++Olga++ писал(а):Dim,да на 7 августа))
Тусяныч,а где эта темка??Что то не разглядела,а то тоже пора перебираться))
В Я беременна раздел) перебирайтесь😍🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Тапа, а ПГД вы не делали? Может дело в качестве эмбрионов?... эндометрий проверяли?
Тусяныч писал(а):Тана, ну сама как чувствуешь, что делать надо? Просто кроме тебя самой никто тебе не ответит. Я после первого неудачного без эмбрионов в крио все равно второй раз пошла к этому ж врачу, и в эту же клинику. Хотя тоже были мысли сменить. Но муж меня убедил
Тапа26 писал(а):Лианна писал(а):Тапа, а ПГД вы не делали? Может дело в качестве эмбрионов?... эндометрий проверяли?
Эндометрий как врач говорит - хороший, до 10 мм в каждую подсадку был. Хотя у меня эндометриоз и я пять месяцев пила Визанну. ПГД мы не делали, даже не слышали о таком.
Тапа26 писал(а):Лианна писал(а):Тапа, а ПГД вы не делали? Может дело в качестве эмбрионов?... эндометрий проверяли?
Эндометрий как врач говорит - хороший, до 10 мм в каждую подсадку был. Хотя у меня эндометриоз и я пять месяцев пила Визанну. ПГД мы не делали, даже не слышали о таком.
На Сталеваров 58 в городе Челябинске, центр ВРТDim писал(а):Сделайте ПГД свежих эмбрионов и соответственно самые лучшие и жизнеспособные можно будет заморозить. Вы в какой клиники делаете?
Тапа26 писал(а):На Сталеваров 58 в городе Челябинске, центр ВРТDim писал(а):Сделайте ПГД свежих эмбрионов и соответственно самые лучшие и жизнеспособные можно будет заморозить. Вы в какой клиники делаете?
Худышка писал(а):Тапа26 писал(а):На Сталеваров 58 в городе Челябинске, центр ВРТDim писал(а):Сделайте ПГД свежих эмбрионов и соответственно самые лучшие и жизнеспособные можно будет заморозить. Вы в какой клиники делаете?
Тапа,а как фамилия врача который вас ведёт?
пгд-не панацея, там исследуют только на несколько патологий, от генетически нездорового эмбриона оно на 100% не защищаетСветлана3054 писал(а):Тапа26 писал(а):Лианна писал(а):Тапа, а ПГД вы не делали? Может дело в качестве эмбрионов?... эндометрий проверяли?
Тана, очень жаль, что у вас не получилось😥, ты держись милая и не опускай руки.... Всё обязательно получится и ты станешь мамочкой!
Насчёт пгд. Я тож тебе рекомендую сделать в следующем протоколе. Ситуация как у нас ( оч похожа) , у меня нет труб и у мужа слабая морфология. В трёх пролётных протоколах делали нам пикси, но результата не было. В четвёртом, наш реп настоятельно рекомендовал нам пгд - мы сделали. И вуаля... нам уже 35 неделек... Это стоит тех денег, которые мы потратили.
И ещё, девочки, не путайте пожалуйста, если делать пгд, то в любом случае нужно уходить в крио - так как это исследование занимает несколько недель. Выбирают сразу из отличников ( внешне) несколько эмбрионов, делают им биопсию и замораживают ( у всех эмбрионов свой номерной знак). После исследования полноценных ( с правильным составом хромосом) готовят на перенос, а пустышки утилизируют.
Я желаю тебе скорейшей победы, в виде самого желанного малыша!
[Anny] писал(а):Девчонки, 10 дпп 115 хгч, подсаживали 2х пятидневок. У кого было двое, какой был хгч,поделитесь? Радостно и боязнь одновременно.
[Anny] писал(а):Девчонки, 10 дпп 115 хгч, подсаживали 2х пятидневок. У кого было двое, какой был хгч,поделитесь? Радостно и боязнь одновременно.
Настёна28 писал(а):14 дпп, результат хгч-822 (подсадка 13 февраля).
Двойня девочка и мальчик)))
Только выкидыш на 17 недельки был
Zalina1994 писал(а):Девочки всем Привет . В мае была 1 попытка ЭКО , была биохимическая б. Хгч был 14 потом 8 потом 1.5. Вторая попытка сделали 19 Июля перенос 2 эмбрионов , делала тесты 2 полоски с 7 дня ( а 9 день переноса пошла сделать хгч для себя , результат 63,81) . Врачу позвонила скзаала все так же оставить ( утрожестан дивигель витамин е и фол кислоту ) . Сегодня утром встала коричневая мазня ( живот тянул как при месячных с первого дня переноса ) . Сейчас колоть прогостерон свечи уж тоже самое и транексам. Как думаете выкидыш?
Zalina1994 писал(а):Девочки всем Привет . В мае была 1 попытка ЭКО , была биохимическая б. Хгч был 14 потом 8 потом 1.5. Вторая попытка сделали 19 Июля перенос 2 эмбрионов , делала тесты 2 полоски с 7 дня ( а 9 день переноса пошла сделать хгч для себя , результат 63,81) . Врачу позвонила скзаала все так же оставить ( утрожестан дивигель витамин е и фол кислоту ) . Сегодня утром встала коричневая мазня ( живот тянул как при месячных с первого дня переноса ) . Сейчас колоть прогостерон свечи уж тоже самое и транексам. Как думаете выкидыш?
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! 13 августа будет перенос эмбриончика. РЕП назначила дивигель, думала что это вагианальный гель и поэтому не спросила у репа на приёме как его применять, а сейчас начала читать инструкцию и не совсем понимаю куда правильней его мазать, а реп ушла в отпуск. Девушки, нужна ваша помощь🙄
Dim писал(а):Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! 13 августа будет перенос эмбриончика. РЕП назначила дивигель, думала что это вагианальный гель и поэтому не спросила у репа на приёме как его применять, а сейчас начала читать инструкцию и не совсем понимаю куда правильней его мазать, а реп ушла в отпуск. Девушки, нужна ваша помощь🙄
Дивигель нужно мазать на кожу живота внизу, но не на лобковую зону.
Zalina1994 писал(а):Спасибо , поняла .
Да я и лежу . Встаю
Только в туалет и то боюсь ( смотрю вниз а там капает чуть ) ( извините за такие подробности ) ... переживаю ещё , никак не могу успокоиться . Сердце прям быстро быстро
Zalina1994 писал(а):Спасибо , поняла .
Да я и лежу . Встаю
Только в туалет и то боюсь ( смотрю вниз а там капает чуть ) ( извините за такие подробности ) ... переживаю ещё , никак не могу успокоиться . Сердце прям быстро быстро
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! 13 августа будет перенос эмбриончика. РЕП назначила дивигель, думала что это вагианальный гель и поэтому не спросила у репа на приёме как его применять, а сейчас начала читать инструкцию и не совсем понимаю куда правильней его мазать, а реп ушла в отпуск. Девушки, нужна ваша помощь🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2