Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Afinka писал(а):Я нипту верю, он врят ли ошибается, по скринингу кровь проценты к сожалению не знаю, мне сказали что риски высокие по трисомии , по приэклампсии все норм по вынашиваю норм, и они же уходят в медико генетическую лабораторию, оттуда звонят и записывают к генетику на прокол однозначно, просто сегодня его не делают так бы сегодня забор сделали
Случаев очень много, кому то ставят риски отправляют на прокол, они забивают рожают здоровых, кто то забивает надеяться что такого не может быть и рожает больных , кто то без рисков и все равно рождается больной , потому что есть мозаики они биопсией и кровь нипт и скрининговой не выявляются только хма делать
Много за эти дни перечитала случаев девочек
Alenka32 писал(а):Привет всем,я тут с пол года назад последний раз писала и ждала двух полосочек после внематочной.Так вот прсле операции прошло чуть больше года и я дождолалась положительных тестов и теперь как на иголках боюсь повторения!поддержите, ещё никому не говорила ,боюсь капец
Alenka32 писал(а):Привет всем,я тут с пол года назад последний раз писала и ждала двух полосочек после внематочной.Так вот прсле операции прошло чуть больше года и я дождолалась положительных тестов и теперь как на иголках боюсь повторения!поддержите, ещё никому не говорила ,боюсь капец
OlyaK писал(а):Приветик!) Если уже начали переживать почему не получается, то лучше заглянуть к чудесному врачу репродуктологу. Он знает всю последовательность обследований и в кратчайшие сроки установит причину. Гинекологи чаще занимаются текучкой и не заморачиваются. Это мое субъективное мнение. Удачи вам!
НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
StranniZa писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
Вам назначат эутирокс скорее всего. И пить его нужно всю беременность тоже. Дозу назначают по результатам анализов. У меня ттг был 8,2 и дозировка эутирокса 75, сейчас ттг 1,7
НастёнаЯ писал(а):StranniZa писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
Вам назначат эутирокс скорее всего. И пить его нужно всю беременность тоже. Дозу назначают по результатам анализов. У меня ттг был 8,2 и дозировка эутирокса 75, сейчас ттг 1,7
За какой период он снизился? У меня 5,5
очень быстро. Через 2 месяца переславала анализы и он уже в норму пришелНастёнаЯ писал(а):StranniZa писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
Вам скорее всего дозировку 50 назначатНастёнаЯ писал(а):StranniZa писал(а):НастёнаЯ писал(а):Девочки, добрый день. С мужем задумались над малышом. Сдала анализы и у меня повышен ТТГ. Пока не могут записать к эндокринологу, нет талонов( их очень мало) время отпусков. Кто беременел с повышенным ТТГ и возможно ли забеременеть 🤔? Я понимаю нужно его понизить, выровнить.
Natal'ka писал(а):Пересдайте его еще раз. На резкое повышение пролактина влияет очень много факторов: быстро дошли до лаборатории, переживали перед сдачей и т.д., почитайте о подготовке к сдаче этого анализа.
У меня так было, правда давно, перед 1 планированием. Сдала пролактин, завышен в 1,5 раза, почитала про него, про правила сдачи, переслала и все в норме
НикаSP писал(а):Natal'ka писал(а):Пересдайте его еще раз. На резкое повышение пролактина влияет очень много факторов: быстро дошли до лаборатории, переживали перед сдачей и т.д., почитайте о подготовке к сдаче этого анализа.
У меня так было, правда давно, перед 1 планированием. Сдала пролактин, завышен в 1,5 раза, почитала про него, про правила сдачи, переслала и все в норме
Слышала про такое, да я выспалась, нормально пришла, не волновалась😁может только сдала не в тот день цикла (17й день был), надо глянуть когда его сдавать лучше. Просто в 23 году он у меня тоже был также повышен, думаю уже надо к врачу. Спасибо за ответ👋
Ками222 писал(а):Девушки, всем привет. Я тут новенькая на форуме. Хочется тоже поделиться своими переживаниями, может даже и дельные советы услышу... С мужем пытаемся зачать ребёнка, но беременность никак не появляется. Единственное я стала чувствовать изменения в теле, хотя раньше такого не было, до этих попыток... Думаю может это связано с тем, что организм пытается сохранить зародыш, но что то идет не так? Тесты делать бесполезно, только деньги на ветери так обидно, что кому дети не нужны - у них получается без всяких проблем, а кто хочет - мучаются и живут надеждой
StranniZa писал(а):НикаSP писал(а):Natal'ka писал(а):Пересдайте его еще раз. На резкое повышение пролактина влияет очень много факторов: быстро дошли до лаборатории, переживали перед сдачей и т.д., почитайте о подготовке к сдаче этого анализа.
Слышала про такое, да я выспалась, нормально пришла, не волновалась😁может только сдала не в тот день цикла (17й день был), надо глянуть когда его сдавать лучше. Просто в 23 году он у меня тоже был также повышен, думаю уже надо к врачу. Спасибо за ответ👋
Его сдают на 4-5 день цикла
Ками222 писал(а):Ну мы только второй месяц пробуем и уже начинаю переживать, мол вдруг затянется надолго? И у всех по-разному: кто то мучается несколько лет, хотя анализы хорошие. А кто то плодятся, как зайки🫠
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1