Олик80 писал(а):Натуся, рентген чего делала? Если флюра, то область малого таза фартуком свинцовым прикрывают. Должны по крайней мере. Все нормально будет, не боись!
Оль, легких((( просто рентген , не флюру... не чем там не прикрывали(((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Натуся, рентген чего делала? Если флюра, то область малого таза фартуком свинцовым прикрывают. Должны по крайней мере. Все нормально будет, не боись!
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):спасибо большое! буду вас в курсе держать! завтра к врачу! настрой боевой!
Держим кулачки))) так приятно видеть, что в нашем полку прибыло !!! Удачи и ждём новостей, главное, как говорит мужчина в самом расцвете сил "спокойствие , только спокойствие ..."
Tato4ka28 писал(а):Натусечка, все будет хорошо! Ты же так ждала свою бусечку, значит по другому быть не может!!!! Главное не переживай, она хоть и малюсенькая, но все равно все чувствует!!!
Алекса*** писал(а):Кто то писал про день Х 18-го, я с вами. Не жду 18 марта. Удачи нам
Jenya писал(а):Девочки,а голова может кружится до задержки?
SwetlanaS писал(а):У меня сегодня 10 дпо! Тесты начали призраков рисовать! Ждем дальше! Очень надеюсь, что мои призраки превратятся в жирные //! И вот почему то я уверена что так оно и будет! Второй день ощущения как в первую Б! Почихайте на меня заразнючими чихами, чтоб бусинка моя задержалась на 9 месяцев!
Саша23 писал(а):Девочки мои дорогие, с 8 марта Вас,с нашим днемпусть все Ваши желания исполнятся,я Вас всех целую
АллочкаМамочка писал(а):Девочки, с праздничком вас! Написала вопрос, вы не отвечаете...ну пожалуйста нужен просто совет. Может было у кого.
Alenka_tish писал(а):SwetlanaS писал(а):У меня сегодня 10 дпо! Тесты начали призраков рисовать! Ждем дальше! Очень надеюсь, что мои призраки превратятся в жирные //! И вот почему то я уверена что так оно и будет! Второй день ощущения как в первую Б! Почихайте на меня заразнючими чихами, чтоб бусинка моя задержалась на 9 месяцев!
Аааааппппччччхххиии на тебя 16ти недельным!!!Пусть все будет хорошо!!!

*****Oksanochka***** писал(а):Девочки! Всех с праздником!!! Желаю всем исполнения самых заветных мечт! Пусть в каждом сердце живет покой и радость!!!
Девочки, ну а теперь о наболевшем
Мой сегодняшний тестик!
Описываю ситуацию сбился цикл... всегда был 28 дней, последние 2 месяца 23 и 22 дня соответственно! Если по 28-дневному циклу,то еще 6 дней до М... если по 22-дневному - сегодня день Х... когда О была не знаю... но чувствую я себя мягко говоря неважно...
Ну и ваше мнение... глюки это? Или реагент? Тест один и тот же-фото необработанное сверху,снизу-затемнила
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки! Всех с праздником!!! Желаю всем исполнения самых заветных мечт! Пусть в каждом сердце живет покой и радость!!!
Девочки, ну а теперь о наболевшем
Мой сегодняшний тестик!
Описываю ситуацию сбился цикл... всегда был 28 дней, последние 2 месяца 23 и 22 дня соответственно! Если по 28-дневному циклу,то еще 6 дней до М... если по 22-дневному - сегодня день Х... когда О была не знаю... но чувствую я себя мягко говоря неважно...
Ну и ваше мнение... глюки это? Или реагент? Тест один и тот же-фото необработанное сверху,снизу-затемнила
натусичкааа писал(а):девочки ходила к Г, ну сказала что срок маленький, лазить она туда пока не будет. сказала прийти в субботу, т.к пока хгч меньше 300, там лучше не трогать. вот пойду в субботу будем смотреть по узи где моя буся, надеюсь что на месте
но сейчас стреляет правый яичник так не хило, надеюсь это просто так. очень боюсь внематочной девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1