Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Клементина писал(а):Девочки, кто что скажет про EmbryoGlue для эмбрионов? Реально повышает шансы или раскрут на деньги?
Марусясочи писал(а):Намного дороже?
Клементина писал(а):Девочки, кто что скажет про EmbryoGlue для эмбрионов? Реально повышает шансы или раскрут на деньги?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла делают криоперенос? Сегодня у меня овуляция, перенос назначили на 5.12, не поздно? Понимаю, что у врачей все под контролем, но как-то боязно
Lollipop_Kate писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла делают криоперенос? Сегодня у меня овуляция, перенос назначили на 5.12, не поздно? Понимаю, что у врачей все под контролем, но как-то боязно
Перенос делают на 5 день,считая день овуляции,т.е.5-го. Все правильно,не бойтесь.
У вас пятидневок подсадка будет?
Клементина писал(а):Так вам же пятидневок переносят, значит все правильно.
Хочу быть мамой_174 писал(а):Клементина писал(а):Так вам же пятидневок переносят, значит все правильно.
А если не пятидневок?
Клементина писал(а):У вас трехдневки получается, но там же кроме дц ре еще смотрит на готовность эндометрия и матки, а ре же в курсе какая у вас длительность цикла?
Kara888 писал(а):Спрошу ещё раз. Подскажите через сколько дней после пункции пойдут месячные? Я никакой поддержки не принимаю.
Kara888 писал(а):Спрошу ещё раз. Подскажите через сколько дней после пункции пойдут месячные? Я никакой поддержки не принимаю.
Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):Спрошу ещё раз. Подскажите через сколько дней после пункции пойдут месячные? Я никакой поддержки не принимаю.
А почему поддержки нет? Очень странно.
В любом случае,тут не угадаешь,каждый организм индивидуален
Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):Спрошу ещё раз. Подскажите через сколько дней после пункции пойдут месячные? Я никакой поддержки не принимаю.
Тусяныч писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):Спрошу ещё раз. Подскажите через сколько дней после пункции пойдут месячные? Я никакой поддержки не принимаю.
Так крио ж будет)
Lollipop_Kate писал(а):Если первая фаза была "ударная", а у Кары был свежий протокол, то и 2я должна поддерживаться,так весь гормональный фон слететь может...
Про пить "лишние" таблетки нам,Экошницам,и говорить не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1