Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
турчанка писал(а):А я от геник пришла в полном недоумении..тянет низ живота слева..сдала кровь сдала мочу посмотрели на кресле..на узи посмотрели..ни чего не нашли а у меня то болит..вот как так..говорит МОЖЕТ это инфекция..пипец..я откудава знаю..выписала свечи вагинальные..через 15 дней приходи сказала ..
Шима писал(а):У меня тоже такое было,и анализы все хорошие и все вообще хорошо, но тянул низ живота слева и болел ля как мне казалось. В итоге моя Г понять ничего не могла, и решила ещё раз посмотреть на кресле, надавила куда-то и я как вскликну, тут то она и говорит, что это тазовая кость... Невралгия. Слишком сильно на бусинке зациклилась я и от этого и началось то тут болит то там...
Милашка&& писал(а):Всем привет!!! У меня странная ситуация. Задержка 5 дней делаю тест / / иду к врачу говорит очень даже может быть,отправляет на узи, узи говорит нет Б . Сказали прийти через две недели. Жду еще неделю тесты все / / . Вчера начались М а сегодня закончились что это такое?? блин я в шоке. Я бы вам показала тесты только не знаю как.
Милашка&& писал(а):У меня так проходила имплантация
натусичкааа писал(а):Deriul писал(а):Доброго вечера!)
У меня вопрос: как болит грудь на начальных сроках? Тянет, колит, при движении... Хоть как-то опишите)
А то болит одна уже второй день периодически, а тут ещё мазня была буквально вчера.
Помогите своим опытом!)
мы тут пока все немножко не беременные..) поэтому сложно сказать как грудь должна болеть)
Dominika писал(а):Овуляцию неотслеживаю. В пятницу или субботу были вязкие выделения, подумала еще что скоро О. Так вот и не знаю что это может быть. Во вторник была у Г, все ок. А эррозию как установить могут? Больше выделений нету, только поясница и низ жывота иногда, как и обычно при О у меня. Ну пока может панику наводить не буду)) время покажет)
ягодка1 писал(а):Dominika писал(а):Овуляцию неотслеживаю. В пятницу или субботу были вязкие выделения, подумала еще что скоро О. Так вот и не знаю что это может быть. Во вторник была у Г, все ок. А эррозию как установить могут? Больше выделений нету, только поясница и низ жывота иногда, как и обычно при О у меня. Ну пока может панику наводить не буду)) время покажет)
Эрозию при осмотре Г видит, значит у тебя ее нет) Еще от анализа у меня как-то кровило, после приема Г, но это было все в один день или на следующий...точно не помню
Deriul писал(а):натусичкааа писал(а):Deriul писал(а):Доброго вечера!)
У меня вопрос: как болит грудь на начальных сроках? Тянет, колит, при движении... Хоть как-то опишите)
А то болит одна уже второй день периодически, а тут ещё мазня была буквально вчера.
Помогите своим опытом!)
мы тут пока все немножко не беременные..) поэтому сложно сказать как грудь должна болеть)
А я надеялась, что раз так тщательно наблбдаете, может, и признаки хорошо знаете. Эх. Страшновато заходить в следующий подфорум)
Маша и Медведь писал(а):Девочки, в общем, мой хгч 6.7, что-то было- но не получилосьвыкинула в мусорку 4 положительных теста.. теперь всё заново.
планирюшка писал(а):Девочки извините за такой глупый вопрос Фоликулометрия --эт же обычное вагинальное узи?
DariaDaria писал(а):ягодка1 писал(а):Dominika писал(а):Овуляцию неотслеживаю. В пятницу или субботу были вязкие выделения, подумала еще что скоро О. Так вот и не знаю что это может быть. Во вторник была у Г, все ок. А эррозию как установить могут? Больше выделений нету, только поясница и низ жывота иногда, как и обычно при О у меня. Ну пока может панику наводить не буду)) время покажет)
Эрозию при осмотре Г видит, значит у тебя ее нет) Еще от анализа у меня как-то кровило, после приема Г, но это было все в один день или на следующий...точно не помню
При обычном осмотре Г эрозию не видит)) надо под микроскопом смотреть шейку матки. Эта процедура называется Кольпоскопия.
Маша и Медведь писал(а):Девочки, в общем, мой хгч 6.7, что-то было- но не получилосьвыкинула в мусорку 4 положительных теста.. теперь всё заново.
Ольга 86/89 писал(а):Девочки дорогие, подскажите, у кого так было. Утром делала тест, до М 2 дня, в течении минуты на него смотрела и ничего, засунула в пачку и пошла спать, встала через час, и что то дернуло меня посмотреть его, а там //. Нормальные //. Это может быть Б или реагент.
Ольга 86/89 писал(а):Девочки дорогие, подскажите, у кого так было. Утром делала тест, до М 2 дня, в течении минуты на него смотрела и ничего, засунула в пачку и пошла спать, встала через час, и что то дернуло меня посмотреть его, а там //. Нормальные //. Это может быть Б или реагент.
Ольга 86/89 писал(а):Тест называется. Itest. Такие только у нас наверное продаются)))? на нем написано, результат в течение 2-3 минут, но не позднее 10, а ведь даже и двух минут не подождала, расстроилась и пошла спать.
ЕвгенияТи писал(а):Девчата! Кто-то делал тест на беременность днём. Или лучше дотерпеть до вечера, до утра))
что за тишина? Это ты к себе прислушиваешься?ИннаАнатольевна писал(а):Несколько последних дней прибывала в полной уверенности, что все получилось и я беременна. Вчера ехала в автобусе и представляла как сообщу мужу, придумывала как это сделать оригинально. Думала сегодня накупить тестиков и начать делать. А сегодня утром проснулась и все.. тишина. Можно даже тест не делать, все понятно
ЕвгенияТи писал(а):Девчата! Кто-то делал тест на беременность днём. Или лучше дотерпеть до вечера, до утра))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1