Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
marishadell писал(а):InnAmoreMore писал(а):Девочки , а что с собой лучше взять из еды , там где мне будут делать операцию нет столовой , все с собой . Ложат меня в понедельник , а во вторник операция
Привет, ну как все прошло? Как себя чувствуешь?
AlinaFox писал(а):девочки, что делать? меня записали на лапару, но у меня циклы скачут(( записали как раз после М, а тут цикл сдвинулся и дата приходится на М что делать ума не приложу?идти перезаписываться-снова отодвинут дату на месяца 3...и опять же неизвестно попадет ли???может оставить все как есть и цикл снова сдвинется и месячные получатся уже после лапары...уфффф...а если нет?!
AlinaFox писал(а):вот и у меня лапара+гистеро...так что буду как-то двигать дату. как?! пока незнаю....
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мне на начало из-за того что еще гистеру будут делать и брать гистологию. Он сказал надо в начале цикла
Юля Бирик писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мне на начало из-за того что еще гистеру будут делать и брать гистологию. Он сказал надо в начале цикла
А мне,наоборот,гистероскопию перед месячными делали.
марго62 писал(а):AlinaFox писал(а):вот и у меня лапара+гистеро...так что буду как-то двигать дату. как?! пока незнаю....
Дюфастон?
AlinaFox писал(а):а лапару при увеличенных яичниках делают?
у меня овуляция бывает...редко конечно, очень даже, но бывает...а у вас когда операция?Kris.92 писал(а):Алина, ее как раз при увеличеных и делают. У меня тоже яичники увеличены прилично, есть подозрение что фолликул не выходит из-за толстой капсулы, мне сделают надсечки и яичники должны уменьшиться
AlinaFox писал(а):а лапару при увеличенных яичниках делают?
Kris.92 писал(а):Спасибо за информацию ☺ а вы уже забеременели или в процессе? ☺
Kris.92 писал(а):Девочки, не пойму как именно одному человеку ответить...
Алина, у меня по тестам почти всегда была овуляция, а беременность не наступала, у меня яичники по 4 см + отношение лг к фсг 3:1, это явный спкя, операция назначена на 5 апреля, если у вас очень сильно увеличены яичники, то возможно часть удалят, а так делают надсечки и все. Посмотрите видео ☺ я уверена, что эти операции только нам на пользу, все у нас будет хорошо и скоро увидим // ☺
AlinaFox писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, не пойму как именно одному человеку ответить...
Алина, у меня по тестам почти всегда была овуляция, а беременность не наступала, у меня яичники по 4 см + отношение лг к фсг 3:1, это явный спкя, операция назначена на 5 апреля, если у вас очень сильно увеличены яичники, то возможно часть удалят, а так делают надсечки и все. Посмотрите видео ☺ я уверена, что эти операции только нам на пользу, все у нас будет хорошо и скоро увидим // ☺
Крис, на шестеренку возле Ника справа надумаешь и выбираешь "ответить с цитатой"(надеюсь понятно написала?) я этой операции жду не меньше чем самой берем! !!в принципе это одно из другого вытекающее)))сколько примеров положительных,после многих лет ожиданий,сделав лапару-//????☺
AlinaFox писал(а):Крис, давай на "ты"??
Kris.92 писал(а):AlinaFox писал(а):Крис, давай на "ты"??
Давай конечно ☺ а когда у тебя операция будет? ☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2