Клементина писал(а):Мы хотим двойню, переносили двоих, но у нас врач должна дать на это разрешение, смотрят на вес, рост, возраст и т.д.
Хочу быть мамой, я правильно поняла, что у вас один был в трубе, а с другим выкидыш случился? Это какой срок был у вас? И почему труба лопнула, до этого болей не было, чтобы оперативно операцию сделать пока она не лопнула? Извините, если много вопросов.
срок по менструации был 6 недель. Боль была ужасная, но лечащий воля настаивал на том, что это после эко в порядке нормы. Несколько раз выпросила укол но-шпы. Первый приступ боли ощутила в четверг в 15.00, а оперировали в 9 утра пятницы. И то я с утра пошла, вернее поползла уже, если, говорю, это не гинекология, может, у меня аппендицит? Давление было 70/40, температура 34°, с меня лился пот, знобило и я была белая-белая. Врач наконец-то меня услышала, повели на УЗИ, в брюшной полости было 500-600 жидкости и меня срочно оперировать. Боль была дикая, но я нашла положение тела комфортное и было больно, но терпимо. Вм какой-то момент я думала, что камни из почек выходят. В общем, я доверилась врачам и вышла такая ситуация. Уже после операции ко мне подошла моя врач, извинилась и сказала, что еще бы час-полтора и я бы однозначно умерла. Было страшно. Но теперь все позади. Был ужасный страх перед криопереносом, я долго себя настраивала