсь забеременеть, вроде все уже перепробовала. И считала и тесты на овуляцию делала . По советам, и за день до овуляции, в день овуляции и после пытались зачать. Березка и лёжа на спине ...
Не понимаю, что я делаю не так?
К врачу ходила, анализы сдавала, говорит все отлично.
Единственное у мужа на протяжении всего того времени проблемы с носом были ( может в этом проблема?)
Дайте совет, какие ещё способы есть забеременеть? 🙏🏻
Kisa25 писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже писала что не можем с мужем забеременеть! Так вот начала проходить обследование и у меня нашли впч, правда не значительно! Но сказали что оно не лечится, можно только контролировать чтоб не росло! Потом палипы в матке нашли! Назначили операцию! На мои вопросы могу ли я вообще иметь детей, врачи молчат! Но написали в карту бесплодие! Очень сильно переживаю! Тут прочитала что с полипами не возможно! Так как места нет куда прикрепиться! Но после операции только можно пробовать через пол года!
Лилечек писал(а):Девочки, всем привет. Кто-то беременел на отмене КОК? У меня до них был стабильный цикл, но обильные месячные, поэтому и прописали. Сейчас первый цикл на отмене - ХГЧ 0,2((( Пила сначала Клару, потом Мидиану, в общей сложности чуть меньше 2-х лет. Может я уже стара?
G_uliya писал(а):Всем привет 👋
Я снова здесь)
Была тут 9 лет назад))) с рождения сына не заходила
И вот, снова решили сходить 🤰теперь идем за девочкой💞
Очень надеюсь 🤞 💫✨ ОВ была буквально на днях 🤞🤞
Iren98 писал(а):Лилечек писал(а):Девочки, всем привет. Кто-то беременел на отмене КОК? У меня до них был стабильный цикл, но обильные месячные, поэтому и прописали. Сейчас первый цикл на отмене - ХГЧ 0,2((( Пила сначала Клару, потом Мидиану, в общей сложности чуть меньше 2-х лет. Может я уже стара?
Прочь из головы дурные мысли) вы молоды и очаровательны, все получится.
Лилечек писал(а):Iren98 писал(а):Лилечек писал(а):Девочки, всем привет. Кто-то беременел на отмене КОК? У меня до них был стабильный цикл, но обильные месячные, поэтому и прописали. Сейчас первый цикл на отмене - ХГЧ 0,2((( Пила сначала Клару, потом Мидиану, в общей сложности чуть меньше 2-х лет. Может я уже стара?
Спасибо) нарисовался прикол: задержка четвёртый день. Вчера были обычные выделения, типа белей, с розовыми прожилками. Сижу, не дышу, думаю вдруг была поздняя О и это имплантационное кровотечение...))
В воскресенье поеду сдаваться врачу, понятно, что если всё же Б случилась, то по узи еще не увидят, но есть же ещё какие-то признаки?
Aksini писал(а):Здравствуйте. Я новенькая. Прошу дельного совета, т.к. больше не знаю, где искать поддержки.
Мне 34. Была в браке 7 лет, 5 из которых безуспешно пыталась забеременеть. 4 года постоянных посещений врача в ЦПС, метод лечения - дюфастон и куча обследований (лапара, 2 гистеры, гсг - трубы проходимы). Диагноз: бесподие 1, неясный генез (женский и мужской факторы исключены). На пятый год мне дали направление на ЭКО. 1 попытка - пролёт. Вот и все лечение.
Затем развод, переезд в другой город, 4 года одиночества.
Сейчас новые отношения, за год снова ни одной беременности.
Новый врач знает всю мою историю, но не заинтересована помочь в моей проблеме. Приходится самой разбираться, анализировать прошлый опыт "лечения" и обдумывать следующие шаги. Сменить врача на более внимательного нет возможности.
Советовалась с ней по поводу моих двух гистер (оба раза на гистологии обнаруживались полипы, хоть на УЗИ их не было видно). Она сказала, что и с полипами беременеют, делать снова гистеру не имеет смысла. Другой врач (заменяла во время отпуска) сказала, что лучше конечно удалить полипы, если они есть. Я запуталась в показаниях этих врачей. Каждый на свой лад.
Прошу рассказать свои истории, если было что-то похожее.
Я хочу понять, бывает ли действительно так, что при наличии полипа беременность успешно наступила и рождался ребенок. И бывает ли так, что за 30-40 лет не наступало ни одной беременности, а потом случалось чудо.
Kris2308 писал(а):Девочки, подскажите после нова ринга через сколько забеременели ? Сейчас идет 2 цикл. Менструация должна быть 1.07 , очень хочется малыша. Решились на 4)
Freya писал(а):Здравствуйте девченочки💋 была тут около 4 лет назад) родила долгожданную девочку🥰 перед ней было два мальчика) сейчас поймала себя на мысли что хотелось бы 4го, но очень страшно. Справлюсь ли, потяну ли.. у меня там эрозия сильная, не повлияет ли она на малыша. Да и возраст, мне 35 на днях было, не повлияет ли на развитие, патологии и прочее. Муж согласился что малышке одной скучно и нужно ей компанию. Старшие 14 и 10 лет между собой общаются, а ее не принимают в свою «команду», маленькая и не интересно. Ну короче вынашиваем идею, но не знаю как быть со своими страхами. Всех обняла💋
Freya писал(а):Наталья_82 ранее тоже наблюдалась эрозия и врач сказал что если собираетесь ещё рожать то лучше после родов заняться ею. А теперь вот и думаю над этим, вот с зачатием проблем не было вроде. Последние роды были тяжеловаты.
Наталья_82 писал(а):Freya писал(а):Здравствуйте девченочки💋 была тут около 4 лет назад) родила долгожданную девочку🥰 перед ней было два мальчика) сейчас поймала себя на мысли что хотелось бы 4го, но очень страшно. Справлюсь ли, потяну ли.. у меня там эрозия сильная, не повлияет ли она на малыша. Да и возраст, мне 35 на днях было, не повлияет ли на развитие, патологии и прочее. Муж согласился что малышке одной скучно и нужно ей компанию. Старшие 14 и 10 лет между собой общаются, а ее не принимают в свою «команду», маленькая и не интересно. Ну короче вынашиваем идею, но не знаю как быть со своими страхами. Всех обняла💋
Может повлиять на зачатие. Я прижгла эрозию и через месяц забеременела
Наталья_82 писал(а):Freya писал(а):Наталья_82 ранее тоже наблюдалась эрозия и врач сказал что если собираетесь ещё рожать то лучше после родов заняться ею. А теперь вот и думаю над этим, вот с зачатием проблем не было вроде. Последние роды были тяжеловаты.
А мне она мешала. Может от размеров зависит 🤷♀️ у меня даже с первого раза не взялась хз
Лилечек писал(а):Iren98 писал(а):Лилечек писал(а):Девочки, всем привет. Кто-то беременел на отмене КОК? У меня до них был стабильный цикл, но обильные месячные, поэтому и прописали. Сейчас первый цикл на отмене - ХГЧ 0,2((( Пила сначала Клару, потом Мидиану, в общей сложности чуть меньше 2-х лет. Может я уже стара?
Спасибо) нарисовался прикол: задержка четвёртый день. Вчера были обычные выделения, типа белей, с розовыми прожилками. Сижу, не дышу, думаю вдруг была поздняя О и это имплантационное кровотечение...))
В воскресенье поеду сдаваться врачу, понятно, что если всё же Б случилась, то по узи еще не увидят, но есть же ещё какие-то признаки?
Freya писал(а):Здравствуйте девченочки💋 была тут около 4 лет назад) родила долгожданную девочку🥰 перед ней было два мальчика) сейчас поймала себя на мысли что хотелось бы 4го, но очень страшно. Справлюсь ли, потяну ли.. у меня там эрозия сильная, не повлияет ли она на малыша. Да и возраст, мне 35 на днях было, не повлияет ли на развитие, патологии и прочее. Муж согласился что малышке одной скучно и нужно ей компанию. Старшие 14 и 10 лет между собой общаются, а ее не принимают в свою «команду», маленькая и не интересно. Ну короче вынашиваем идею, но не знаю как быть со своими страхами. Всех обняла💋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1