Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Много_много шариков писал(а):https://ibb.co/FW513WC
Вот такой реагенет на эви
Много_много шариков писал(а):Дицинон таблетки выпила
Bulochka38 писал(а):Много_много шариков писал(а):Дицинон таблетки выпила
Много_много шариков писал(а):Bulochka38 писал(а):Много_много шариков писал(а):Дицинон таблетки выпила
Скажите а дицион сами пили или ре назначил? Я боюсь что либо без него принимать, а мой ре не на связи😔
Транексам то есть,после переноса ре дала рекомендации,что при кров.выделениях пить один из них,сама ре с утра не поднимает телефон
Много_много шариков писал(а):https://ibb.co/FW513WC
Вот такой реагенет на эви
Lollipop_Kate писал(а):Д-димер-показатель
густоты крови (если попроще). Сдают до переноса и после переноса на 4 дпп
Lollipop_Kate писал(а):Д-димер-показатель
густоты крови (если попроще). Сдают до переноса и после переноса на 4 дпп
Bulochka38 писал(а):Клементина у нас, в Крыму проходит так:
Гениеолог готовит, сдаём полностью все анализы вместе с мужем и ждём комиссии. Она один раз в два месяца. Комиссия решает- сойдёт с небес на тебя благословение или нет. Затем когда дают направление уже едем в клинику и к тому моменту часть анализов уже не действительны. Естественно пересдали.
mukmal писал(а):Лилит, все таки если тебя кроет сейчас, на гормонах, то то пройдет. Если ругались до этого, то тут уж надо понимать в чем причина. Но это уже другая темка!
Lilyth писал(а):mukmal писал(а):Лилит, все таки если тебя кроет сейчас, на гормонах, то то пройдет. Если ругались до этого, то тут уж надо понимать в чем причина. Но это уже другая темка!
Я не на гармонах.
Сегодня квоту забрала, ошибочка вышла, нет квот в мою клинику, взяла в другую. Вот сижу и думаю 🤔, успею ли я до конца года...
kisa9090 писал(а):Анастасия1984 как самочувствие?Булочка тесты не мочила?
Lollipop_Kate писал(а):Нет,Булочка,это у вас перенос был в свежем протоколе.
В естесственном цикле-это когда подсадку делают после О,а первую фазу и саму овуляцию не стимулируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2