Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамаНата писал(а):Дарья, тоже вижу розовую полосочку) На УЗИ не увидят и вредно, сейчас надо "не дышать". Я бы на твоем месте каждое утро по тестику делала б одной фирмы. Груди заболели, это хороший признак, у меня лично так и начиналось. Так что следи за динамикой, береги себя, пока не бегай никуда.
Настя190915 писал(а):Девушки всем привет)Такая ситуация, овуля была 3 дня назад,с мужем старались, сейчас заболела горло,температура и тп..Врач назначила антибиотик..вот теперь в раздумьях можно ли его пить..стараемся уже 2 года,думаю а вдруг получтся в этом цикле..впринцепи прошло только 3 дня..не повредит ли этот антибиотик..
Anastasiya__95 писал(а):Я тоже так думаю, буду надеяться на б) большое спасибо)
Настя190915 писал(а):Саша23 писал(а): Говорила, она сказала если даже и получится на таком сроке он не повредит..Но сомнения есть..самое поганное что меня всегда спасает антибиотик при болезни..горло слабое и лечение не всегда эффективно народными средствами..А с другой стороны мы столько пытаемся и всё мимо, что трудно представить что именно сейчас получится..
Настя190915 писал(а):Саша23 писал(а): Говорила, она сказала если даже и получится на таком сроке он не повредит..Но сомнения есть..самое поганное что меня всегда спасает антибиотик при болезни..горло слабое и лечение не всегда эффективно народными средствами..А с другой стороны мы столько пытаемся и всё мимо, что трудно представить что именно сейчас получится..
Imara писал(а):Добрый вечер девочки,всем желаю дождаться своих заветных //...я хотела спросить,уже неделю если не больше ужасно болит поясница,грудь тяжелая,мутит,и сплю целыми днями,до месячных 3 дня осталось,не жду их вообще,незнаю че думать,а тест рано делать да?
Настя190915 писал(а):Девушки всем привет)Такая ситуация, овуля была 3 дня назад,с мужем старались, сейчас заболела горло,температура и тп..Врач назначила антибиотик..вот теперь в раздумьях можно ли его пить..стараемся уже 2 года,думаю а вдруг получтся в этом цикле..впринцепи прошло только 3 дня..не повредит ли этот антибиотик..
alya35 писал(а):Девочки, принимайте новенькую
И сразу с вопросом! Уж очень уже хотим малыша с мужем. Цикл 32 дня в среднем. Со дня 15 начал тянуть живот когда сижу, вот как будто месячные! И так дней 10-12. ПА было на протяжении всего цикла. Все продукты мне казались не солеными и грудь сейчас налилась и как свинцовая (у меня она обычно перед мес всегда простобольшая, а тут огромная стала). Сегодня 31 дц и тесты показывают / полоску!стоит еще надеяться или уже не ждать чуда?
Наира Бабаева1998 писал(а):Девушки можно на последний день мес забеременеть прошу ответить)))(((
Imara писал(а):Я вот тоже в думках,делать или потерпеть ещё пару дней,у меня уже 12дпо,два дня чуть как будто мельком мазьня была,совсем чуть чуть,а так перед М ни когда так себя не чувствовала
Anastasia96 писал(а):Снова здравствуйте .я сдала анализ на ХГЧ .321.4 .покапалась в интернете , как поняла это маловато.. Овуляция была где то 19 дней назад примерно.. Очень волнуюсь,подскажите ,права я или нет ,пожалуйста
Наира Бабаева1998 писал(а):Девушки можно на последний день мес забеременеть прошу ответить)))(((
Imara писал(а):Добрый вечер девочки,всем желаю дождаться своих заветных //...я хотела спросить,уже неделю если не больше ужасно болит поясница,грудь тяжелая,мутит,и сплю целыми днями,до месячных 3 дня осталось,не жду их вообще,незнаю че думать,а тест рано делать да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4