Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Девочки 3 день задержки сделала тест.что скажите?призрак?реагент?или все таки Б?а то я что то не пойму
JuliaMorozova писал(а):И у меня завтра день Х,с утра тянет живот..завтра наверно поплыву..хотя и есть слабая надежда
Анна24 писал(а):Девочки 3 день задержки сделала тест.что скажите?призрак?реагент?или все таки Б?а то я что то не пойму
натусичкааа писал(а):Анна24 писал(а):Девочки 3 день задержки сделала тест.что скажите?призрак?реагент?или все таки Б?а то я что то не пойму
Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Мартина писал(а):Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Ну до дня Х ещё пять дней у тебя, будем надеяться, что ещё все будет!)))
У меня сегодня 9дпо, тест кристально чистый, так что я вместе с тобой надеюсь на лучшее!
Саша23 писал(а):Ольгитта,прям тепло на душе стало от твоих словОльгитта писал(а):Девочки всем всем желаю // в марте кто их ждет.Пусть в самый нежный и цветочный месяц принесет всем нам счастье будущего материнства
Lerka22 писал(а):Девочки привет всем?у кого день Х с 1-3?)какие симптомы?и кто измеряет БТ у кого сейчас какая?
Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Я хорошо, пока не приплыла) не расстраивайся, всё у нас получится
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Я тоже жду,вернее не жду..живот немного потягивает..тест отрицательный
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):А я все таки приплыла. Ну да ладно)) постараюсь не заморачиваться, но бкду заходить следить за вами!:) Саша23, как ты? Может у тебя в этот раз повезёт? ? я держу за тебя кулачки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2