Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды,24 ноября была 4 попытка,жду день Х! Вместе ждать,не так уж и страшно😊
Пусть именно этот протокол закончится здоровой беременностью и рождением малыша 🌺🌺🌺
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды,24 ноября была 4 попытка,жду день Х! Вместе ждать,не так уж и страшно😊
Radost писал(а):Всем привет, сегодня были у ре. расписали план действий. Наш протокол начнётся в январе. Хотела спросить тех кто уже делал эко вы брали больничный и на сколько, на весь протокол или с момента пункции? Во время стимуляции смогу работать?
Александра 22 писал(а):Вот и закончилась моя 4 не удачная попытка. В чем причина что они не прекрипляются врач не может сказать. Это была моя последняя снежинка. Буду теперь заново собирать документы на квоту
Radost писал(а):Всем привет, сегодня были у ре. расписали план действий. Наш протокол начнётся в январе. Хотела спросить тех кто уже делал эко вы брали больничный и на сколько, на весь протокол или с момента пункции? Во время стимуляции смогу работать?
Спасибо за информацию)Lollipop_Kate писал(а):Radost писал(а):Всем привет, сегодня были у ре. расписали план действий. Наш протокол начнётся в январе. Хотела спросить тех кто уже делал эко вы брали больничный и на сколько, на весь протокол или с момента пункции? Во время стимуляции смогу работать?
Я не брала б/л,считаю,что он не нужен,только прислушиваешься к себе.
Если работа не связана с тяжелым физическим трудом,то не обязателем б/л. Если фолликов не много,то и после пункции б/л не нужен.
Я,по сути,могла прям в день пункции пойти на работу,но вышла на слел.день все же,самочувствие было в норме
Александра 22 писал(а):Вот и закончилась моя 4 не удачная попытка. В чем причина что они не прекрипляются врач не может сказать. Это была моя последняя снежинка. Буду теперь заново собирать документы на квоту
More писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки всем привет! Нас выписали мы дома.
Береги себя 💐💐💐 Пусть следующая госпитализация будет уже в 40 недель 😉
Врач сказала что они дают справку с первого дня вступления в протокол, потом ещё одну в день пункции. Больничный открывать надо в женской консультации, т.е.после пункции надо попасть в тот же день в консультацию чтоб открыть больничный.ЛенаАбакан писал(а):Я первый раз брала больничный примерно с 5дня стимуляции, т.к делала в др городе. А во вторую стимуляцию не брала, делала у себя в городе, но после пункции было очень плохо, прям до вечера *хорошо что это было воскресенье, не отпрашивалась с работы!
Смотрите по самочувствию , больничный можно открыть с любого дня, хоть при стимуляции, хоть после пункции!!
More писал(а):Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды,24 ноября была 4 попытка,жду день Х! Вместе ждать,не так уж и страшно😊
Пусть именно этот протокол закончится здоровой беременностью и рождением малыша 🌺🌺🌺
ЛенаАбакан писал(а):Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды,24 ноября была 4 попытка,жду день Х! Вместе ждать,не так уж и страшно😊
Добро пожаловать. Пусть все "звезды сойдутся " и всё получится💞💞💞
Они могут дать справку, но больничный в жк. Сама клиника не выписывает больничный.Lollipop_Kate писал(а):А зачем в жк ехать? 😱
Вы ж не в подвале эко делаете,почему прям в клинике бл не дают?
Я спросила каким образом я успею, и вдруг моя г. не будет работать уже. Ре.сказала,что переносы обычно с утра и до семи вечера можно все успеть, а больничный должен открыть любой врач в жк. Думаю надо наведаться в жк и у них уточнить этот вопрос.Клементина писал(а):Очень странно как вы должны в день пункции в жк попасть, у нас некоторых вообще на ночь оставляли в стационаре, в зависимости от самочувствия.
Lollipop_Kate писал(а):А зачем в жк ехать? 😱
Zvezdochka646 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А зачем в жк ехать? 😱
Не все клиники имеют лицензию на выдачу больничных листов то есть на проведение экспертиз по временной нетрудоспособности. Потому выдают справку, а сам пациент по месту жительства обращается в ЖК для открытия и выдачи б/листа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1