paty.. писал(а):Катя молодецка, ттт чтоб все закрепилось как надо)) а прогинову при б можно?
Прогинова это гормон эстрадиол, улучшает кровоснабжение матки. Его и при эко назначают и при невынашивании до 7, кому до 8 недели.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Катя молодецка, ттт чтоб все закрепилось как надо)) а прогинову при б можно?
ИннаАнатольевна писал(а):grishkovna писал(а):Девочки приветик)такой вопрос может кто подскажет,5й день задержки,а теста 2 показали 1 полоску,это что можно уже не рассчитывать на беременность,да?(((
blohovod писал(а):Инна, у меня в общей сложности 3 дня задержки было, позавчера вечером перестала дюф пить, вчера начало с утра тянуть живот, как перед М, ну а сегодня, как обычно, с утра началось всё. Хотя до сих пор подташнивает, но, видимо, из-за перемены погоды давление шалит. У тебя сильно болит живот? У меня при ВБ слева болело ощутимо и постоянно, так что в общей сложности чуть ли не пару недель это было, пока тест после задержки не сделала. У тебя раньше были такие боли? Может, всё-таки яичник тянет?
анастасия@@@ писал(а):Я тоже вижу тихонько поздравляю беригите себя и бусинку я вот 3 день себя плохо чувствую упадок сил, сплю сутками, бок левый тянет мутит аперитив 0: бт37-37 2 может это оно самое подарок ко дню влюбленных ????? День х16
blohovod писал(а):Инн, а у тебя сейчас какой дц? К врачу не думаешь сходить? А с кишечником не может быть проблем? У меня иногда бывает, толи газы, толи ещё что, тоже аж в ногу отдает, сильно болит в основном левее матки, я сначала думала, что с ЛЯ проблемы, но когда выпила таблетку для кишечника, всё прошло. Вроде началось такое после лапары, мож там как-то сдвинули органы или ещё что...
inkognito писал(а):Привет всем! Родила 10 месяцев назад, в декабре пошли м, а теперь задержка 6 дней, но тест дня три назад я делала показал отрицательно...у кого похожая ситуация? Почему так?
планирюшка писал(а):Приветик девочки))все кто увидел // поздравляю)))))Я завтра хочу пересдать хгч. Первый раз сдавала1февр был5.8.Эти циферки покоя не дают(если 1.20 было бы уверенна была бы что не Б)а тут сомнения есть.Оч надеюсь на Б)))пожелайте мне удачи))
планирюшка писал(а):Приветик девочки))все кто увидел // поздравляю)))))Я завтра хочу пересдать хгч. Первый раз сдавала1февр был5.8.Эти циферки покоя не дают(если 1.20 было бы уверенна была бы что не Б)а тут сомнения есть.Оч надеюсь на Б)))пожелайте мне удачи))
Триша писал(а):Планирюшка, удачи тебе!!!! И пусть твой ХГЧ тебя порадует!!!!
WildLadyCat писал(а):планирюшка писал(а):Приветик девочки))все кто увидел // поздравляю)))))Я завтра хочу пересдать хгч. Первый раз сдавала1февр был5.8.Эти циферки покоя не дают(если 1.20 было бы уверенна была бы что не Б)а тут сомнения есть.Оч надеюсь на Б)))пожелайте мне удачи))
Удачи там...!!! КРЕПИСЬ!!! Мои кулачки с тобой!!!
Юля Бирик писал(а):планирюшка писал(а):Приветик девочки))все кто увидел // поздравляю)))))Я завтра хочу пересдать хгч. Первый раз сдавала1февр был5.8.Эти циферки покоя не дают(если 1.20 было бы уверенна была бы что не Б)а тут сомнения есть.Оч надеюсь на Б)))пожелайте мне удачи))
Удачи!
Вика86 писал(а):Удачи большущей)) а тесты ярче стали?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 1