More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Ну для 14дпп это очень мало, даже при поздней имплантации...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Vera Z. писал(а):More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
А поддержка какая? Такое ощущение, будто организм неподготовленный сам пытается что-то сделать, но не справляется.
Kris.92 писал(а):Хотела вас не доставать глупыми вопросами, но не могу сдержаться и в инете не могу инфо найти. Вобщем на 4 день стимуляции делала УЗИ, так вот, видят только один яичник и то в нем 2 фоллика по 10мм и 5 фолликов по 6 мм... пугает разница в размере и вообще 4 дня прошло, а рост какой-то маленький на мой взгляд. Врач у меня очень сдержанная, ничего особо не говорит, сказала пару дней ещё поколоться и на УЗИ... Есть какие-нибудь нормы роста фолликов? Не могу информацию об этом найти, хотя и думать о плохом не хочется тоже...
Kris.92 писал(а):Стимуляцию начали со 2 ДЦ, спасибо девочки, успокоили, у меня прям отлегло 😊 ещё и яичник не видят один....капец везунья😊
More писал(а):Марусясочи писал(а):More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Растёт каждые два дня в два раза как и должно, просто может быть поздняя имплантация , надо ждать Узи
Получается удваивается раз в 3 дня.. Это нормально?
Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
Да, надо себя взять в руки и тоже не париться как-то... спасибо! Мне так удачно взял врач биопсию, отрезал больше половины яичника...сейчас он крохотный...я уже подумываю в суд подавать на него что ли...
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
Да, надо себя взять в руки и тоже не париться как-то... спасибо! Мне так удачно взял врач биопсию, отрезал больше половины яичника...сейчас он крохотный...я уже подумываю в суд подавать на него что ли...
Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
А, ну ясно. Ну ты не переживай. У меня хоть оба на месте и здоровые, но левый лентяй, с него оба протокола ниче не получали практически - в первом 1 клеточку из 5, во втором 2 из 14! хотя в начале цикла закладка в обоих хорошая одинаковая. Я даже не знаю че он такой))) Так что и с одного будет урожай!
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
Ого ничего себе!😱 как такое возможно то.... ну сейчас надо думать о другом, дай бог все хорошо сложится!
Алюня21 писал(а):Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, я вообще не заморачивалась по поводу размеров фоликов, еще куча дней стимуляции, все сто раз поменяется. Главное последний мониторинг перед пункцией, вот там размеры важны. А куда же спрятался второй яичник то???
У моей подруги тоже так было, потом перед пункцией узи показало 4 хороших фолликула. Думаю раньше времени не стоит переживать)) А по поводу яичника, может реально в суд подать на него? Это же кошмар, конечно счастья не в деньгах, но можно отсудить у него компенсацию. Для нас экошников любые деньги не будут лишними.
Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит процесс криопереноса? Какие препараты нужны?
Тусяныч писал(а):More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Маловат конечно ХГЧ, но вроде растет. Нужно дальше мониторить! Удачи подруге! На узи рано конечно очень еще, ничего не увидят
Lollipop_Kate писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит процесс криопереноса? Какие препараты нужны?
Приходите,раздеваетесь и вас укладывают на кресло. Все проходит как обычный гинекологический осмотр,за исключением легкого дискомыорта,когда через шейку катетор вставляли,но не больно. Затем узи,чтоб показать,что масик попал куда нужно.
Это все лежа,не вставая.
Затем отвозят в палату и там полчаса лежать.
Препараты совсем разные могут быть,но совершенно точно,что после овуляции сразу назначат препараты прогестерона (орально ии вагинально),а дальше по показаниям.
У меня был в поддержке и клексан,и курантил (хотя особых проблем по крови нет),и прогик и витамины (фолька,омега). Может еще что-то,не помню
Lilyth писал(а):Девочки, я грустная сегодня (( из 13 клеток, которые взяли на пункции 5 оказались незрелых, 2 оплодотворились неправильно, из оставшихся 6 - только 1 отличный, его и перенесли, а остальные 5 остановились в развитии... Ну как же так... Малыши мои...
привет, специально из Сочи переехали в Краснодар в Эмбрио, в принципе можно и без переезда если есть возможность, про Сочи не очень отзывы.Radost писал(а):Девочки всем привет. Собираемся с мужем делать эко, сейчас выбираем клинику. Скажите может кто делал эко в Сочи, в Эмбрио? Хотели бы узнать отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4