Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
daisy1982 писал(а):люсеныш писал(а):Девчонки, подскажите. Второй день ТТ 37, бт тоже 37. Я ее и не чувствую совмем, все нормальнл, вчера немного с утра нос был заложен и сопли, а щас все норм. Токо темп держится, из за чего может быть. Седня 22 дц
это нормально для 2-ой фазы. у меня в прошлом цикле 37-37.3 была тт и бт.
irina93 писал(а):А я сижу и реву на работе..спустилась к маме.работаем в одной поликлинике..так та заявляет.избавляйся от собаки.отдавай.делай.что хош.но чтоб ее гебыло..виделите браь моц позвонил и орал.что собака уголок на кухне погрызла...мама тоже орать начала.вот твоя сабака.она всю квартирк испортила...блин бесит(( когда я ухожу все закрываю.у менч гиче не грызет..а сегодня кухню не закрыли.а брат спал виделите...хочу уже уехать из этого дурдома....меня прям выживают..брат 27лет маминкин сынок..и живет в свое удовольствие.а я се даже сама
вещькупить не могу.обосрут
irina93 писал(а):Собака той-терьер..ей 8месяцев.она злая и игривая.труднл справиться....да живем у меня.до свадьбы я так сильно не обращала внимания.а щас через день.а то и каждый день на меня срываются...да любят меня.но нет сил терпеть..снимать возможности нет..шас муж отдает за свадьбу леньги.. а вместе получаем 60тщ.квартира 35стоит.10 бензин.((да и родители вообще сожрут тогда
Альбина) писал(а):давай, я была у генетика и сдавала на кареотип а сколько стоит такой анализ?
Альбина) писал(а):+ еда не понятно из чего ....
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2