Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик2 писал(а):Irinka_411_ да в ИРМ делала. Там хорошие специалисты. Теперь если буду делать, то хочу врача может поменять.
More писал(а):Девочки, 7дпп хгч 87.9, 9дпп хгч 245. Это нормально?
More писал(а):Девочки, 7дпп хгч 87.9, 9дпп хгч 245. Это нормально?
Клементина писал(а):More писал(а):Девочки, 7дпп хгч 87.9, 9дпп хгч 245. Это нормально?
Поздравляю! Классные циферки. А вам пятидневок переносили?
Марусясочи писал(а):И если я не путаю, ты собиралась куда- то в гости на машине . Если поедите, то каждые 200 км остановки и 15 минут ходить, ехать полулёжа . Это мне моя врач рекомендовала в случае если я куда- то дернусь.
Леся 31 писал(а):More,поздравляю вас!!!
Привет красотули мои!хорошего Вам всем дня и отличного настроения!У меня режим ждуна,должны уже позвонить с клиники назначить когда вступать в протокол..Квоту выдали на октябрь,но что то тишина ((
желаю удачи огромной. Потом отпишешься.PollyK писал(а):Халерик2 писал(а):Irinka_411_ да в ИРМ делала. Там хорошие специалисты. Теперь если буду делать, то хочу врача может поменять.
Доброй ночи! И я из Алматы. Тоже в ирм, у Бадельбаевой..
Послезавтра подсадка, очень волнительно..
Katrun писал(а):Здравствуйте девушки! Я новичок только собираю документы на ЭКО , планирую делать по ОМС . Подскажите пожалуйста удачное ЭКО с первого раза было у кого-то ? Или можно даже не настраиватся?!
Katrun писал(а):Здравствуйте девушки! Я новичок только собираю документы на ЭКО , планирую делать по ОМС . Подскажите пожалуйста удачное ЭКО с первого раза было у кого-то ? Или можно даже не настраиватся?!
Vera Z. писал(а):Katrun писал(а):Здравствуйте девушки! Я новичок только собираю документы на ЭКО , планирую делать по ОМС . Подскажите пожалуйста удачное ЭКО с первого раза было у кого-то ? Или можно даже не настраиватся?!
Здравствуй. У меня с первого.
Но, это же всё от многих моментов зависит (фактор бесплодия, наличие хронический заболеваний, опытныйи грамотный репродуктолог который назначит правильную стимуляцию, ответ организма на стимуляцию, состояние анализов и прочее).
Даже простой психоэмоцианальный настрой много чего стоит.
Katrun писал(а):Vera Z. писал(а):Katrun писал(а):Здравствуйте девушки! Я новичок только собираю документы на ЭКО , планирую делать по ОМС . Подскажите пожалуйста удачное ЭКО с первого раза было у кого-то ? Или можно даже не настраиватся?!
Здравствуй. У меня с первого.
Но, это же всё от многих моментов зависит (фактор бесплодия, наличие хронический заболеваний, опытныйи грамотный репродуктолог который назначит правильную стимуляцию, ответ организма на стимуляцию, состояние анализов и прочее).
Даже простой психоэмоцианальный настрой много чего стоит.
Я вас поздравляю!!!! Мне бы тоже очень хотелось с первого раза) мы с мужем оба здоровые просто 8 лет не получается забеременеть и вообще я ни разу в жизни не беременела .
Vera Z. писал(а):Танчик86 писал(а):Что-то я начинаю бояться гиперы, в субботу пункция будет...
Рекомендации соблюдаете? Белковая диета, чистая вода не менее 2х литров в день?
Танчик86 писал(а):Vera Z. писал(а):Танчик86 писал(а):Что-то я начинаю бояться гиперы, в субботу пункция будет...
Рекомендации соблюдаете? Белковая диета, чистая вода не менее 2х литров в день?
Ничего не сказали, сообщили что вероятнее всего через крио,но это не точно, может и обойдется
да бывает, стой стороны где нет трубы. Там Я хороший.Vera Z. писал(а):Халерик2 писал(а):
Вам бы проверить вашу фибру сейчас с грамотным онкологом и обговорить с ним возможность ЭКО и стимуляции.
А естественный цикл для добычи ооцитов вам не подойдёт? Есть своя овуляция?
More писал(а):Львёнок, как у тебя дела? Пересдавала ХГЧ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2