Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тапа26 писал(а):Девочки, в у меня вторую ночь уже бессоница. В прошлые две попытки такого не было.
vitaminka _Asya писал(а):Шаирочка, спасибо, моя хорошая! 😘🤗 От твоих сообщений всегда веет теплом и добром! Напиши в болталке, как новая жизнь, как назвали дочурку, все интересно нам же))) и долгожданную историю беременности ждём)
Тусяныч писал(а):Тапа26 писал(а):Девочки, в у меня вторую ночь уже бессоница. В прошлые две попытки такого не было.
Это от переживаНий. Пей что-то успокоительное😘 Валерьяночку можно
Людмили писал(а):Всем привет! Сегодня 5 день после подсадки, тянет живот, слабость. Подскажите у кого какие ощущения, это нормально?
Людмили писал(а):Всем привет! Сегодня 5 день после подсадки, тянет живот, слабость. Подскажите у кого какие ощущения, это нормально?
[Anny] писал(а):Ой, как сегодня все в тему написали. У меня 6дпп, 5дневки тоже живот тянет, но у меня поддержка не слабая: дивигель2мг, прогинова 2шт, утрожестан 2шт, фольга 1мг, витамин е 200 мг,дуфастон 2 таб. Помимо живота, ещё грудь сегодня набиралась как перед месячными и чувствительная, голова болела и мутило немного. У кого какие симптомы были в успешном протоколе, поделитесь, девчонки. Очень хочется, чтобы все хорошо было.
[Anny] писал(а):Ой, как сегодня все в тему написали. У меня 6дпп, 5дневки тоже живот тянет, но у меня поддержка не слабая: дивигель2мг, прогинова 2шт, утрожестан 2шт, фольга 1мг, витамин е 200 мг,дуфастон 2 таб. Помимо живота, ещё грудь сегодня набиралась как перед месячными и чувствительная, голова болела и мутило немного. У кого какие симптомы были в успешном протоколе, поделитесь, девчонки. Очень хочется, чтобы все хорошо было.
Anastasia92 писал(а):Девочки, вчера 12 дпп. Пошли несильные кровенистые выделения( пью по 2т. Транексам и сделала укол викасол. Вечером были коречневатые, а сегодня 13дпп опять на ежедневке появились( завтра хнч сдавать боюсь страшно
More писал(а):Anastasia92 писал(а):Девочки, вчера 12 дпп. Пошли несильные кровенистые выделения( пью по 2т. Транексам и сделала укол викасол. Вечером были коречневатые, а сегодня 13дпп опять на ежедневке появились( завтра хнч сдавать боюсь страшно
А тест делала?
Тусяныч писал(а):И мне ничего
Анастасия, если есть полоски и кровь это плохо, возможно мало поддержки. Нужно срочно Ре сообщить!
Дашулька25 писал(а):Девочки здравствуйте,я тут у вас новенькая!у меня первая попытка Эко,перенос был 13.07.2018 сегодня 12 ДПП,вчера по циклу должны были пойти дела,но с утра была мазня,а сегодня уже нечего все хорошо,нечего не болит!тесты отрицательные,очень страшно на хгч 27 числа..может ли быть такое что тесты отрицательные ,а хгч положительный может у кого то такое было?😔😔
Тусяныч писал(а):Тапа26 писал(а):Девчата, если 20 числа был укол хгч, то сейчас тест делать бесполезно, как думаете?
Конечно бесполезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1