МамаНата писал(а):Людмила, вы бы остальные тесты нам показали) Покалывания в груди это очень хорошоий признак, я так и заподозрила Б и оказалась правда )

а на третьем на фото не видно,только по бокам и если толькоприглядеться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамаНата писал(а):Людмила, вы бы остальные тесты нам показали) Покалывания в груди это очень хорошоий признак, я так и заподозрила Б и оказалась правда )

Капелька писал(а):Людмила,я думаю у вас ОНА за вас
планирюшка писал(а):У кого день Х28-2марта??есть какие нибудь признаки?)))
планирюшка писал(а):Когда будете тестик мочить???
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Когда будете тестик мочить???
Я только если задержка будет замочу, а ты?
планирюшка писал(а):Когда будете тестик мочить???
планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Когда будете тестик мочить???
Я завтра мочить буду хочу поймать ее хочу увидеть с какого дня заполосатиться...хотя незнаю будет ли Б
Настя190915 писал(а):Привет девчули))15 февраля была предполагаемая овуляция, с мужем был па, 22 мочила тест, чистый..День х 29 февраля..Наверное рано сделала тест, как думаете?)Не судите строго, просто настолько долгожданная беременность, что сил уже нет..И ещё хочу спросить Вас, когда отслеживать овуляцию по узи?На какой день цикла?По всей вероятности мне нужно сначала к гине сходить а она там сама и назначает так?
Саша23 писал(а):Настя190915 писал(а):Привет девчули))15 февраля была предполагаемая овуляция, с мужем был па, 22 мочила тест, чистый..День х 29 февраля..Наверное рано сделала тест, как думаете?)Не судите строго, просто настолько долгожданная беременность, что сил уже нет..И ещё хочу спросить Вас, когда отслеживать овуляцию по узи?На какой день цикла?По всей вероятности мне нужно сначала к гине сходить а она там сама и назначает так?
Я ходила с 5 дц,а потом узистка сама назначала дни когда приходить.
планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Когда будете тестик мочить???
Я завтра мочить буду хочу поймать ее хочу увидеть с какого дня заполосатиться...хотя незнаю будет ли Б
ismailova_khalisa писал(а):в новый цикл с новыми силами!!))
планирюшка писал(а):У кого день Х28-2марта??есть какие нибудь признаки?)))
Dominika писал(а):планирюшка и Саша23, вот и я хочу, но т.к теста дома нет, думаю протерплю и если не приплыву с задержкой сделаю тест)) хотя в обед руки чесались сходить за тестом но плохая погода помешала эххх надеюсь мое состояние не признак М.
Девчат и я словила ваши чихи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1