Альбина) писал(а):Удачи тебе,и пусть эта г будет толковая)
Спасибо дорогая!Буду на это надеяться!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Альбина) писал(а):Удачи тебе,и пусть эта г будет толковая)
Алина 2014 писал(а):СветЛанака85 писал(а):Алина 2014 писал(а):Девчонки привет! Кто то из вас мерил БТ? На протяжении какого времени? Повышенная температура именно в день О?
Ну вроде так и есть.Перед О она резко понижается.а на след.день начинает повышаться.это и свидетельствует о наступившей О.
Спасибо...понятно...Буду мерить...А то я даже не знаю бывает ли она у меня....((
Екатерина♡ писал(а):Привет уименя во время овуляции сильные боли в яичниках и каждыймесяц в разных. Но боли на столько сильные что однажды скорую вызывали и в больницу ложили. Только так ничего и не сказали... у кого нибудь было такое и что это?
Айшатик писал(а):Почитала в интернете как измеряется БТ. Что то меня это напрягает. Уж очень заумно. Попробую сперва тесты наверное. Если не получится придётся всётаки прибегнуть к градуснику))
по мне, когда используешь тесты и меришь бт одновременно очень даже удобно. Только результатов у меня нет, поэтому решила забросить градусник и тесты куда подальше, надоело начинать день с процедуры измерения бт)Айшатик писал(а):Девочки как эфективнее поймать О. С помощью тестов или всётаки измерением БТ? Поделитесь опытом пожалуйста.
Yana85 писал(а):По поводу каким методом лучше мерить. Так БТ покажет о том что О произошла, а не о том что она скоро будет. А тесты как начнут полосатится это значит, что скоро О. И можно начинать секситься.
Yana85 писал(а):Да современем, если долго не получается-бросаешь это дело.
Yana85 писал(а):Тааак, а если она перед О несколько дней держится в одном положении, ну например 36.6?
Yana85 писал(а):Тааак, а если она перед О несколько дней держится в одном положении, ну например 36.6?
Айшатик писал(а):Градусник какой лучше использовать? Ртутный или электронный?
naira07 писал(а):В том то и дело, что не у всех бт ведет себя так, как в книге написано. У меня не снижается, и поднимается постепенно, в начале вообще разобраться не могла, а со временем опыт появился)))
naira07 писал(а):В том то и дело, что не у всех бт ведет себя так, как в книге написано. У меня не снижается, и поднимается постепенно, в начале вообще разобраться не могла, а со временем опыт появился)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2