Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Девочки привет! На 18 день после переноса хгч 4067, врач сказала , что ровно через 4 недели после переноса Узи . Я так понимаю, на первом Узи исключают внематочнкю беременность, а биение сердца могут сказать или это ещё несколько недель ждать? Осень вымарывающее ожидание . Заранее благодарна за ответ!
Марусясочи писал(а):Девочки привет! На 18 день после переноса хгч 4067, врач сказала , что ровно через 4 недели после переноса Узи . Я так понимаю, на первом Узи исключают внематочнкю беременность, а биение сердца могут сказать или это ещё несколько недель ждать? Осень вымарывающее ожидание . Заранее благодарна за ответ!
Марина82 писал(а):Девочки привет! Я тут новенькая, хочу рассказать свою историю. У меня первый ребёнок 18 лет от первого брака, сейчас третий брак планируем уже 7 лет, что только не делали все напрасно. Причина во мне, делали лапароскопию и гистероскопию нашли кисту на яичнике, эндометриоз. После операции потеряла много времени из-за смены врача. Потом попала в клинику центр ЭКО . Пробовали делать инсеменнацию, пролёт. Сейчас в протоколе ЭКО по ОМС стимуляция дала только 2 фолликула хороших размеров по Узи . В субботу пункция. Не знаю что получится ,очень переживаю чтоб хотя бы не пустые были. У кого такая ситуация была? Наверное надеятся не на что, с первого раза не получится и ещё с таким количеством фолликулов. Я в отчаянии.
mukmal писал(а):Вера, с хорошим приростом 👍 поддержку, мне кажется, отменяют чуть позднее.
Попросите другой вид. Не уколы, а вагинально.
Vera Z. писал(а):Вчера был 13 дпп, и наш ХГЧ 414.
Теперь сказали через 7-10 дней на приём. Надеюсь прогестерон у меня хороший, а то очень хочу, чтобы убрали уколы, а то вся задница уже болит и чешется 🙈🙈🙈
Vera Z. писал(а):Девочки, а кто-нибудь какие либо комплексы витаминов принимает? Не нашла соответствующей темы, может недоглядела...
Региныч писал(а):Возникли вопросы по мониторингу в российских клиниках, т.к до этого были протоколы только в Европе и верификаций было 5 с другими гормонами . А в НИМЦ Кулакова назначили только сдачу ХГЧ на 10 и 14 ДПП, УЗИ на 21 ДПП. Это так у всех ?
Vera Z. писал(а):Девочки, а кто-нибудь какие либо комплексы витаминов принимает? Не нашла соответствующей темы, может недоглядела...
Mulik писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, а кто-нибудь какие либо комплексы витаминов принимает? Не нашла соответствующей темы, может недоглядела...
Элевит, Фемибион.Можешь в пузатики заглянуть там девочки ответят по витаминам, кто-что пьет.
Людмилка26rus писал(а):Доброго времени суток.7.08.18 начался мой первый протокол эко. 17.08.18 была пунция яйцеклеток)))) было 11 ооцитов))) оплодотворились 10 до 5 дневок дожили 7.Перенос был 22.08.18 один эмбрион( было кесарево)6 живчиков заморозили.ХГЧ на 05.09.18.Я наверное не выживу до теста
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 1