Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Мартина писал(а):Марго, на 11дпо падала до 36,8, а на 12дц 36,7, а потом 36,5 и приплываю...
Ну этот то цикл у тебя вон какой необычный) У тебя какой дпо завтра будет, 14? Так что думаю время еще есть как для М так и для Б)
ИннаАнатольевна писал(а):Мартина, мне кажется, что ты очень сильно заморачиваешься. Тебе надо голову отключить и не слушать свой организм каждую минуту. Вот увидишь, тогда сразу все получится
nitusik. писал(а):Юляяя! Поздравляю!!! Я ж говорила мы с дочами заразные
Тааак, пришла чихать как и обещала, на кого чихнуть тут еще? Стаоновитесь в рядок)))
АААААПЧХИИИИИИИИ!!! Ой, все слюни сопли разлетелись))).
Мария_Gorod писал(а):Девочки, всем привет
Чихаю на вас 23 недельным заразным чихом
Скорее всем увидеть долгожданные полосочки
У всех будут красавцы и красавицы, принцы и принцессы
3д мама писал(а):. Срочно пересдать, срочно срочно узнать результат, что бы исключить ошибку . Если все верно , то печалька, бегом к врачу, просто срочноKatunya krit писал(а):Девочки, доброе утро! Подскажите, может ли ХГЧ за 3 дня упасть с 184,4 до 0? Я в панике....
натусичкааа писал(а):девочки я сегодня случайно сдала кровь на ХГЧ ))
теперь вот жду результат , вечером на почту должны прислать)) и это та которая не хотела делать тесты до задержек))
Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки я сегодня случайно сдала кровь на ХГЧ ))
теперь вот жду результат , вечером на почту должны прислать)) и это та которая не хотела делать тесты до задержек))
Ой Натусь,как скажешь, случайно сдала удачи тебе, пусть хгч будет беременный)))
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки я сегодня случайно сдала кровь на ХГЧ ))
Ой Натусь,как скажешь, случайно сдала удачи тебе, пусть хгч будет беременный)))
чистая воды случайность!)))
на самом деле утром была у терапевта, т.к.болею. она говорит: надо сделать рентген лёгких. я говорю что могу быть Б. и она отправила меня на Хгч, если отриц. то пойду делать снимок. а если Б, то будем думать.
а так я честно не собиралась) как то не чувствую беременной себя в этом цикле, даже незнаю почему. думаю будет отриц...
натусичкааа писал(а):уже пришёл) как и думала отриц. с одной стороны я рада, теперь могу сделать рентген и лечиться. но с другой стороны опять Б не получилось ..( в марте иду сдавать гормоны и узи.
Людочка14 писал(а):Sofia96 писал(а):Не слышала такого, чтобы клеа блю с недельками обманывал. Может, овуляция поздняя была? Надейся и верь в своего малыша! Все получится! Мои кулачки с тобой)
Tato4ka28 писал(а):SwetlanaS, когда будешь первый тестик пробовать??? У меня сегодня 7 дпо. Я бы уже и сейчас сделала, но рано. Будем надеяться, что твои признак это к //.
vikitur писал(а):Всем привет, а я вот 2 марта поплыла и как-то не могу понять М.скудные уже сегодня почти нет еще и симптомы у меня были не такие как обычно перед монстрами .
А сегодня все закончилось и к вечеру начало потягивать в областе правого яичника я уже думаю можетэто такие симптомы Б? Вообще в растерянности . Задержка была 1 день но низ живота тянуло и 2 раза тошнило так , что думала прям на месте вырвет я быстренько кусочком хлеба затушила рвотный рефлекс и полегчало. У кого то былотакое?
vikitur писал(а):Мартина , нет не успела так как начались М. Думаешь покажет?
Мартина писал(а):vikitur писал(а):Мартина , нет не успела так как начались М. Думаешь покажет?
Есть случаи, когда идут месячные во время беременности.
Но тест все равно всегда покажет, уровень хгч ведь повышается. Проверь, лучше использовать тест, чем нервничать напрасно
Sofia96 писал(а):Людочка14 писал(а):Sofia96 писал(а):Не слышала такого, чтобы клеа блю с недельками обманывал. Может, овуляция поздняя была? Надейся и верь в своего малыша! Все получится! Мои кулачки с тобой)
Я даже незнаю когда была овуляция не отслеживала и даже не надеялась на // так как до этого год у нас ничего не получалось,а тут после лечения прям с первого раза,такая счастливая была пока хгч не увидела...
Спасибо)))с поддержкой оно всегда лучше
Мартина писал(а):Доброе утро девочки))
У меня сегодня БТ упала - 36,8, так что я расслабилась, смирно жду монстриков своих))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1