Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юська88 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Спасибо вам девочки, ожидание не выносимо и вселяет страх...
Удачи вам 🤞🤞🤞✊✊✊
Анастасия1984 писал(а):юська88 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Спасибо вам девочки, ожидание не выносимо и вселяет страх...
Удачи вам 🤞🤞🤞✊✊✊
Спасибо!
А у вас когда хгч, мы с вами вроде в один день подсадку делали?
Nadika_ писал(а):Девочки, может были такие случаи, посоветуете как быть.. Предстоит криоперенос, по моим подсчётам: если месячные будут в срок 10 декабря, то перенос ориентировочно выпадет на 28-29 декабря! А если процесс затянется на пару дней? Как думаете отправят домой или врачи доведут дело в любом случае до конца, даже если выпадет на 31 число!?🤔
Надюшка87 писал(а):Настя как результат?
Mulik писал(а):Кара а почему ничего врач не предпринимает?Вот сейчас будет ЭКО, наступит беременность,а дальше что?Она же также может закончиться.
Надюшка87 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки хгч 126.6, не мало? 🙏🙏🙏
Какой день после переноса, сколько переносили, трех или пяти дневок
Анастасия1984 писал(а):Девочки хгч 126.6, не мало? 🙏🙏🙏
More писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки хгч 126.6, не мало? 🙏🙏🙏
Думаю нужно смотреть на динамику, цифры то у каждого свои) У меня на 7дпп хгч 87,9, на 9 хгч 245.
Поздравляю 🌺 🌺 🌺 Растите 🤰🌹
Марусясочи писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки хгч 126.6, не мало? 🙏🙏🙏
Тихонько поздравляю, 🌹🤗
Kara888 писал(а):Mulik писал(а):Кара а почему ничего врач не предпринимает?Вот сейчас будет ЭКО, наступит беременность,а дальше что?Она же также может закончиться.
Вот как мне это объясняют: спермики дефектные, вот такой дефектный оплодотворяет яйцеклетку, и как только эмбриончик начинае прикреплялся, мой организм видит в нем дефект и отторгает... Муж 2 месяца пропил кучу лекарств и у меня появилась надежда на чудо... но его не произошло... надеюсь ЭКО поможет, ведь спермиков там подготавливают и убирают все дефектные части.
Надюшка87 писал(а):Настя это беременный результат, пересдай через день. Тихонечко поздравляю.
Vera Z. писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки хгч 126.6, не мало? 🙏🙏🙏
Хорошие цыфры ) у меня на 10 день было 112 (3-х дневочка).
Растите и крепните!
ElenAlex писал(а):Девочки,доброй ночи всем!С мужем сдаём анализы на ЭКО,процедура для нас новая,много чего непонятного.Нашли в Питере репр в клинике Мать и Дитя.Сами с другого региона,город маленький.Г ничего особо не рассказывает.Подскажите,пожалуйста,как готовится,что нужно на этом этапе,как проходит пункция и вообще,какие подводные камни можно ожидать.У нас трубный фактор.
ElenAlex писал(а):Девочки,доброй ночи всем!С мужем сдаём анализы на ЭКО,процедура для нас новая,много чего непонятного.Нашли в Питере репр в клинике Мать и Дитя.Сами с другого региона,город маленький.Г ничего особо не рассказывает.Подскажите,пожалуйста,как готовится,что нужно на этом этапе,как проходит пункция и вообще,какие подводные камни можно ожидать.У нас трубный фактор.
Сейчас этот форум просматривают: Lucy999, Жанна23 и гости: 3