Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруськин писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, повышенная температура тела как-то влияет на БТ?
Альбина) писал(а):я как померила, чуть глаза на лоб не вылезли ....... это при болезни, а не давно помыла градусник и видимо не стряхнула, утром мерю смотрю а нам 40, испугалась и потом дошло что не стряхнула:)))
daisy1982 писал(а):я читала, что необходим непрерывный сон минимум 3 часа. я частенько встаю в 2-3 часа ночи к ребенку, а измеряю в 7 утра.
Альбина) писал(а):Спасибо))) пора уже нам порадовать форум)))
юленька писал(а):Спасибо дорогие)) я тоже больше к этому склоняюсь!!значит Маруськин если ты простыла или заболела то измерение бт не совсем информативно!!за исключением того что я тебе выше написала(про 2 фазу МЦ и беременность)!
Маруськин писал(а):юленька писал(а):Спасибо дорогие)) я тоже больше к этому склоняюсь!!значит Маруськин если ты простыла или заболела то измерение бт не совсем информативно!!за исключением того что я тебе выше написала(про 2 фазу МЦ и беременность)!
Спасибо, большое всем, за ответы, только у меня что-то кроме температуры никаких признаков простуды нет (может еще появятся), у меня просто ТТ 37,3, а БТ 37,1 (причем уже 5 дней подряд, а ТТ только вчера поднялась),22 день цикла
ну так у тебя и есть вторая фаза цикла))так что,я думаю,все хорошо!!тем более никаких признаков простуды нет!!Маруськин писал(а):юленька писал(а):Спасибо дорогие)) я тоже больше к этому склоняюсь!!значит Маруськин если ты простыла или заболела то измерение бт не совсем информативно!!за исключением того что я тебе выше написала(про 2 фазу МЦ
Спасибо, большое всем, за ответы, только у меня что-то кроме температуры никаких признаков простуды нет (может еще появятся), у меня просто ТТ 37,3, а БТ 37,1 (причем уже 5 дней подряд, а ТТ только вчера поднялась),22 день цикла
юленька писал(а):ну так у тебя и есть вторая фаза цикла))так что,я думаю,все хорошо!!тем более никаких признаков простуды нет!!Маруськин писал(а):юленька писал(а):Спасибо дорогие)) я тоже больше к этому склоняюсь!!значит Маруськин если ты простыла или заболела то измерение бт не совсем информативно!!за исключением того что я тебе выше написала(про 2 фазу МЦ
Хочу малыша))) писал(а):Альбина) писал(а):Спасибо))) пора уже нам порадовать форум)))
И меня еще забыли)))) И тоже с вами))))
лелик болик писал(а):Сегодня померилп первый раз БТ 36.5 тпкое бывает ?у меня 11день цикла
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 1