Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marilup писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Сегодня день Х. Пока не пришли М. Но низ живота уже тяяянет как перед М...
Хоть бы они не пришли! Держу кулачища за тебя!!![/quote
Саша, чихаю на Вас, апчхиииии. Заражайтесь))
Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
вилка писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Здорово, счастье какое! Чихайте на нас скорее))
Саша23 писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Поздравляю!) лёгкой беременности)
Kirena писал(а):Чувствую по себе что что-то не так,месячные идут не так как обычно.Тест не показывает не чего.Но я уже сама мама и знаю эти признаки.Возможно такае что беременна при ПМС ?
Стася1982 писал(а):У меня какие-то признаки странные может у кого-то было так :вчера стреляла поясницы потом прошло, грудь колит или как кипятком соски обдает ,а сегодня стал желудок болеть и привкус металла слюни как у бульдога текут ,извиняюсь за подробности,думала что отправилась но нет не думаю ......
Русланка писал(а):Я сделала вечером одна полоска..значит опять не чего не вышло(((
Julia_K писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Очень классная новость! Поздравляю!!!! Растите и развивайтесь!!
Dianka_93 писал(а):вилка писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Здорово, счастье какое! Чихайте на нас скорее))
Аааааааапппппччччххххииииииии
Dianka_93 писал(а):Julia_K писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Очень классная новость! Поздравляю!!!! Растите и развивайтесь!!
Спасибо большое!девочки,дорогие,желаю вам в скором времени увидеть заветные //
DariaDaria писал(а):Девочки у кого день Х 28-2, где ваши полосатые тесты? Как ваше самочувствие?
Iness писал(а):Саша23!!! Как ты там? Держишься?))) не мочишь?)))) Сегодня уже 27))) Я так за тебя переживаю! Каждый день сюда захожу! Аааапчхи на тебя 11-ти недельным бестоксикозным чихом!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2