Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Рит, нет, особо ничего. Но я до первого протокола много что сама сдала и ходила к гематологу, он назначил еше. У меня так проблемы с усвоением фольки, железа и высокий гомоцистеин, все это приводила в порядок ещё до первого протокола, но гемоглобин так и не удалось поднять, был 118 кажется на момент вступления. Но на разбор ездила, я так поняла что мне просто препарат не подошел и всё, слишком все вымахало. И ре сразу сказала надо другой. Плюс мф у нас выяснилось уже в протоколе, тк на выписку мы подавали СГ не по крюгеру. А в протоколе на их оборудовании все оказалось очень плохо-из 5 ЯК только один эмбрион, к 3 дню ещё один подтянулся. Муж ходил к андрологу, тот назначил ему лечение и уже через пару месяцев морфология на 2% поднялась. Сколько было в победном не знаю, но из 6 все 6 оплодотворились. Плюс лечили мой хр.эндометрит (тоже нет труб, а это последствия гидросов). Я поэтому и спросила про фактор, вроде обычно назначают фрагментацию при МФ. А у бхб тоже как бы есть причины, и не факт что дело в спермиках только. Может сам эмбриончик не качественный был, это как естественный отбор.
Перед протоколом три месяца я тоже всякие витамины пила еще, пыталась пиявки ставить, но они отказались от меня😂
Ритуля 87 писал(а):Привет😀сказала,что была бб😡!говорит,что была уверена на 💯 % в успехе!!!назначила диагностическую гистероскопию,мужу сдать сперму на днк-фертильность,также принимать витамины и здоровый образ жизни,как то так!
Ритуля 87 писал(а):😂😂😂😂пиявки отказались🐍
Тусяныч писал(а):Ритуля 87 писал(а):😂😂😂😂пиявки отказались🐍
Да,вот так бывает. Не захотели кусать😂😂
А ты гистеру ни разу не делала?
Ну по поводу эмбрионов я тоже знаю, что после третьего дня включается мужской фактор, но у нас как ни странно из 6 - 4 отличные получилось. Хотя в первом из-за МФ переносли на 3 день😢, сказали типа могут не дожить до 5
[Anny] писал(а):Сегодня сделали перенос крио наших малышей, немного тянет живот из необычных ощущений и, кажется, что повысилась температура и кровообращение в малом тазу усилилось. Тест на 31.07. Как вот теперь до терпеть? Медсестра нас правильно настроила, говорит вы с сегодняшнего дня не одни, так что берегите себя;)
More писал(а):[Anny] писал(а):Сегодня сделали перенос крио наших малышей, немного тянет живот из необычных ощущений и, кажется, что повысилась температура и кровообращение в малом тазу усилилось. Тест на 31.07. Как вот теперь до терпеть? Медсестра нас правильно настроила, говорит вы с сегодняшнего дня не одни, так что берегите себя;)
Поздравляю!)) Пусть малыши держатся крепко за маму))
Ну если нервы крепкие, можно тест сделать на 7дпп)
[Anny] писал(а):Сегодня сделали перенос крио наших малышей, немного тянет живот из необычных ощущений и, кажется, что повысилась температура и кровообращение в малом тазу усилилось. Тест на 31.07. Как вот теперь до терпеть? Медсестра нас правильно настроила, говорит вы с сегодняшнего дня не одни, так что берегите себя;)
[Anny] писал(а):Спасибо, девочки! Поддержка и понимание в данном вопросе очень важна каждой из нас! Лопаю чернику и беременнею!
[Anny] писал(а):Спасибо, девочки! Поддержка и понимание в данном вопросе очень важна каждой из нас! Лопаю чернику и беременнею!
Ритуля 87 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девчата, кто делал ЭКО в Петрозаводске? В онегомед эко? Какие результаты?
У нас теперь и в онегоМед делают???я делала в центр эко
Nata07 писал(а):Перенесли 1 эмбрион, зрехдгевочку!только приехали домой! До субботы будут смотреть остальных, что можно заморозить! Хгч назначили на 1 августа! Продолжать прогестерон колоть 2 раза в день, свечи и другие препараты! Вообщем попа моя медленно сходит сума, колюсь с 30 июня! Очень мы надеемся что все хорошо было, врач сказал что б мы с ним разговаривали и уговаривали остаться с нами, я чуть не прослезилась, так мило!
Nata07 писал(а):Перенесли 1 эмбрион, зрехдгевочку!только приехали домой! До субботы будут смотреть остальных, что можно заморозить! Хгч назначили на 1 августа! Продолжать прогестерон колоть 2 раза в день, свечи и другие препараты! Вообщем попа моя медленно сходит сума, колюсь с 30 июня! Очень мы надеемся что все хорошо было, врач сказал что б мы с ним разговаривали и уговаривали остаться с нами, я чуть не прослезилась, так мило!
More писал(а):Nata07 писал(а):Перенесли 1 эмбрион, зрехдгевочку!только приехали домой! До субботы будут смотреть остальных, что можно заморозить! Хгч назначили на 1 августа! Продолжать прогестерон колоть 2 раза в день, свечи и другие препараты! Вообщем попа моя медленно сходит сума, колюсь с 30 июня! Очень мы надеемся что все хорошо было, врач сказал что б мы с ним разговаривали и уговаривали остаться с нами, я чуть не прослезилась, так мило!
Береги себя теперь) Ждём беремчатого хгч)
А почему прогик в уколах, а не в свечках и таблетках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1