Девулички,красотулички. Я тут по мимо УЗИ сделанного на 10 день цикла,сначала тесты на овуляцию делать такая то странная картина нарисовалась. С учётом что пик у меня часто проходит ночью... например вечером можно сделать будет яркая но не сильно, через несколько часов она будет яркая, потом так же быстро бледнеет, короче не держится несколько дней. И тут я вроде поймала ее, но черт меня дернул по тестить ещё, вообщем сегодня мне кажется был ещё один пик, и я полезла читать интернет, что оказывается может быть две овуляции в разницу 2 дня (а у меня на 10 день в одном яичнике был фолликул 13, в другом 8), короче при таком процессе рождаться близнецы, редко но бывает, особенно если есть в семье, а в семье есть несколько пар.
https://iimg.su/i/9QaYeoТесты закончились, теперь буду ждать УЗИ для подтверждения овуляции...жёлтое тело и эндометрий мерить. Но вот вечерний тест который подсох,был не очень слаб...при чём я делала его на несколько капель мочи, потому что вспомнила что хотела сделать тест, а в туалет сходила как несколько минут. Может у кого было подобное?