Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
я из спб-подались в середине декабре,сразу после январских позвонили и сказали,что квота на нас получена,ждём в протокол.По плану 25 января должны вступить.Надеемся на лучшее.Katrun писал(а):Девочки! Вечер добрый) кто нибудь в этом году уже получал квоты? Я в очереди с ноября, в моей клинике к сожалению квот на тот год уже не было. Очень конечно хочется быстрее квоту получить. Но я ни как не могу разобраться как их дают и сколько ждать(((( Если выдают квоты, то это с января или ждать нужно? Может кто-то был в подобной ситуации?
Ге из поликлиники отвечать на вопросы не хочет, если прихожу на приём начинает злится и говорит ждите звонка чего вы сюда ходите постоянно(((
Сладик2 писал(а):t1m0shka1 писал(а):Sestraezhika писал(а):Тимошка, как вы?
Были вчера у врача?
Девчули,привет.Была я на УЗИ в субботу.Результат тот же.ПЯ 10мм.Ни желточного мешка,ни эмбриончика не видно.Врач узи сказал чтоб через неделю опять к нему приехала.Поеду через 10 дней.
В субботу какой срок был?
Вот пдпм у меня был 13.07,а сердцебиение увидели только 04.09. за неделю до этого только плодное яйцо.
Olchikspb писал(а):я из спб-подались в середине декабре,сразу после январских позвонили и сказали,что квота на нас получена,ждём в протокол.По плану 25 января должны вступить.Надеемся на лучшее.Katrun писал(а):Девочки! Вечер добрый) кто нибудь в этом году уже получал квоты? Я в очереди с ноября, в моей клинике к сожалению квот на тот год уже не было. Очень конечно хочется быстрее квоту получить. Но я ни как не могу разобраться как их дают и сколько ждать(((( Если выдают квоты, то это с января или ждать нужно? Может кто-то был в подобной ситуации?
Ге из поликлиники отвечать на вопросы не хочет, если прихожу на приём начинает злится и говорит ждите звонка чего вы сюда ходите постоянно(((
Katrun писал(а):Девочки! Вечер добрый) кто нибудь в этом году уже получал квоты? Я в очереди с ноября, в моей клинике к сожалению квот на тот год уже не было. Очень конечно хочется быстрее квоту получить. Но я ни как не могу разобраться как их дают и сколько ждать(((( Если выдают квоты, то это с января или ждать нужно? Может кто-то был в подобной ситуации?
Katrun писал(а):Olchikspb писал(а):я из спб-подались в середине декабре,сразу после январских позвонили и сказали,что квота на нас получена,ждём в протокол.По плану 25 января должны вступить.Надеемся на лучшее.Katrun писал(а):Девочки! Вечер добрый) кто нибудь в этом году уже получал квоты? Я в очереди с ноября, в моей клинике к сожалению квот на тот год уже не было. Очень конечно хочется быстрее квоту получить. Но я ни как не могу разобраться как их дают и сколько ждать(((( Если выдают квоты, то это с января или ждать нужно? Может кто-то был в подобной ситуации?
Ого как быстро!!!!! Поздравляю Вас !!!!! Надеюсь все получится ☺️☺️☺️ Я из Москвы и мне пока не звонили, думаю может на приём к заведующей пойти.
Анастасия-kotik писал(а):Добрый день всем, давно вас читаю, а сейчас и сама наконец-то пишу. Мы из Питера, подавали на квоту в ЦПСиР в Начале декабря. В понедельник у меня уже начинается протокол, очень волнительно, всем кто в протоколе и только будет вступать, огромного успеха!!! Мы все обязательно однажды станем мамами,но будем надеяться что с первого раза,оптимизм никто не отменял девочки,верим и надеемся!!:) Чувствую что по ходу будет много вопросов, надеюсь те, кто это уже прошёл не оставят посты без внимания))
t1m0shka1 писал(а):За удачу спасибо🤗Я не вижу смысла сдавать ХГЧ.При анембрионии хгч тож растёт.
Сладик2 писал(а):Тимошка это первый день последних М. Пусть уже появится принцесса) у меня в 6.4 не было ничего.
Kara888 писал(а):Девочки помогите расшифровать сообщение Репродуктолога. У меня сегодня наконец-то пришли месячные , я ей написала на что она мне ответила «Добрый день , мы ждём среды для разморозки эмбрионов и все остальное что с этим связано ... как только прибудут я дам вам знать .»
Их заранее размораживают?
мне кажется, у вас все появится в сб на своих местах. У нас сердечки и эмбрионы нашли на 7 неделе как раз)t1m0shka1 писал(а):Сладик2 писал(а):Тимошка это первый день последних М. Пусть уже появится принцесса) у меня в 6.4 не было ничего.
Да Сладик...много таких примеров прочитала в инете,которые вселяют надежду на чудо.Осталось не долго.Через недельку узнаем 🤗
как себя чувствуете в протоколе?у вас короткий/длинный?Настрой у вас отличный,так держать)Анастасия-kotik писал(а):Добрый день всем, давно вас читаю, а сейчас и сама наконец-то пишу. Мы из Питера, подавали на квоту в ЦПСиР в Начале декабря. В понедельник у меня уже начинается протокол, очень волнительно, всем кто в протоколе и только будет вступать, огромного успеха!!! Мы все обязательно однажды станем мамами,но будем надеяться что с первого раза,оптимизм никто не отменял девочки,верим и надеемся!!:) Чувствую что по ходу будет много вопросов, надеюсь те, кто это уже прошёл не оставят посты без внимания))
Kara888 писал(а):Девочки помогите расшифровать сообщение Репродуктолога. У меня сегодня наконец-то пришли месячные , я ей написала на что она мне ответила «Добрый день , мы ждём среды для разморозки эмбрионов и все остальное что с этим связано ... как только прибудут я дам вам знать .»
Zvezdochka646 писал(а):t1m0shka1 писал(а):За удачу спасибо🤗Я не вижу смысла сдавать ХГЧ.При анембрионии хгч тож растёт.
Очень медленно растёт.
Светлана3054 писал(а):Kara888 писал(а):Девочки помогите расшифровать сообщение Репродуктолога. У меня сегодня наконец-то пришли месячные , я ей написала на что она мне ответила «Добрый день , мы ждём среды для разморозки эмбрионов и все остальное что с этим связано ... как только прибудут я дам вам знать .»
Я так понимаю, у тебя планируется криопротокол?
Так вот. Твоя репродуктолог имела ввиду не день недели СРЕДА, а среды для разморозки, то бишь ёмкости в которых происходит размораживание.
ANTUANETTA писал(а):Zvezdochka646 писал(а):t1m0shka1 писал(а):За удачу спасибо🤗Я не вижу смысла сдавать ХГЧ.При анембрионии хгч тож растёт.
Очень медленно растёт.
Извиняюсь, что вклиниваюсь. У меня первая Б была анембриония. Хгч сдавала каждые 3 дня. Отлично рос как при нормальной Б. Но эмбриона так и не было ни в 6 недель, ни в 7, ни в 8. Прервали в 8 недель когда плодное яйцо было уже 3см, абсолютно пустое. Мне сказали что хгч увы не информативен при анембрионии.... Тимошка, желаю искренне чтоб это не подтвердилось, и эмбриончик все таки появился! Удачи вам!
Удачи вам, и пусть это будет победный протокол!Брусника писал(а):Всем привет,за это время я здала все анализы,поменяла клинику)и сегодня мне назначили узи на понедельник,сказала если все хорошо то в следующем цыкле в длиный протокол!
Брусника писал(а):Всем привет,за это время я здала все анализы,поменяла клинику)и сегодня мне назначили узи на понедельник,сказала если все хорошо то в следующем цыкле в длиный протокол!
Zvezdochka646 писал(а):ANTUANETTA писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Очень медленно растёт.
Извиняюсь, что вклиниваюсь. У меня первая Б была анембриония. Хгч сдавала каждые 3 дня. Отлично рос как при нормальной Б. Но эмбриона так и не было ни в 6 недель, ни в 7, ни в 8. Прервали в 8 недель когда плодное яйцо было уже 3см, абсолютно пустое. Мне сказали что хгч увы не информативен при анембрионии.... Тимошка, желаю искренне чтоб это не подтвердилось, и эмбриончик все таки появился! Удачи вам!
ХГЧ нормально при анэмбрионии не растёт. При моих 8 неделях акушерских был всего то в районе 700 и удвоения каждые 2 дня в 1.5-2 раза не было
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 5