Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Танчик86 писал(а):Ну как тут не расстраиваться😔 Жду крио, сегодня 11 дц, эндометрий всего 6,5(хотя был хороший). Дивигель сеголня увеличили до 4!пакетиков, прогинова 2 т.в день. Еще капельницу добавили с актовегином. Может еще ананасы с тыквой есть? Пишут,что он поднимется...
Марусясочи писал(а):Татьяна, ну для меня лично очень сомнительно, что во всех трёх клиниках просто заговор какой- то был против Вас. Если вы после обследования и начала стимуляции бросали и отказывались от продолжения протокола, три раза, то полмиллиона это абсолютно реальная и адекватная цифра, включающая в себя лекарства и оплату протокола. Не обижайтесь, но мне кажется, что проблема в Вас, возможно нужно пообщаться с психологом , гормоны ни на кого ещё в плане психики в позитив не отправляли. Возможно надо успокоится, привести нервы в порядок, а потом вступать в протокол. Удачи Вам, у всех кто ждёт будет свой малыш!🤗🌹
Марусясочи писал(а):Кара, теоретически модно сделать все, что угодно, Ваш врач не идёт на неоправданный риск нанесения вреда Вашему здоровью и пролетного протокола. 40 фоликов с одного яичника, это абсолютно не шуточки. Все, что от Вас требовалось Вы сделали, постарайтесь время до переноса провести с пользой и позитивом 🤗🌸🌸🌸🌸🌸
Тусяныч писал(а):Кара, пусть эмбриончики растут и развиваются 🤗
По поводу переноса Ре принимает решение. И триггер был же декапептил, не стоит на нем делать перенос .
knopa09 писал(а):Кара не переживай.Верь в своих малышей все будет хорошо.У нас тоже мф я тоже боялась что никто не доживет до 5 дня после первого неудачного эко.В этот раз вообще из 9 взятых все 8 дожили до 5 дня и 8 заморозили.
Пока еще нет.В следующем году будем делать.Как только выличу все болячки так сразу.Kara888 писал(а):knopa09 писал(а):Кара не переживай.Верь в своих малышей все будет хорошо.У нас тоже мф я тоже боялась что никто не доживет до 5 дня после первого неудачного эко.В этот раз вообще из 9 взятых все 8 дожили до 5 дня и 8 заморозили.
Как круто))) Вам не делали ещё подсадку?
Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
в эко по омс обычно входит пункция, культивирование эмбрионов и перенос, все остальное может быть платным. У нас в Челябинске есть клиника, в которой делают эко по омс, но приемы у врачей платные, потому что клиника коммерческая. Вы еще много анализов сдадите платно, это только начало, почти все гормоны, какие-то анализы нужны будут срочно
Vera Z. писал(а):...или я чёт не так поняла? 😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2