Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasty85 писал(а):В этом месяце я ни на что не надеялась, работа сессия и па всего 1 раз. Я забыла что меськи должны прийти. Уогда залезла в календарь, увидила что задержка уже 2 дня. Вечером купила тест и увидила //. Не поверида. Сегодня здала хгч а там 275. Ощущений никаких кроме того что живот болит.
Саша23 писал(а):Nasty85 писал(а):В этом месяце я ни на что не надеялась, работа сессия и па всего 1 раз. Я забыла что меськи должны прийти. Уогда залезла в календарь, увидила что задержка уже 2 дня. Вечером купила тест и увидила //. Не поверида. Сегодня здала хгч а там 275. Ощущений никаких кроме того что живот болит.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо не думать о планировании, не забивать этим голову и всё получится) поздравляю, держитесь друг за друга крепко крепко!!!!)))
tatylya писал(а):Девочки, у подруги // , мес должны были пойти на днях. Вторая б. она начиталась интернет и полезла щупать шм, чтоб удостовериться в б. Теперь ревет, что она открыта у нее. Она вроде высоко, но говорит раскрыта чуть. Скажите, куда ей бежать? срок малюсенький все таки. Если вероятность что она закроется сама?
tatylya писал(а):Девочки, у подруги // , мес должны были пойти на днях. Вторая б. она начиталась интернет и полезла щупать шм, чтоб удостовериться в б. Теперь ревет, что она открыта у нее. Она вроде высоко, но говорит раскрыта чуть. Скажите, куда ей бежать? срок малюсенький все таки. Если вероятность что она закроется сама?
Julia_K писал(а):Вот и я сдала вчера хгч, сегодня получила результаты 1381 ️ так страшно было, а теперь летать готова! Девчонки всем желаю дождаться // в ближайшее время
Саша23 писал(а):Julia_K писал(а):Вот и я сдала вчера хгч, сегодня получила результаты 1381 ️ так страшно было, а теперь летать готова! Девчонки всем желаю дождаться // в ближайшее время
Поздравляю! Береги бусю, лёгкой беременности!
Оля113 писал(а):Девочки, полосатики, поздравляю вас от души! Берегите своих крох! Легкой беременности)))))
Ксенияяя писал(а):Привет девчонки)
Жутко болят яичники, колит низ живота.. Темп тела третий день 37,2.. Месячные через 4-5 дн.. Это пмс или воспаление не дай Бог ? Что то я не помню чтобы у меня яичники болели так..
Саша23 писал(а):Ксенияяя писал(а):Привет девчонки)
Жутко болят яичники, колит низ живота.. Темп тела третий день 37,2.. Месячные через 4-5 дн.. Это пмс или воспаление не дай Бог ? Что то я не помню чтобы у меня яичники болели так..
Или может беременность...
Ксенияяя писал(а):Привет девчонки)
Маша и Медведь писал(а):Ой, Оленька вернулась
натусичкааа писал(а):девочки, помогите!!!
начиталась в интернете ужасов!
писала вчера что мой ХГЧ отриц. потом посмотрела на цифры, и тут вопрос почему 9.1???? в предыдущих месяцах при отриц, в этой же лаборатории он был 1.2.
короче я боюсь что внематочная??? кто сталкивался, не молчите, подскажите ? ..
ещё я болею темп 37.4(( живот тянет как при мес немного. но их пока нет, со дня на день должны прийти..
писала вчера что мой ХГЧ отриц. потом посмотрела на цифры, и тут вопрос почему 9.1???? в предыдущих месяцах при отриц, в этой же лаборатории он был 1.2.
ещё я болею темп 37.4(( живот тянет как при мес немного. но их пока нет, со дня на день должны прийти..

Саша23 писал(а):А когда день Х? Если не начнутся сдай ещё раз
Метида 1 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки, помогите!!!
Последи за хгч в динамике. Может вырастет и прыгать от радости будешь. А так, не переживай, если что то не так то при месячных все выйдет. У меня было 27 и вышло все, во второй раз 64 и вышло.
Sapdfira005 писал(а):Девочки при беременности темп тела поднимается да ?Если не поднялась значит и бер нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1