Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка02 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
У меня вопрос такого характера, если кто конечно с таким сталкивался
Возможно ли такое что на УЗИ на 5 д.ц эндометрий в полно порядке четкий и пышный и ровный.( Всё как должно быть)
А на 18д.ц на УЗИ на ходят что эндометрий не ровный?
И точно такая же ситуация с маткой.
На 5 д.ц всё хорошо
На 18 д ц. То же вроде норм но уже не очень😵💫
На 5 день он не может быть пышным, там все с М выходит. Конечно все меняется, он же растёт.
На 5 день смотрят стенки матки, все ли с ними хорошо, нет ли полипов, миом и других наростов.
В течение цикла наростает эндометрий, к которому прицепится оплодотворенная яйцеклетка.
Если он нарос не правильно, толстый, тонкий, не той структуры, то либо не к чему будет прикрепиться, либо будет не та структура, чтобы пошло развитие
Иринка02 писал(а):Вообще при стандартном цикле,толщину эндометрия смотрят 21-23 день цикла, готова толщина эндометрия принимать яйцеклетку или нет.
Nika0989 писал(а):Всем привет , подскажите с какого дня цикла принимать достинекс ?
Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
Пересдала я значит две партии анализов Гормоны репродукции,мазок + сдала УЗИ проходимость труб
Остались только гормоны с гемостаза😵💫
Кроме пролактина всё настолько хорошо для моего возраста,даже АМГ по цифрам стал больше чем в прошлом месяце, что прям зараза не верится,🫣
И вопрос почему нет всё ещё открыт😭
Иринка02 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
Пересдала я значит две партии анализов Гормоны репродукции,мазок + сдала УЗИ проходимость труб
Кроме пролактина всё настолько хорошо для моего возраста,даже АМГ по цифрам стал больше чем в прошлом месяце, что прям зараза не верится,🫣
И вопрос почему нет, всё ещё открыт😭
Вы не одни с таком вопросом,для моего возраста сказали рожать ещё и рожать.Но видимо ещё не пришло время. Хотя получается за первые пол года планирование беременность наступила, но замерла... Потом пауза была несколько месяцев. В общей сложности меньше года стараемся,а кажется что Уже очень долго и много.
Rabbitbad писал(а):Иринка02 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
И вопрос почему нет, всё ещё открыт😭
Вы не одни с таком вопросом,для моего возраста сказали рожать ещё и рожать.Но видимо ещё не пришло время. Хотя получается за первые пол года планирование беременность наступила, но замерла... Потом пауза была несколько месяцев. В общей сложности меньше года стараемся,а кажется что Уже очень долго и много.
Ой.. сочувствую💐
Вам хотя бы так сказали мне врачи уже наверное на протяжении лет трёх если не больше(врать не буду)а может меньше
Твердят одно этоже только через ЭКО
А в этом году после почти года очень неприятной болячки и таблов,в сентябре с мужем решили прям зациклиться на теме беременность и прям платничком в неё у пасть,как итог не понятный сентябрьский цыкл, и вот наступил новый и не понятно получится ли самим до репродуктологога,но оооочень хочется😅😇
Вроде как по анализам что на руках, всё тип топ, но её нет и врачи вполне возможно правы и знают чуточку больше чем я😵💫
Вообще как-то такие мысли бродят🥲
Иринка02 писал(а):Но есть и другое мнение. Врач акушер гинеколог, узист. У которого вот наблюдала беременность которая сорвалась.Что все хорошо у меня и после чистки месяца через 3 -4 можно планировать самостоятельную беременность.
Иринка02 писал(а):Спасибо. И вам увидеть две полоски ближайшее будущее.
Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
Zvezdochka646 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет✌️
А можно узнать вашу динамику АМГ? Насколько знаю, улучшить его априори невозможно. Это запас яйцеклетков, а он закладывается ещё в утробе матери.
Madina23 писал(а):Всем приветики. Долгое время не наступает беременность. Доктор все время твердил что все хорошо, ничего не мешает забеременеть, а не получается. Поменяла доктора она на первом же узи сказала , что у меня поликистоз. Месячные нерегулярные. В общем на 2 месяца назначили противозачаточные, а на 3 месяц clomid для стимуляции овуляции. Дома был последний тест на овуляцию так вот я сделала на 9 день овуляции показал пик, а на 14 день то есть вчера сходила на узи фолликул 18.1 мм , а эндометрия 5.31. Доктор сказала что надо продолжать пробовать, потому что овуляции пока нет. Очень надеюсь что в этот раз получится 🙏
Madina23 писал(а):Я тянущие боли с правой стороны начала чувствовать на 9 день цикла и до сих пор , а сегодня 16 день цикла . Она сказала, что на 14 день цикла эндометрия маленькая🤦🏻♀️ но сказала все равно продолжать близость ближайшие 10 дней. После стимуляции овуляции она сказала 2 месяца еще попробовать забеременеть.
Madina23 писал(а):Я уже пропила их 2 месяца. И с 29 сентября по 3 октября пила таблетки для стимуляции. Сейчас я ничего не пью.
Rabbitbad писал(а):Madina23 писал(а):Я уже пропила их 2 месяца. И с 29 сентября по 3 октября пила таблетки для стимуляции. Сейчас я ничего не пью.
А поняла, а на следующий день ещё раз тест на овуляцию делали?
Просто есть случаи когда пик проходит в два дня
Madina23 писал(а):Rabbitbad писал(а):Madina23 писал(а):Я уже пропила их 2 месяца. И с 29 сентября по 3 октября пила таблетки для стимуляции. Сейчас я ничего не пью.
А поняла, а на следующий день ещё раз тест на овуляцию делали?
Просто есть случаи когда пик проходит в два дня
Я каждый месяц ловила овуляцию тестами и я уже устала . В этом месяце решила не делать. Открыла шкаф и увидела что у меня с прошлого раза остался один тест( я всегда пользуюсь электронными) и решила его сделать , чтобы глаза мне не мозолил . Это был на 9 день цикла и показал пик 😊. А на УЗИ на 14 день цикла фолликул 18.1 овуляции еще нет сказала мне доктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1