Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Тана, а укол какой был?сколько единиц? Не нашла когда именно тебе перенос делали? Сегодня какой дпп, 11 где-то получается?
Nata07 писал(а):Девочки, вам после подсадки на 5 день назначили сдавать анализы?! Я лежала в палате с девочками и всем назначили, а моя Ре ничего не написала!
Nata07 писал(а):Девочки, вам после подсадки на 5 день назначили сдавать анализы?! Я лежала в палате с девочками и всем назначили, а моя Ре ничего не написала!
[Anny] писал(а):7дпп-чувствительная болезненная грудь, тянет низ, иногда отдаёт в спину. У кого какие симптомы? Дала себе слово до 10 дня дождаться с тестом, а потом каждый день буду делать. Но очень хочется положительного результата. Кто с поддержкой в крио, у вас такая же симптоматика?
Я оочень очень рада за тебя.Тусяныч писал(а):Шаирочка, спасибо моя хорошая😍, как всегда столько теплых слов с собой принесла и написала🌷. Получается да, все ж таки забрала сама того не зная😂.
vitaminka _Asya писал(а):Шаирочка, спасибо, моя хорошая! 😘🤗 От твоих сообщений всегда веет теплом и добром! Напиши в болталке, как новая жизнь, как назвали дочурку, все интересно нам же))) и долгожданную историю беременности ждём)
Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Шаирочка, спасибо, моя хорошая! 😘🤗 От твоих сообщений всегда веет теплом и добром! Напиши в болталке, как новая жизнь, как назвали дочурку, все интересно нам же))) и долгожданную историю беременности ждём)
+++ Все ждем,все болели и переживали за тебя как за родную)
Даже мужу про вас рассказывала 🤭
Dim писал(а):++Olga++ писал(а):Dim!как узи то??
Совсем забыла отписаться 🙈
С нами 1 малыш, сердцебиения не слышно было, 30.08. Ещё разок на УЗИ сердечко слушать 🙏🏼
Olga, как у вас дела? Какой у вас срок уже?
Dim писал(а):++Olga++ писал(а):Dim!как узи то??
С нами 1 малыш, сердцебиения не слышно было, 30.08. Ещё разок на УЗИ сердечко слушать 🙏🏼
Тапа26 писал(а):А у нас третий пролет. Врач причины не знает всех трех неудач. Вот теперь думаю может клинику сменить. Ещё раз деньги в некуда отдавать не хочется.
Тапа26 писал(а):А у нас третий пролет. Врач причины не знает всех трех неудач. Вот теперь думаю может клинику сменить. Ещё раз деньги в некуда отдавать не хочется.
++Olga++ писал(а):Dim писал(а):++Olga++ писал(а):Dim!как узи то??
Поздравляю с радостью вашей👶😊.Мы растем по-тихоньку)))наконец то отмену начали..а то из за мазни ни чего не отменяли..сейчас тьфу тьфу хорошо все..а так маленькие еще нам 10 нед 5дн😊👶👶
Тусяныч писал(а):Dim писал(а):++Olga++ писал(а):Dim!как узи то??
Поздравляю🤗❤, переходи в пузатики)
Тусяныч писал(а):Тапа26 писал(а):А у нас третий пролет. Врач причины не знает всех трех неудач. Вот теперь думаю может клинику сменить. Ещё раз деньги в некуда отдавать не хочется.
Очень жаль Тана. Причин может быть много, надо копать и выяснять, к сожалению зачастую самим. У тебя ни разу имплантации не было? у вас какой фактор вообще? Можно же по ОМС сейчас и свежий и крио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1