Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Goldkler писал(а):Привет девочки день Х сегодня ну то есть 24февраля:) признаков не ищу по ощущением ни каких, тоесть не предвещаю ни месячных пока ну и признаков Б ,в этом цикле отпустила ситуацию и не заморачивалась так как начала замечать что задержки появились именно тогда когда я в конце цикла так ждала день Х а они не наступали как будто чувствовали что я за ними так пристально слежуи если чесно призраки уже надоели ..толи качество тестов в наше время стало желать лучшего...толи уж и не знаю на подсознательном уровне на столько сильное желание что призраки вылазят...Единственное приболела точнее 3 дня насморк,нос заложен,потливость и вялось...ну ладно ждем ..ну или не ждемтесты под тремя замками ,даже в аптечку не заглядываю в этом циклевсем удачи девочки заветных// и здоровых малышей кто их таки дождался:)
Toma555 писал(а):Настя190915 писал(а):Настя! Если вы имели в виду на проходимость маточных труб, проверьте сначала мужа , знаю что это такое, сестра моя также не может долгое время забеременеть и решилась на эту процедуру так как муж тоже как ваш проверяться не хочет. Во первых это очень очень больно , она 2 раза сознание теряла, и это делается в последнюю очередь. Проверили мужа и оказались у него проблемы. Будьте аккуратнее с этим , просто ездили к опытному хорошему гинекологу. Она сказала что эта процедура чревата последствиями ..проверьте мужа если все в порядке тогда идите на этот шаг.
Людмила Берлова2 писал(а):Очень хочется верить((сейчас сижу как дурачка и смотрю на эти 4теста и не знаю чему вообще верить(((неужели реагенты на тестах;-(
Анна24 писал(а):Девочки день Х завтра 25.02.ну это по календарю.очень сильно налилась грудь.такого не было давно.ну прыщики чуть есть.подташнивает чуть утром но и так перед М было.вот уже 3 день как то приливами тянет живот как перед М.тесты пока не делаю.живу надеждой.что скажите?
Саша23 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки день Х завтра 25.02.ну это по календарю.очень сильно налилась грудь.такого не было давно.ну прыщики чуть есть.подташнивает чуть утром но и так перед М было.вот уже 3 день как то приливами тянет живот как перед М.тесты пока не делаю.живу надеждой.что скажите?
Ну что сказать, замочи тестик если не начнутся завтра.
Анна24 писал(а):Девочки день Х завтра 25.02.ну это по календарю.очень сильно налилась грудь.такого не было давно.ну прыщики чуть есть.подташнивeает чуть утром но и так перед М было.вот уже 3 день как то пиливами тянет живот как перед М.тесты пока не делаю.живу надеждой.что скажите?
планирюшка писал(а):У меня день Х28-2марта)кто со мной??давайте не ждать вместе...хотя мне кажеться мес придут как обычно(((
Всем желаю заветных и жирных//))))
ну а почему нет? Есть конечноАнна24 писал(а):Саша23 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки день Х завтра 25.02.ну это по календарю.очень сильно налилась грудь.такого не было давно.ну прыщики чуть есть.подташнивает чуть утром но и так перед М было.вот уже 3 день как то приливами тянет живот как перед М.тесты пока не делаю.живу надеждой.что скажите?
Ну что сказать, замочи тестик если не начнутся завтра.
есть шанс?
планирюшка писал(а):Goldkler писал(а):Привет девочки день Х сегодня ну то есть 24февраля:) признаков не ищу по ощущением ни каких, тоесть не предвещаю ни месячных пока ну и признаков Б ,в этом цикле отпустила ситуацию и не заморачивалась так как начала замечать что задержки появились именно тогда когда я в конце цикла так ждала день Х а они не наступали как будто чувствовали что я за ними так пристально слежуи если чесно призраки уже надоели ..толи качество тестов в наше время стало желать лучшего...толи уж и не знаю на подсознательном уровне на столько сильное желание что призраки вылазят...Единственное приболела точнее 3 дня насморк,нос заложен,потливость и вялось...ну ладно ждем ..ну или не ждемтесты под тремя замками ,даже в аптечку не заглядываю в этом циклевсем удачи девочки заветных// и здоровых малышей кто их таки дождался:)
Желаю увидеть//)))))
Оля113 писал(а):Олюшка, спасибо огромное!! Я до сегодняшнего дня всё поверить не могла, а сегодня вы все меня напоздравляли и я начинаю осознавать)
Столько девочек написали, я так рада всем вашим улыбкам и добрым словам)
Пусть Боженька услышит каждую молитву
Ляля81 писал(а):Оля113 писал(а):Олюшка, спасибо огромное!! Я до сегодняшнего дня всё поверить не могла, а сегодня вы все меня напоздравляли и я начинаю осознавать)
Столько девочек написали, я так рада всем вашим улыбкам и добрым словам)
Пусть Боженька услышит каждую молитву
От ты моя хорошая!! Дождались!!! Очень рада за тебя! Держитесь друг за дружку крепко! Процесс пошел...Маша с медведем,догоняй давай!
Анна24 писал(а):Девочки что скажите про способ йод и моча?правдив он или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1