Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у меня наботовые кисты на шейке 3 шт , их не лечат и не убирают, это считается нормойЛюдмили писал(а):Всем привет! Собираю документы по ОМС, по УЗИ показало- кисты эндоцервикс на шейки матки 2 штуки по 5 мм. Пустят в программу или сначало придётся лечиться? Может у кого было?
Танчик86 писал(а):Девочки, лонгидазу чем лучше разводить? Новокаином? От боли на стенку лезть хочется...
Lollipop_Kate писал(а):Танчик86 писал(а):Девочки, лонгидазу чем лучше разводить? Новокаином? От боли на стенку лезть хочется...
Вам в протоколе лонгидазу назначили?
Tatуся писал(а):Всем привет.
Хочется поплакаться. 4/10 вступила уже в 3й раз в протокол,сегодня сдала на хгч,к сожалению менее 1. Но одна радость,что есть ещё двое в заморозке.
В этот раз начинала протокол с элонвы и как оказалось удачненько(в плане того что есть ещё 2 снежиночки в одной соломине),так как в прошлый раз первая попытка был 1 эмбрион,а во второй
вообще ко дню переноса остановился в развитии(слез было море).
Есть ещё вопрос,может кто знает,делается ли криопротол по ОМС?
Tatуся писал(а):Всем привет.
Хочется поплакаться. 4/10 вступила уже в 3й раз в протокол,сегодня сдала на хгч,к сожалению менее 1. Но одна радость,что есть ещё двое в заморозке.
В этот раз начинала протокол с элонвы и как оказалось удачненько(в плане того что есть ещё 2 снежиночки в одной соломине),так как в прошлый раз первая попытка был 1 эмбрион,а во второй
vitaminka _Asya писал(а):Катя, что решила с крио?
Александра 22 писал(а):Tatуся писал(а):Всем привет.
Да, делается нужна подать на квоту, я подавала и получила квоту на криоперенос
Халерик2 писал(а):Привет девочки у меня сегодня в четвертом часу утра начались режуще-колющие боли в области матка. Как будто что то протыкает или режет полость матки. Я если честно с просони испугалась сначало. Сегодня 5дпп, это опасно? Не могу лижать на боку,только на животе, у кого было так же??? К стати сейчас у меня 5 утра.
Lollipop_Kate писал(а):В инструкции написано только про физ.раствор, на просторах интернета и лидокаин и про новокаин.
Я не помню,чем разводила,терпимо,видимо, было.
Развеление обезболом не сделает само введение препарата менее болезенным
Халерик2 писал(а):Привет девочки у меня сегодня в четвертом часу утра начались режуще-колющие боли в области матка. Как будто что то протыкает или режет полость матки. Я если честно с просони испугалась сначало. Сегодня 5дпп, это опасно? Не могу лижать на боку,только на животе, у кого было так же??? К стати сейчас у меня 5 утра.
Koketka Love писал(а):Девочки был крио перенос. Тесты начали показывать слабую полоску на, 10 дпп. Сегодня сдала хгч 14 дпп 13.9 очень низкий. Скажите может у кого так было и все закончилось хорошо
Олеся камча писал(а):Халерик2 писал(а):Привет девочки у меня сегодня в четвертом часу утра начались режуще-колющие боли в области матка. Как будто что то протыкает или режет полость матки. Я если честно с просони испугалась сначало. Сегодня 5дпп, это опасно? Не могу лижать на боку,только на животе, у кого было так же??? К стати сейчас у меня 5 утра.
Привет, у меня так было в ночь с 4 на 5 дпп как-будто шурупы вкручивали, выпила таблетку ношпы, в итоге моему счастью идет пятый месяц.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1