Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):аааааапчхи... На вас всех... Думаю на ранних стадиях чих ещё заразнее должен быть. Как же хочется, что б каждая из вас увидела заветные //. Всем удачи, а мы растём, сдаём анализы, следим за динамикой ХГЧ и на учёт пока не встали. У меня личный доктор за тысячи километров, который следит за моим здоровьем, и благодаря которому я забеременела, чего и вам желаю. Аааааапчхи...
натусичкааа писал(а):
метида1, как так? просто не прикрепился? что тебе врач говорил?
Victosha писал(а):аааааапчхи... На вас всех... Думаю на ранних стадиях чих ещё заразнее должен быть. Как же хочется, что б каждая из вас увидела заветные //. Всем удачи, а мы растём, сдаём анализы, следим за динамикой ХГЧ и на учёт пока не встали. У меня личный доктор за тысячи километров, который следит за моим здоровьем, и благодаря которому я забеременела, чего и вам желаю. Аааааапчхи...
Олик80 писал(а):Натусичка, странные показатели в вашей лабе! Везде пишут, что отриц. это когда хгч меньше 5. До 25 это промежуточная зона! Надо через пару дней переделать! Тем более у вас задержки нет. Я б не теряла надежды. Удачи!
Метида 1 писал(а):натусичкааа писал(а):
метида1, как так? просто не прикрепился? что тебе врач говорил?
Врач сказал что видимо чего то не хватило чтоб прикрепился малыш. А внематочная это когда динамика хгч плохая. Сколько я читала, внематочную ставят когда хгч например было 1000 а через 4 дня 1200. Пока малыш меньше трубы то хгч растет хорошо, а как стало тесно в трубе и тогда хгч перестает удваиваться.
При твоем хгч учитывая что дня Х еще не было, вполне возможно что нормальная беременность получится.
Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Ну как у вас дела? Кто нибудь порадует//?
Как самочувствие?
Любня Гаврик писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Как самочувствие?
Я надеюсь 19–20 увидеть) наконец-то О поймала, с мужем 3 дня старались. Очень хочу чтоб все получилось
Мартина писал(а):Любня Гаврик писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Как самочувствие?
Я надеюсь 19–20 увидеть) наконец-то О поймала, с мужем 3 дня старались. Очень хочу чтоб все получилось
Молодцы)))удачи вам!)))
Как самочувствие?
Любня Гаврик писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Как самочувствие?
марго62 писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Как самочувствие?
Я плыву и плыть мне еще 3 дня) Ты как?
Саша23 писал(а):марго62 писал(а):Мартина писал(а):Доброе утро мои хорошие!)))
Как самочувствие?
Я плыву и плыть мне еще 3 дня) Ты как?
Сегодня только 6 дц, Овуляция не скоро ещё,с 14 дц начну мочить тесты на О
Как самочувствие?
Мартина писал(а):А я вот приплыла девочки! С утра уже рвала и метала, не увидев месячных и БТ 37 снова...
И вот сейчас прям ура ура!!! Плыву в новый цикл)))
Завтра пойду сдавать анализы, потом УЗИ и так далее)))
Божечки, этот цикл был очень мучительным для меня!
та которая гуффи) писал(а):всем привет.)
день Хэ 8-9,грудь ноет,лицо в прыщиках,низ живота потягивает незначительно,будем ждать)
вот зря я купила тесты,но до задержки делать не буду.
Мартина писал(а):Ещё получается, 3дц это 8 Марта и не работает ничего
Tato4ka28 писал(а):А я вот сделала. Сегодня 5 дней до М. Сделала тест, а там одна /. Хоть и понимаю, что может быть рано. Но уже настроила себя, что ничего нет. И сразу все признаки куда-то улетучелись. Вообщем не буду заморачиваться. Но все равно так печальненько((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2