Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
t1m0shka1 писал(а):А у меня к сожалению очень маленький ХГЧ😭 28,5
Через день пересдам,посмотрю динамику роста
Via писал(а):Всем 👋🏻 может вопрос не в тему. Вот мне делали перенос 20 октября двух пятидневок. Последние М были 2.10. Встала на учет в жк по мж. И мне кажется что как то неправильно считают. Сказали прийти на первый скрининг узи 28.12.
Вообщем как считают срок недели, объясните мне пожалуйста 😁
Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, хгч за неделю (18.12) с 1075 вырос до 22000 (25.12); перенос был 5.12.Не слишком сильно и быстро растет?
Vera Z. писал(а):Девочки, нам с плохой морфологией назначали ЭКО+ИКСИ, но мы хотели сделать пгд, т.к. у мужа была выявлена частичная делеция в AZF факторе. Но, ре наша посоветовала сделать (раз уж мы так переживали) только ПИКСИ (нам стоило это 7тыс.), т.к. частичная делеция не страшна, кариотип с аберрациями тоже чистый. Не помню какой процент по морфологии был, завтра гляну.
Надюшка87 писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, хгч за неделю (18.12) с 1075 вырос до 22000 (25.12); перенос был 5.12.Не слишком сильно и быстро растет?
Сколько переносили?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Надюшка87 писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Девочки, хгч за неделю (18.12) с 1075 вырос до 22000 (25.12); перенос был 5.12.Не слишком сильно и быстро растет?
Сколько переносили?
2 трехдневочки
t1m0shka1 писал(а):Спасибо большое.Очень надеемся что хгч подрастёт✊✊
t1m0shka1 писал(а):[quote="Bulochka38"
Здравствуйте, у меня в выписном листе было написано- при хгч выше 25,0 продолжить приём препаратов и сообщить доктору. И в интернете читала, что это уже хороший хгч🙏🤗
у меня гипера была, месяца 2-3 болели и ощущала их в положении сидя и в транспортеBulochka38 писал(а):Девочки хочу поговорить о цикле после ЭКО. Вот дождалась своих «м»,пришли конечно в срок, но и без «сюрпризов» не обошлось. Правый яичник так сильно болел, что я аж испугалась🙈
Созвонилась со своей ге и она припесала диклафинак. На УЗИ записана аж на 4 января. Девочки скажите как у кого было после пролёта?
Ещё ге назначила сдать каулограмму.
Bulochka38 писал(а):Девочки хочу поговорить о цикле после ЭКО. Вот дождалась своих «м»,пришли конечно в срок, но и без «сюрпризов» не обошлось. Правый яичник так сильно болел, что я аж испугалась🙈
Созвонилась со своей ге и она припесала диклафинак. На УЗИ записана аж на 4 января. Девочки скажите как у кого было после пролёта?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Bulochka38 писал(а):Девочки хочу поговорить о цикле после ЭКО. Вот дождалась своих «м»,пришли конечно в срок, но и без «сюрпризов» не обошлось. Правый яичник так сильно болел, что я аж испугалась🙈
У меня была внематочная после первого раза, можно ли назвать это пролетом? Но сразу предупредили, что первая после эко менструация будет очень болезненной, я думала, что умираю, болело все! При этом я еще три месяца пила противозачаточные
Нюсенька писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Bulochka38 писал(а):
У меня была внематочная после первого раза, можно ли назвать это пролетом? Но сразу предупредили, что первая после эко менструация будет очень болезненной, я думала, что умираю, болело все! При этом я еще три месяца пила противозачаточные
А эндометрий на переносе сколько был? Скорее можно назвать пролетом, это не в матке, в трубе и других тканях эмбриону не нужны рецепторы и окно имплантации. Если бы в матке и по хгч хотя бы имплантация была, тогда -да
Kykysik писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, нам с плохой морфологией назначали ЭКО+ИКСИ, но мы хотели сделать пгд, т.к. у мужа была выявлена частичная делеция в AZF факторе. Но, ре наша посоветовала сделать (раз уж мы так переживали) только ПИКСИ (нам стоило это 7тыс.), т.к. частичная делеция не страшна, кариотип с аберрациями тоже чистый. Не помню какой процент по морфологии был, завтра гляну.
Все таки стоит делать ПГД. Поверьте опыту
у тебя ещё от стимуляции очаги эндометриоза подросли и тоже боль могут даватьBulochka38 писал(а):Первый месяц я пила норколут, затем на приеме у ге она все отменила пока не получим результат УЗИ и каулограммы. Как оказалось ре должен был дать на руки последнее узи( мониторинг после пролётах) блин я с него еле выписку получила🙈
Раньше у меня тянул живот только с первой капли, а яичник при овуляции чувствовала. Но в этот раз за два дня «ДО» живот так сильно болел, что я еле отработала😩 а с началом «м» яичник думала сейчас лопнет от боли😱. Пришлось даже созвонится с ге своей. Хорошо хоть телефон ее был, а то муж скорую хотел вызывать.
К сожалению о том что могут быть такими болезненными меня конечно же ни кто не предупредил🤔. Хоть вы меня девочки успокоили. А то уже не знала как дожить до УЗИ.
Хочу быть мамой_174 писал(а):если ко мне вопрос, то эндометрий не помню, какой был, у меня один эмбрион в трубе прикрепился, другой в матке, именно по этой причине хгч рос в принципе в пределах нормы
Нюсенька писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):если ко мне вопрос, то эндометрий не помню, какой был, у меня один эмбрион в трубе прикрепился, другой в матке, именно по этой причине хгч рос в принципе в пределах нормы
Чаще всего при недостачном размере эндометрия случается вб. По идее он должен прикрыть вход в тубы. Я бы сказала, что у Вас удачная попытка, раз в матке тоже закрепился
поздравляю с двоцняшковым хгч)) легкой, бестоксикозной б)Танчик86 писал(а):Сегодня 14 день пп. Хгч более 5000(почему то точную цыфру не написали как в инвитро)Больничный закрыла,но узи не сделали,сказали через неделю,там смотреть нечего. Тянет живот иногда,появляются первые тошнотики,но терпимо. Препараты клексан,крайнон,прогестерон,прогинова,курантил и дивигель продолжать еще неделю,а там на уменьшение пойдем дозировки
Vera Z. писал(а):Kykysik писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, нам с плохой морфологией назначали ЭКО+ИКСИ, но мы хотели сделать пгд, т.к. у мужа была выявлена частичная делеция в AZF факторе. Но, ре наша посоветовала сделать (раз уж мы так переживали) только ПИКСИ (нам стоило это 7тыс.), т.к. частичная делеция не страшна, кариотип с аберрациями тоже чистый. Не помню какой процент по морфологии был, завтра гляну.
Все таки стоит делать ПГД. Поверьте опыту
Ну, по скринингам (тьфу-тьфу-тьфу) всё у нас хорошо, хотя у сына может быть такая же частичная делеция, которая никак не отразится на нем. Будет просто носителем (а там, может, наука придумает чего...). А может и не быть у него такого. Пгд тоже не даёт никаких гарантий. Генетик нам всё расписала, да и дала наводку на ещё пару генетических анализов (оба в районе 15 тысяч стоили). Которые, кстати, в Млскве делают только в одном учреждение, каком-то гос-м научном центре (название не помню, смотреть надо). Там всё практически в норме, поэтому и рекомендовали пикси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2