дашка@ писал(а):Девочки,всем привет.задержка 4 дня,тест отрицательный.но очень болит грудь и сильная слабость..есть вероятность беременности?
А раньше были задержки??ты тест на хгч сдавала??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
дашка@ писал(а):Девочки,всем привет.задержка 4 дня,тест отрицательный.но очень болит грудь и сильная слабость..есть вероятность беременности?
Людочка14 писал(а):
Людочка14 писал(а):
Людочка14 писал(а):
Людочка14 писал(а):Людочка14 писал(а):
Наконец-то дождалась!) я так рада) только болею( всем желаю этого счастья!
martina88 писал(а):Привет всем;)давно меня тут не было. не знаю что и думать.. задержка 2день. живот поднывает но ничего нет. самое что настороживает-болит грудь,а именно соски.такого раньше не было. тест сделала-отриц:( хочу лялю...( мне 27лет. детей нет. беременностей тоже не было:(
galochkamama писал(а):Всем! Всем девочкам, раздаю 38-ми недельный чихбоюсь родить в ближайшее время и не заразить хотя бы одну из Вас. считаю это своим долгом, так как каждая из вас должна быть счастлива. Исполнения ваших желаний и полосатого теста!
galochkamama писал(а):Всем! Всем девочкам, раздаю 38-ми недельный чихбоюсь родить в ближайшее время и не заразить хотя бы одну из Вас. считаю это своим долгом, так как каждая из вас должна быть счастлива. Исполнения ваших желаний и полосатого теста!
Людочка14 писал(а):
если до М еще 2 недели, то у вас скорее всего сейчас только овуляция.Элька_ писал(а):Девочки помогите!! До месячных еще 2 недели, утром увидела небольшой сгусток крови, как слизь и все, больше ничего не было, М не пошли. Ничего не болит. Что это может быть???
Людочка14 писал(а):
Людочка14 писал(а):Людочка14 писал(а):
Наконец-то дождалась!) я так рада) только болею( всем желаю этого счастья!
Людочка14 писал(а):Апчхи на всех желающих! Пусть мой чих будет заразным-презаразным!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2