Katunya krit писал(а):Да с 384 до 87 за 3 дня
А может пересдать ( ошибка лаборатории ) , у кого то недавно тут такаяже ситуация была ( не больше недели назад),она пересдала . оказалось подрос.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katunya krit писал(а):Да с 384 до 87 за 3 дня
Tato4ka28 писал(а):Натусечка, желаю тебе всю беременность проходить, чтобы ничего не беспокоило!!!!))) И чтобы бусечка была крепенькой и здоровенькой!!!!
натусичкааа писал(а):Ольгитта писал(а):Ой девочки, лежит тест один.Мож замочить уже чешутся
держись!!!) не нужен тебе этот тест! пока что... ?
я решила что не буду делать так и не сделала ни одного) ну в этом цикле
конечно... Но видать недостаточно былонатусичкааа писал(а):Katunya krit писал(а):Да с 384 до 87 за 3 дня
блин, а поддержка у вас была какая то?
это я и была, подрос, а потом начал падать, вообще непонятно.... Ну схожу к врачу, что она скажет?! ?3д мама писал(а):Katunya krit писал(а):Да с 384 до 87 за 3 дня
А может пересдать ( ошибка лаборатории ) , у кого то недавно тут такаяже ситуация была ( не больше недели назад),она пересдала . оказалось подрос.
Iricka85 писал(а):Привет всем! Всех с прошедшим! У меня день х 12.03, руки зачесались...сделала тест а там чисто вроде((( так жалко... Кто еще не ждет 11-12?
Любня Гаврик писал(а):Iricka85 писал(а):Привет всем! Всех с прошедшим! У меня день х 12.03, руки зачесались...сделала тест а там чисто вроде((( так жалко... Кто еще не ждет 11-12?
у меня 19, а руки чешутся наверное сильнее чем у вас))))а главное я понимаю что на 4 ДПО ничего и быть не может.
NasTenka123 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Iricka85 писал(а):Привет всем! Всех с прошедшим! У меня день х 12.03, руки зачесались...сделала тест а там чисто вроде((( так жалко... Кто еще не ждет 11-12?
у меня 19, а руки чешутся наверное сильнее чем у вас))))а главное я понимаю что на 4 ДПО ничего и быть не может.
Терпите девчонки)) лучше до задержки терпите ну или хотя бы за день до нее))) я вот теперь тесты экономлю, смысл их делать раньше,один фиг расстроишься да и тесты зря выкинешь)
Iricka85 писал(а):Привет всем! Всех с прошедшим! У меня день х 12.03, руки зачесались...сделала тест а там чисто вроде((( так жалко... Кто еще не ждет 11-12?
[/url мне кажется или что то есть?veryska писал(а):натусичкааа писал(а):Верушка, блин так обидно не теряйте веру![/qu] Да мы даже не расписаны 4года вместе,расписываться будем в следущем году, А венчаться,обязательно будем ,вопрос времени! У меня фимбриальный отдел маточной трубы закрывается,и эндометрит,спайки после лапары ренген делала одна труба проходима но жидкость не вышла из трубы фимброз,а другую волбще не видно было
Persik19941219 писал(а):[url=http://savepic.ru/8919219.htm][/url мне кажется или что то есть?
Любня Гаврик писал(а):Iricka85 писал(а):Привет всем! Всех с прошедшим! У меня день х 12.03, руки зачесались...сделала тест а там чисто вроде((( так жалко... Кто еще не ждет 11-12?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3