Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bulochka38 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Нет,Булочка,это у вас перенос был в свежем протоколе.
В естесственном цикле-это когда подсадку делают после О,а первую фазу и саму овуляцию не стимулируют
Это наверное при крио так делают?
Танчик86 писал(а):Мне кажется мой протокол уже 3 месяца длится😂😂😂гормоны-пункция-гипера-гормоны. Крио будет 11 декабря, направление дали за 2 недели после подачи доков, очень быстро.моя клиника меня начала готовить когда квоты еще небыло
Марусясочи писал(а):Репродуктологи не Боги, удачный протокол зависит от многих факторов, и от правильного диагноза, и реакции вашего организма, от вашего следования рекомендациям ну и конечно профессионализм ре, правильно подобранной стимуляции и поддержки, ну и элемент чуда, наверное тоже есть . Не нужно отчаиваться, если полистаете форум, увидите, не у всех был удачный протокол с первого раза, зато теперь у девочек прекрасные малыши,не опускайте руки, все получится, просто не сегодня.🌹
Vera Z. писал(а):
А в какую взяла?
Если в декабре даже начать, то к середине месяца уже может быть перенос эмбриончиков (если протокол короткий будет).
Главное, чтобы новый репродуктолог учитывал предыдущие моменты твоих попыток.
Lilyth писал(а):Vera Z. писал(а):
А в какую взяла?
Если в декабре даже начать, то к середине месяца уже может быть перенос эмбриончиков (если протокол короткий будет).
Главное, чтобы новый репродуктолог учитывал предыдущие моменты твоих попыток.
В мать и дитя на ходынском поле. Сегодня 11 дц, не знаю, когда к ним идти с докумениами, что-то я в растерянности, никогда со мной такого не было.
Альбинчик писал(а):Танчик86 писал(а):Мне кажется мой протокол уже 3 месяца длится😂😂😂гормоны-пункция-гипера-гормоны. Крио будет 11 декабря, направление дали за 2 недели после подачи доков, очень быстро.моя клиника меня начала готовить когда квоты еще небыло
Здравствуйте, подскажите сколько восстанавливались после гиперы? Какие доки нужны для квоты в крио протоколе?
Kara888 писал(а):Всем добрый день) у меня фигова туча фолликулов, в пятницу пункция , и перенос в этом цикле исключён... я очень расстроена... предположительно до февраля... 😥😥😥
Александра 22 писал(а):Девчонки! Кто в какой клинике в Москве делал Эко? И какое ваше мнения? Я просто хочу Подать на каоту вот думаю в какою клинику! Очень жду ваши ответы
Lollipop_Kate писал(а):Александра 22 писал(а):Девчонки! Кто в какой клинике в Москве делал Эко? И какое ваше мнения? Я просто хочу Подать на каоту вот думаю в какою клинику! Очень жду ваши ответы
Я делала в МиД,считается одной из лучших клиник. К сожалению,пролет.
Тоже думала про другие,но вот девчонки пишут как их протоколы проходят, они недообследованы даже, в протоколе ничего кроворазжиж. не принимают, анализы не назначают ни в протоколе ни после подсадки...страшно в такую попасть
ты меня напугала сначала. Не страшно это, главное у тебя есть фигова туча фолликулов )))) это же отлично, а крио потом сделаешь, не страшно. Не растраивайся из-за мелочей💐💐💐Kara888 писал(а):Всем добрый день) у меня фигова туча фолликулов, в пятницу пункция , и перенос в этом цикле исключён... я очень расстроена... предположительно до февраля... 😥😥😥
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,кто из Москвы и кто делал Эко по омс,точно знаю,что для квоты нужна проверка труб. Есть ли разница каким методом?
Есть ли те,кто делал эхо-гсг и квоту выдали?
Help!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2