Vera Z. писал(а):Сегодня 20 дпп и ХГЧ=7479! Не многовато для одного? 🙈 прогестерон 65,8, эстрадиол 975.
У меня на 18 день 4067 , если учесть , что каждые два дня в два раза повышается норм
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Сегодня 20 дпп и ХГЧ=7479! Не многовато для одного? 🙈 прогестерон 65,8, эстрадиол 975.
Lilyth писал(а):Ох, как же мне не просто переносить эту стимуляцию. Дозы небольшие, но врач говорит по 5-6 в каждом яичнике выросло, возможно, ещё больше вырастет. Внутри всё болит, живот весь болит и чешется от уколов. Говорит, это нормально. А мне ещё клексан предстоит колоть. Я просто жалуюсь, надеюсь, я не одна такая?
mukmal писал(а):Lilyth, потерпи малек! Это все временно!
У меня Я росли не очень, но носила как 2 шара от боулинга. И уколы к тому времени уже такая фигня была, уже рука набита была 😁
Все будет норм.
А после переноса живот раздуло так, что пришлось штаны покупать другие. И вобще ходила уже с животиком таким хорошеньким 😳 и все давило, тянуло.
Olyalya__34 писал(а):Девочки, всем привет! Сдала ХГЧ на 12 дпп-266,5 (переносили двух 4-х дневнок).Как думаете, это маловато?
Тусяныч писал(а):Olyalya__34 писал(а):Девочки, всем привет! Сдала ХГЧ на 12 дпп-266,5 (переносили двух 4-х дневнок).Как думаете, это маловато?
Ну для двоих мне кажется маловато. Но всё индивидуально, надо смотреть в динамике) а пока поздравляю тихонько)))
Тусяныч писал(а):Сдай конечно на всякий случай. Хотя у меня столько же было в поддержке)
Во время стимуляции у меня когда яичники подрастали одна нога отнималась дня три подряд, видимо какой- то нерв пережимало. После пункции врач назначила тромбоас и прогнила и обязательно не меньше трёх литров чистой воды в день. Сказала, что я могу забыть выпить таблетки, но чтобы воду пила обязательно небольшими порциями, чтобы избежать гиперстимудяцию.Lilyth писал(а):mukmal писал(а):Lilyth, потерпи малек! Это все временно!
У меня Я росли не очень, но носила как 2 шара от боулинга. И уколы к тому времени уже такая фигня была, уже рука набита была 😁
Все будет норм.
А после переноса живот раздуло так, что пришлось штаны покупать другие. И вобще ходила уже с животиком таким хорошеньким 😳 и все давило, тянуло.
А меня врач предупредила, что высок риск гиперстимуляции. Говорит, возможно, придётся перенос отложить. Интересно, а почему у тебя живот так разлуло? Из-за гиперстимуляции? Вот, казалось, ничем меня не удивишь. Сколько всякого я вытерпела на пути к материнству. А тут такое)
Olyalya__34 писал(а):Тусяныч писал(а):Сдай конечно на всякий случай. Хотя у меня столько же было в поддержке)
А как долго была такая поддержка?
терпите, не все так страшно, у меня пунктировали 40 фолликулов, но благодаря врачу гипера была минимальная, правда и перенос был только через 2 месяца-рисковать не сталиLilyth писал(а):Ох, как же мне не просто переносить эту стимуляцию. Дозы небольшие, но врач говорит по 5-6 в каждом яичнике выросло, возможно, ещё больше вырастет. Внутри всё болит, живот весь болит и чешется от уколов. Говорит, это нормально. А мне ещё клексан предстоит колоть. Я просто жалуюсь, надеюсь, я не одна такая?
Chamomile писал(а):терпите, не все так страшно, у меня пунктировали 40 фолликулов, но благодаря врачу гипера была минимальная, правда и перенос был только через 2 месяца-рисковать не сталиLilyth писал(а):Ох, как же мне не просто переносить эту стимуляцию. Дозы небольшие, но врач говорит по 5-6 в каждом яичнике выросло, возможно, ещё больше вырастет. Внутри всё болит, живот весь болит и чешется от уколов. Говорит, это нормально. А мне ещё клексан предстоит колоть. Я просто жалуюсь, надеюсь, я не одна такая?
Lilyth писал(а):Chamomile писал(а):терпите, не все так страшно, у меня пунктировали 40 фолликулов, но благодаря врачу гипера была минимальная, правда и перенос был только через 2 месяца-рисковать не сталиLilyth писал(а):Ох, как же мне не просто переносить эту стимуляцию. Дозы небольшие, но врач говорит по 5-6 в каждом яичнике выросло, возможно, ещё больше вырастет. Внутри всё болит, живот весь болит и чешется от уколов. Говорит, это нормально. А мне ещё клексан предстоит колоть. Я просто жалуюсь, надеюсь, я не одна такая?
40??ого. А сколько до 3-5 дня сохранились и развивались?
Марина82 писал(а):Привет всем! Вчера был перенос моих эмбриончиков, перенесли два, чему я очень рада. Тянет живот, какие то прострелы в области яичников, думаю так должно быть . Теперь жду день сдачи ХГЧ. Но думаю не дождусь, воспользуюсь тестом. Как думаете на какой день покажет?
Vera Z. писал(а):Olyalya__34 писал(а):Девочки, всем привет! Сдала ХГЧ на 12 дпп-266,5 (переносили двух 4-х дневнок).Как думаете, это маловато?
Тусяныч дело говорит ☝️
Тихонько поздравлю 👏
Olyalya__34 писал(а):Vera Z. писал(а):Olyalya__34 писал(а):Девочки, всем привет! Сдала ХГЧ на 12 дпп-266,5 (переносили двух 4-х дневнок).Как думаете, это маловато?
Тусяныч дело говорит ☝️
Тихонько поздравлю 👏
Спасибо большое.Пока в небольшой растерянности.Так долго ждали, что поверю только после того, как услышу сердечко😊
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, blackkitty, mmatlakh и гости: 2