Виктория2807 писал(а):Девочки,у меня 2 полоски))я так рада)))
Поздровляю))))) держитесь крепко крепко друг с дружкой)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виктория2807 писал(а):Девочки,у меня 2 полоски))я так рада)))
раньше за собой мнительности не замечала, но сегодня сделала тест он оказался чуть светлее вчерашнего и все я начала паниковать!!ismailova_khalisa писал(а):ну, ответьте мне, хоть кто-нибудь.... в эти дни у меня и насморк был, простыла видимо... или может из-за этого задержка... как вы думаете
Сафийя писал(а):Да мне тоже так показалось что светлее, а хгч сдавала ?
Persik89 писал(а):раньше за собой мнительности не замечала, но сегодня сделала тест он оказался чуть светлее вчерашнего и все я начала паниковать!!
да на утреннюю! Стараюсь отвлечься и не думать об этом, жду завтрашнего результата и стараюсь не отчаиваться! Надеюсь все хорошо будет, тесты у меня все полосатые и полоска хорошая четкая, а не призрак призрака!Все будет хорошо, это я придираюсь!Саша23 писал(а):Persik89 писал(а):раньше за собой мнительности не замечала, но сегодня сделала тест он оказался чуть светлее вчерашнего и все я начала паниковать!!
Персик, а ты тест на утреннию мочу делала? дождись хгч,всё будет хорошо, тебе нельзя нервничать и волноваться
Persik89 писал(а):да на утреннюю! Стараюсь отвлечься и не думать об этом, жду завтрашнего результата и стараюсь не отчаиваться! Надеюсь все хорошо будет, тесты у меня все полосатые и полоска хорошая четкая, а не призрак призрака!Все будет хорошо, это я придираюсь!Саша23 писал(а):Persik89 писал(а):раньше за собой мнительности не замечала, но сегодня сделала тест он оказался чуть светлее вчерашнего и все я начала паниковать!!
Персик, а ты тест на утреннию мочу делала? дождись хгч,всё будет хорошо, тебе нельзя нервничать и волноваться
натусичкааа писал(а):девочки)) как вот думать , подскажите . цикл у меня 25-28 дней, когда как. в том месяце был 25, мой календарь посчитал мне О, и дату следующих месячных сегодня ! 07.02( но я их не жду хи-хи)
так вот, мы в овулю старались попасть.. )
сейчас день Х, тянул вчера и сегодня живот, так, как будто месячные льются, но их нет, даже прокладку поставила на всякий случай) вот если сегодня не придут то можно считать задержкой . однако , иногда мой цикл идёт дольше... и предугадать нереально ( во втором случае мой день Х будет 11.02. но раньше так заранее живот ни когда не болел, максимум за день начинал мучать, а потом приходили они. очень хочу //
Ольга 86/89 писал(а):Девочки, что то у меня живот разболелась, как на М прям, очень не хочется их. До дня Х 4 дня.Еще на сладкое так потянуло, что конфет и торта столько съела, аж самой не по себе, у меня при М всегда на сладкое тянет. Что-то печально становится очень. Надежда начинает рушиться)))
Ольга 86/89 писал(а):Девочки, что то у меня живот разболелась, как на М прям, очень не хочется их. До дня Х 4 дня.Еще на сладкое так потянуло, что конфет и торта столько съела, аж самой не по себе, у меня при М всегда на сладкое тянет. Что-то печально становится очень. Надежда начинает рушиться)))
3д мама писал(а):Девоньки, что то я запуталась , на какой день после овуляции , может показать //, в среднем ?
Лиса..) писал(а):У меня день Х завтра....у кого тоже?? На какой день будете делать тест, если месячные не придут?
Persik89 писал(а):раньше за собой мнительности не замечала, но сегодня сделала тест он оказался чуть светлее вчерашнего и все я начала паниковать!!
3д мама писал(а):Девоньки, что то я запуталась , на какой день после овуляции , может показать //, в среднем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2