Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Девочки к кого завтра день Х???Какие ощущения???
У меня завтра-послезавтра. Никаких ощущений нету. Ни признаков Б,ни признаков дня Х
У меня с утра живот заныл,хотя 3 дня вообще не беспокоил..тесты отрицательные... Наверно придут М(((((
Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта???
Как у вас дела, как самочувствие???
марго62 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта???
У меня тишина, ничего не болит и не колит, не знаю хорошо это или плохо) Рано еще наверно для признаков, 7-8 дпо только... День х 4...
Юличка пуличка писал(а):Блин переживаю ппц(((вроде выделения почти прекратились...мерила температуру она почему то упала если была 37.2 то к вечеру стала 36.8(((
марго62 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта???
У меня тишина, ничего не болит и не колит, не знаю хорошо это или плохо) Рано еще наверно для признаков, 7-8 дпо только... День х 4...
Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта???
Карсея писал(а):Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта???
У меня день Х- 3 марта. Завтра - 10 ДПО, наверно попробую тестик замочить. Потом 2 марта буду мочить, т.к. в этот день я к Гине записана.Ощущение Б вообще нет, есть только надежда на неё. И ещё у меня нос не дышит, насмок и горло с утра побаливает немного, температура скажет с 36,8 до 37,3 (один раз была 37,5). Вот такие непонятки у меня.
Мартина писал(а):марго62 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, а есть кто нибудь у кого день Х 2-4 марта?
А я все хожу и не могу выкинуть из головы это "я чтото чувствую!!!" по поводу этих покалываний))
Ещё, не знаю может конечно накручиваю, но мне кажется сейчас у меня чтото странное с вкусами, мне сегодня все недостаточно сладкое. Йогурт невкусный, ряженка кислая, хоть и купили все только вчера...морковь вообще безвкусная, хоть я вчера её уплетала, была вкусная.
Запахи почти не чувствую...
Какие то у меня в этом плане антипризнаки! Должно же быть наоборот...
Пью колу и заедаю шоколадом, хотя в другое время мне бы дурно стало от количества сахара.
Iness писал(а):quote]
Когда будете мочить? Желаю вам //!
Ольгитта,прям тепло на душе стало от твоих слов??Ольгитта писал(а):Девочки всем всем желаю // в марте кто их ждет.Пусть в самый нежный и цветочный месяц принесет всем нам счастье будущего материнства
Dominika писал(а):У меня каке то коричневатая мазня началась... Может это перед М? Жиаот не болит... Никаких ощущений. Ждёмс что будет к вечеру. День Х был вчера, но я сильно на это не смотрю т.к в несколько дней цикл у меня скачет)
JuliaMorozova писал(а):Девочки! Мы первый месяц как трудимся над появлением малыша) но я уже вся изнервничалась Так хочется всё и сразу. Завтра день Х. Сегодня с утра живот тянуло как при мес. Была уверенна, что сегодня и пойдут( очень расстроилась( Но нет... пока тишина и живот болеть перестал))) купила тест и боюсь пока делать Так не хочется расстраиваться. БТ 37,5. ПА был на 12 день цикла.
Очень хочется уже в марте увидеть заветные //.
Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Саша23 писал(а):А тест не мочила?

Анна24 писал(а):Девочки 3 день задержки сделала тест.что скажите?призрак?реагент?или все таки Б?а то я что то не пойму
Анна24 писал(а):Девочки 3 день задержки сделала тест.что скажите?призрак?реагент?или все таки Б?а то я что то не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2