Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аська24 писал(а):Не получается забеременеть….
Есть 2 детей от одного мужчины , и 2 замершие от него же , и вот хотим еще и все никак …
Овуляция по тестам есть , месячные в срок приходят не знаю что делать , помню тут читала про травки пресс и еще ананас может еще что
Олеся2495 писал(а):Всем здравствуйте! Такой вопрос у меня... Третий месяц не получается забеременеть,т.к я уезжаю на вахту каждые 2 недели. Конец месячных потом овуляция ,это всё происходит на работе. Домой приезжаю на 20 день цикла. Он ко мне приехать на работу не может. Подскажите как выходили из этой ситуации? Спасибо
Дарья 95 писал(а):Девочки всем привет 👋 давненько я не писала здесь, наконец-то теперь снова с мужем начали планировать беременность. Сходила к гинекологу, она выписала направление к репродуктологу, но дело в другом, чтоб попасть к нему, нужно в перинатальном сдать анализы и документы у местного гинеколога 🤦♀️ супруг тоже записался к урологу-андрологу.
Всем нам заветных полосочек// ✊
Rabbitbad писал(а):Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как уже опытные. Мы с мужем планируем беременеть, хочу для лучшего эффекта пропить Фолиевую/или боровую/ или красную щётку.И как их лучше пропивать🤔
Стоит ли мне пропить, что-то из этого? попытки забеременеть плотные прям осознанные год.У врача были,Анализы норм,врачи, пожали плечами послали к репродуктологу
Rabbitbad писал(а):Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как уже опытные. Мы с мужем планируем беременеть, хочу для лучшего эффекта пропить Фолиевую/или боровую/ или красную щётку.И как их лучше пропивать🤔
Стоит ли мне пропить, что-то из этого? попытки забеременеть плотные прям осознанные год.У врача были,Анализы норм,врачи, пожали плечами послали к репродуктологу
НикаSP писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как уже опытные. Мы с мужем планируем беременеть, хочу для лучшего эффекта пропить Фолиевую/или боровую/ или красную щётку.И как их лучше пропивать🤔
С травками разными нужно очень аккуратно, можете навредить себе, личномое мнение что это не поможет. Фол.кислоту мне назначали на 3 мес по 400 мг/день и мужу также пить, плюс Омегу3 обоим.
Если год уже не получается, ищите причину, сходите к репродуктологу, может не все проверили, с др.стороны год ни так уж много, опять же зависит от возраста и т.д. удачи вам)
Тaneчка писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как уже опытные. Мы с мужем планируем беременеть, хочу для лучшего эффекта пропить Фолиевую/или боровую/ или красную щётку.И как их лучше пропивать🤔
Фолиевую нужно при планировании обязательно! Но это не поможет забеременеть. Это витамин для эмбриона.
Вообще витамины или хорошее питание необходимо в планировании, вынашивании и при кормлении грудью.
По поводу травок я могу сказать одно! Их пьют. Кому-то помогают, кому-то кардинально портят. Есть травы первой фазы цикла, а есть травы второй фазы цикла. Тут нужно знать когда овуляция! Травами просто глушат овуляции. И тогда можно годами не беременеть. Если с анализами все хорошо, то и травы вам не нужно! Любите с мужем друг друга! Не делайте большие перерывы между па. Оптимальный вариант через день-два. Не ждите беременность! Займитесь тем, что вы планировали. Например глобальный ремонт, покупка машин, новая работа, учёба... Не будьте зациклены. Это мешает забеременеть. Тут каждая третья пример показывает. Уходит с планирования после нескольких лет, а потом с пузиком уже в пузатики приходит. Вот просто отчаявшись отпускают ситуации.
Ну и посещение репродуктолога!
StranniZa писал(а):Всем привет. Вот и нашла я причину того, что не могу забеременеть 3 года. Гормоны хорошие, овуляция есть, эндометрий отличный. У мужа тоже спермограмма нормальная. Пошла на гсг с контрастом. И оказалось, что правая труба непроходима. А овуляцию я чаще всего в правом яичнике чувствую. Не понимаю, как так могло случиться, ни инфекций, ни воспалений никогда не было. Теперь не знаю, как быть. Может стоит стимуляцию сделать, чтобы наверняка в левом яичнике овуляция произошла?! Даю нам срок до нового года. Потом на эко решили документы собирать, если не получится самим.
Alenka32 писал(а):Одна труба не приговор.на своём опыте вам скажу,попробуйте 2-3месяца попить коки и на отмене оба яичника совулируют ,я вот тоже думала что всё не стать мне больше мамой,12 лет назад родила дочь с правого ,1,5 года назад забеременела с правого и оказалось внематочная удалили трубу,я была просто в отчаяние,руки опустились,решила пропить коки для стабилизации цикла и на отмене вуаля сейчас 15 недель беременности. Поэтому попробуйте ещё своими силами ,эко не даёт 100%гарантии а удар по организму очень огромный
Верьте в себя и всё получиться,жду в скором времени в соседей темке;)
Диана099 писал(а):StranniZa писал(а):Всем привет. Вот и нашла я причину того, что не могу забеременеть 3 года. Гормоны хорошие, овуляция есть, эндометрий отличный. У мужа тоже спермограмма нормальная. Пошла на гсг с контрастом. И оказалось, что правая труба непроходима. А овуляцию я чаще всего в правом яичнике чувствую. Не понимаю, как так могло случиться, ни инфекций, ни воспалений никогда не было. Теперь не знаю, как быть. Может стоит стимуляцию сделать, чтобы наверняка в левом яичнике овуляция произошла?! Даю нам срок до нового года. Потом на эко решили документы собирать, если не получится самим.
Супер! Это уже отличный результат обследования. Чтобы не терять время, можно по тихому начать собирать доки те которые с длительным сроком, сама процедура эко квоты и т д тоже не быстрая процедура. Удачи вам!
Дарья 95 писал(а):Девчат привет всем, подскажите, была ли у кого миома матки и фолликулярная киста яичника при планировании беременности? Что делали? Врач говорит миому наблюдаем (она практически не растёт, за 3 года выросла на 1 мм), а вот про кисту говорит ждем, чтоб вышла с месячными. Я в замешательстве
StranniZa писал(а):Всем привет. Вот и нашла я причину того, что не могу забеременеть 3 года. Гормоны хорошие, овуляция есть, эндометрий отличный. У мужа тоже спермограмма нормальная. Пошла на гсг с контрастом. И оказалось, что правая труба непроходима. А овуляцию я чаще всего в правом яичнике чувствую. Не понимаю, как так могло случиться, ни инфекций, ни воспалений никогда не было. Теперь не знаю, как быть. Может стоит стимуляцию сделать, чтобы наверняка в левом яичнике овуляция произошла?! Даю нам срок до нового года. Потом на эко решили документы собирать, если не получится самим.
SecretNew писал(а):Дарья 95 писал(а):Девчат привет всем, подскажите, была ли у кого миома матки и фолликулярная киста яичника при планировании беременности? Что делали? Врач говорит миому наблюдаем (она практически не растёт, за 3 года выросла на 1 мм), а вот про кисту говорит ждем, чтоб вышла с месячными. Я в замешательстве
Была миома. Вошла в беременность с ее размерами 5см на 5см. За первые недели выросла 10 на 10. Ребенок замер из-за нее на сроке 14-15
Дарья 95 писал(а):SecretNew писал(а):Дарья 95 писал(а):Девчат привет всем, подскажите, была ли у кого миома матки и фолликулярная киста яичника при планировании беременности? Что делали? Врач говорит миому наблюдаем (она практически не растёт, за 3 года выросла на 1 мм), а вот про кисту говорит ждем, чтоб вышла с месячными. Я в замешательстве
Была миома. Вошла в беременность с ее размерами 5см на 5см. За первые недели выросла 10 на 10. Ребенок замер из-за нее на сроке 14-15
Ого, ни чего себе. У меня 10х13мм миома, но врач сказал принимать витамины, он задерживает рост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1