Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kris.92 писал(а):Халерик2 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Анеля, ничего себе, как вы шустро)
Желаю огромной удачи! 🙏
Спасибо, протокол был короткий)))
А тебя сразу же на следующий цикл взяли после первой стимуляции? Или у тебя крио было?
Gotessa писал(а):Халерик2 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Анеля, ничего себе, как вы шустро)
Желаю огромной удачи! 🙏
Спасибо, протокол был короткий)))
Анеля,ничего себе там не назначай. Это бусинки крепятся.
Желаю в этот раз победного протокола🙏
гплюсик писал(а):Всем привет. Была я на узи. В полости матки два пя. В обоих желточные мешочки. В одном уже сердечко. По узи 5.2 недели.
Legenda111 писал(а):Привет девочки, я с новыми силами хочу в скором времени вступить в протокол. Всех кто в протоколе удачи!!!
Legenda111 писал(а):Привет девочки, я с новыми силами хочу в скором времени вступить в протокол. Всех кто в протоколе удачи!!!
Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Привет девочки, я с новыми силами хочу в скором времени вступить в протокол. Всех кто в протоколе удачи!!!
Привет Легендочка! Пусть поскорее наступит твой самый победный протокол 🤞🤞🤞🤗!
спасибо огромное, так рада за вас девочки!!!Тусяныч писал(а):Legenda111 писал(а):Привет девочки, я с новыми силами хочу в скором времени вступить в протокол. Всех кто в протоколе удачи!!!
Привет! Помню тебя 😉
Желаю огромной удачи! Готова чихать заразными беременными сопельками 💦💦💦💦💦💦😉😉😉
Legenda111 писал(а):Светлана3054 писал(а):Legenda111 писал(а):Привет девочки, я с новыми силами хочу в скором времени вступить в протокол. Всех кто в протоколе удачи!!!
Привет Легендочка! Пусть поскорее наступит твой самый победный протокол 🤞🤞🤞🤗!
Спасибо Светуля, а я за тебя очень , очень рада!!! 👄
гплюсик писал(а):Всем привет. Была я на узи. В полости матки два пя. В обоих желточные мешочки. В одном уже сердечко. По узи 5.2 недели.
Халерик2 писал(а):Анеля, ничего себе, как вы шустро)
Желаю огромной удачи! 🙏
Людмили писал(а):Всем привет! Собираю документы по ОМС, по УЗИ показало- кисты эндоцервикс на шейки матки 2 штуки по 5 мм. Пустят в программу или сначало придётся лечиться? Может у кого было?
Kris.92 писал(а):
А, ну ясно тогда, удачи тебе 😊
А причем здесь близнецы и двойняшки по роду, если тебе ЭКО делали? Если б естественно все было, я понимаю есть возможность зачатия близнецов или двойняшек...но тебе то перенесли эмбрионы...
Халерик2 писал(а):Kris.92 писал(а):
А, ну ясно тогда, удачи тебе 😊
А причем здесь близнецы и двойняшки по роду, если тебе ЭКО делали? Если б естественно все было, я понимаю есть возможность зачатия близнецов или двойняшек...но тебе то перенесли эмбрионы...
У меня взяли 7 яйцеклеток из них оплодотворилось только 4 и все. На пятый день один имбрион разделился и их стало 5. Т.е. один из эмбрионов у меня близнецы однояйцевых))). Надеюсь мне посадили двоих идентичных снежинок, иначе у меня один из близнецов будет старше на пару лет другого. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2