Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга 86/89 писал(а):Очень похоже на имплантацию. Дай Бог чтобы это было оно))) от имплантации можно отсчитать 6 дней и тест может уже показать.
Ольга 86/89 писал(а):Маньячка, тоже самое у меня второй день. Вот от боли в животе мне вообще страшно становится))) вдруг это М, еще и начала заболевать, теперь не знаю как лечиться, а вдруг Б, а выпить хочется что-то серьезное от простуды.
Виктория2807 писал(а):Девочки я не умею фото прикреплять(((научите,чтобы тесты показать))
Оля113 писал(а):Виктория2807 писал(а):Девочки я не умею фото прикреплять(((научите,чтобы тесты показать))
В Правилах форума всё подробно описано, читайте
Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Оля113 писал(а):Виктория, яркие какие! Здорово! Поздравляю!легкой беременности!
Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Поздравляю !!!!!полосочки у Вас заглядения... Растите и без токсикозной беременности...Желаем и нам всем планирующем таких же полосочек...Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Сафийя писал(а):ismailova_khalisa писал(а):ну, ответьте мне, хоть кто-нибудь.... в эти дни у меня и насморк был, простыла видимо... или может из-за этого задержка... как вы думаете
А ты исключаешь беременность? Может ты беременна? Тест сделай
aver писал(а):Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Виктория, поздравляю вас!!! Берегите себя!
Виктория2807 писал(а):
Вот и мы!!!
Римма24 писал(а):Виктория,какая красота ,тауие яркие я вас поздравляю.А у вас сколько дней задержка. Вы хгч не сдавали?
я тоже не жду 9.02 день Х . так хочется уже замочить руки так и чешутся. Но наверное надо подождать.А может...???
Метида 1 писал(а):Какая красота!!! Виктория поздравляю!!! Держитесь друг за друга крепче!!!
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1