Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение натусичкааа » 11 мар 2016, 21:55

Саша23 писал(а):Натуся, ты завтра на узи? Держу кулачки за тебя, дай Бог сердечко завтра уже услышить

сашуль да, завтра пойду, думаю только о позитивном!) однако думаю что сердечко не услышим, очень маленький срок. по акушерским почти 5 недель. но если была поздняя О, как я думаю, что в реале срок 2 нед...

ты как? приплыла? блин мне помогло в этом беременном цикле не вставать с постели после секса вообще))) до этого я чуть полежала и пошла там в душ, водички и т.д)) в этот раз не вставала ни разу) и видимо что то затекло, дождалось овуляции, и поплыло в нужном направлении
натусичкааа

Дата рождения: 14.09.1990

Сообщение натусичкааа » 11 мар 2016, 21:57

Натали-Наташка писал(а):А я сегодня сделала тест вечером / меня сегодня сильно резало низ живота и живот был твердый. К вечеру прошло, еще был след от светло розовых выделений совсем капелька. Думаю может это имплантация была? Сейчас ничего не болит, выделений нет. Если меськи не придут следующий тест будет в понедельник...

у меня перед началом М тоже тянул живот, но они так и не пришли .. желаю увидеть // в скором времени
натусичкааа

Дата рождения: 14.09.1990

Сообщение Саша23 » 11 мар 2016, 22:04

натусичкааа писал(а):
Саша23 писал(а):Натуся, ты завтра на узи? Держу кулачки за тебя, дай Бог сердечко завтра уже услышить

сашуль да, завтра пойду, думаю только о позитивном!) однако думаю что сердечко не услышим, очень маленький срок. по акушерским почти 5 недель. но если была поздняя О, как я думаю, что в реале срок 2 нед...

ты как? приплыла? блин мне помогло в этом беременном цикле не вставать с постели после секса вообще))) до этого я чуть полежала и пошла там в душ, водички и т.д)) в этот раз не вставала ни разу) и видимо что то затекло, дождалось овуляции, и поплыло в нужном направлении

Не ещё, я же ещё овулю жду, сегодня 11дц,я тоже после па теперь лежу!) в этом месяце не буду её ловить, отвлекусь) через 2 недели поедем с мужем в Анапу,в гости к его родителям,так что надеюсь оттуда вернусь уже беременная? хоть бы, хоть бы. Так уже устала я ждать(((
А я почему-то думаю что услышишь ты сердечко✊?
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Элька_ » 11 мар 2016, 22:32

Девочки всем привет) День Х сегодня, не пришли М. Грудь болит как обычно, живот вчера болел, сегодня тишина, но грудь как при М болит. И еще так обострились вкусовые рецепторы)))) лимон пару дней назад весь съела, даже глазом не моргнула)))) а щас прям слюньки текут захотелось соленых помидоров, но в магаз уже поздно, пошла шепотку соли съела, не отпускает))))самой смешно)))) Тестик завтра на утреннюю замочу, так хочется верить в чудо)) Девочки всем ждущим желаю увидеть заветные полосочки!! А всем уже увидившим крепчайте, берегите друг дружку))!!!
Элька_

Дата рождения: 03.12.1992

Сообщение vikitur » 12 мар 2016, 00:26

Ой девченки я тоже тут начиталась про " лежать и не вставать". Теперь лежу и как назло то зарядку на кухне забыла то пить хочу :) :) но лежу ножки к верху крестиком держу ;):):)
vikitur

Дата рождения: 15.04.1989

Сообщение vikitur » 12 мар 2016, 00:29

Натуся, давай удачки тебе завтра ! А мы с девчонками будем кулачки держать и с хорошими новостями тебя ждать! И так сказать что бы пришла и начихала тут на всех! :)
vikitur

Сообщение vikitur » 12 мар 2016, 00:34

Сашуля молодец с боевым настроем едишь! Меня б еще ккто-то так развлек . Люблю поездки. И конечно только Беременной желаю вернутся ,кстате говоря смена обстановки тоже влияет позитивно. Вообщем все случится!:) так к слову мои знакомые долго планировали и одна уехала на море там все и случилось а другая в Дегистан поехали к родителям и кроху в животике привезли! Верь все получится!;)
vikitur

Сообщение Наталька_25 » 12 мар 2016, 05:21

Девочки, кто не ждёт 19, как себя чувствуете? У меня 8 дпо и с утра подташнивает. О по ощущениям определяла. Вчера низ живота весь день тянуло периодами. Температура тела каждый вечер поднимается до 37.0/37.3 утром нормальная. За БТ не следила. Руки к тесту тянутся, хотя понимаю, что рано)))
Наталька_25

Дата рождения: 09.06.1990

Сообщение Victosha » 12 мар 2016, 06:05

vikitur писал(а):Ой девченки я тоже тут начиталась про " лежать и не вставать". Теперь лежу и как назло то зарядку на кухне забыла то пить хочу :) :) но лежу ножки к верху крестиком держу ;):):)

На меня муж странно посмотрел, когда я после ПА первый раз ноги кверху задрала. Потом только улыбался, но ничего не говорил. зато сейчас все живот наглаживает и спрашивает, когда он уже расти начнёт. Так что может совпадение, может звезды сошлись)))
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Альбинчик » 12 мар 2016, 06:13

У меня вопрос ? А на какие и сколько этих инфекций ты здавала? Мне Гиня тоже говорила про между прочем посмотрим и может отправлю на скрытые инфекции (6 основных)для меня и мужа. Мне интересно на какие именно и как их берут.[/quote]
У мужчин болезненно сдавать,через утрету будут мазки брать. Я пока сама сдала, муж пойдет спермограмму сдавать. Я сдавала на хламидиоз, гарднереллы, кандиды, папилломавирус(квант-21), уреамикоплазма, бактериологическое исследование отделяемого половых органов, цитологическое исследование соскоба шейки матки и цервикального канала. Берут как обычные мазки, не больно. Сдавала в середине цикла, но значение не имеет когда. Главное не сразу после М.
Альбинчик

Дата рождения: 28.12.1988

Сообщение Ольгитта » 12 мар 2016, 06:32

vikitur писал(а):Морковочка!
Я прям рада, что с тобой так списалась)))а то я могу на тему беременности вечно говорить..

Мысли сходятся я тоже хочу в бассейн походить но заветные //

может и смешно конечно в мои не полные 28 лет страдать такой ерундой, но я на последнем своем тестике нарисовала ручкой себе вторую красную полосочку-виализирую потихонечку

:) :) расмешила так мне не полных 27 и я тут ношусь с детскими вещами всем дарю а мне на мозоль давят "своих уже пора!" Как бы я и сама не знаю что пора. ( по секрету я такое тоже в 20 лет от злости на тесте нарисовала жирную вторую со слезами на глазах) ;)

Девочки, бассейн это крутоВчера была на акваэробике, так там девушка бер.ведет.Спросила у нее, она сказала что это самая полезная вещь для зачатия и легкой беремености
Ольгитта

Дата рождения: 04.04.1988

Сообщение Маньячка » 12 мар 2016, 06:43

Альбинчик писал(а):
Маньячка писал(а):Ну все..пришла опять сюда..не жду 26)))

Приветик) не жду 22-24. Как у тебя у дела? Обследование начала? Я особо на этот месяц не рассчитываю, обследоваться начала. Гиня назначила анализы на гормоны , узи, анализы на скрытые инфекции. На инфекции уже сдала, жду результатов.

Обследование меня показало все в порядке..но перестраховаться охото..хочу начать дюф пить..
Маньячка

Дата рождения: 29.10.1993

Сообщение Gylka Gylka » 12 мар 2016, 06:51

Привет девочки. Я вчера приплыла на 3 дня раньше монстров. Как же все бесит!!! :oops: :oops: :(
цикл сбился, раньше как часы были 28 дней. а сейчас уже как 2 мес 25дц.Муж растроился тож, устал родной мой от ожидания, как и я. :cry: :cry: :cry:
Хочу лендинет20 попить, раньше Гин мне прописала. востановишь гормоны после внемат. и может даже на отмене Забеременеешь сказала. А я не пила. Вот думаю начать их пить. Кто слышал про такой эффект????
Gylka Gylka

Дата рождения: 29.10.1988

Сообщение Альбинчик » 12 мар 2016, 06:55

Маньячка писал(а):
Альбинчик писал(а):

Приветик) не жду 22-24. Как у тебя у дела? Обследование начала? Я особо на этот месяц не рассчитываю, обследоваться начала. Гиня назначила анализы на гормоны , узи, анализы на скрытые инфекции. На инфекции уже сдала, жду результатов.

Обследование меня показало все в порядке..но перестраховаться охото..хочу начать дюф пить..

Хорошо, что все хорошо) Признаки есть какие нибудь? У меня признаки предстоящих М пояницу тянет сильно, периодически схватывает.
Альбинчик

Сообщение Альбинчик » 12 мар 2016, 07:06

:) :) расмешила так мне не полных 27 и я тут ношусь с детскими вещами всем дарю а мне на мозоль давят "своих уже пора!" Как бы я и сама не знаю что пора. ( по секрету я такое тоже в 20 лет от злости на тесте нарисовала жирную вторую со слезами на глазах) ;)
Ты спрашивала сколько мы планируем. Живем 6 лет 3 из них предохронялись А открыто уже 3 года ,вот и закипишевала, что не получалось но усердно месяцев 8 это так, что конкретно с врачами анализами. Просто раньше то стресы то переезды житейское все. А теперь в плотную по всем правилам стараемся и ждем заветные//
:)

Мне тоже 27 еще не одной беременности, с мужем лет 6 не предохранялись (прерывали ПА). Уже месяцев 7 стараемся в плотную) Но пока не получается. Поэтому решили обследоваться, чтоб знать, что мы здоровы и ждать свое чуда)
Альбинчик

Сообщение Persik19941219 » 12 мар 2016, 07:31

Tato4ka28 писал(а):Persik, а у тебя после отмены ОК были задержки???? У меня первый день задержки, раньше как по часам начинались

После отмены была задержка аж 10 дней.а раньше как по часам.и теперь вообще цикл непонятный ((
Persik19941219

Дата рождения: 19.12.1994

Сообщение Persik19941219 » 12 мар 2016, 07:41

[img]http://savepic.ru/8961704.png[/img мы ярчаем или кажется ((
Persik19941219

Сообщение Натали-Наташка » 12 мар 2016, 08:22

натусичкааа писал(а):
Натали-Наташка писал(а):А я сегодня сделала тест вечером / меня сегодня сильно резало низ живота и живот был твердый. К вечеру прошло, еще был след от светло розовых выделений совсем капелька. Думаю может это имплантация была? Сейчас ничего не болит, выделений нет. Если меськи не придут следующий тест будет в понедельник...

у меня перед началом М тоже тянул живот, но они так и не пришли .. желаю увидеть // в скором времени

У меня не тянуло, а именно режущие острые боли были. Сейчас ничего не беспокоит, кроме как простуда 4 день
Натали-Наташка

Дата рождения: 25.07.1991

Сообщение морковка » 12 мар 2016, 08:49

Ольгитта писал(а):
Я прям рада, что с тобой так списалась)))а то я могу на тему беременности вечно говорить..

Мысли сходятся я тоже хочу в бассейн походить но заветные //

может и смешно конечно в мои не полные 28 лет страдать такой ерундой, но я на последнем своем тестике нарисовала ручкой себе вторую красную полосочку-виализирую потихонечку

Девочки, бассейн это крутоВчера была на акваэробике, так там девушка бер.ведет.Спросила у нее, она сказала что это самая полезная вещь для зачатия и легкой беремености

я на аквааэробике была лишь раз...я и не представляла как это сложно, но осталась в восторге!)))
морковка

Дата рождения: 10.04.1988

Сообщение морковка » 12 мар 2016, 08:55

Ты спрашивала сколько мы планируем. Живем 6 лет 3 из них предохронялись А открыто уже 3 года ,вот и закипишевала, что не получалось но усердно месяцев 8 это так, что конкретно с врачами анализами. Просто раньше то стресы то переезды житейское все. А теперь в плотную по всем правилам стараемся и ждем заветные//
:)[/quote]
Мне тоже 27 еще не одной беременности, с мужем лет 6 не предохранялись (прерывали ПА). Уже месяцев 7 стараемся в плотную) Но пока не получается. Поэтому решили обследоваться, чтоб знать, что мы здоровы и ждать свое чуда)[/quote]

Я деток всегда хотела..поэтому в плане предохранения всегда была осторожна, не хотела оборт делать
... пила таблетки думая, что более безопасно...перестала принимать...но не так все просто(((
Но я верю в это чудо, очень верю, что будет пинаться у меня в животике)
морковка

Дата рождения: 10.04.1988

Сообщение Саша23 » 12 мар 2016, 09:21

vikitur писал(а):Сашуля молодец с боевым настроем едишь! Меня б еще ккто-то так развлек . Люблю поездки. И конечно только Беременной желаю вернутся ,кстате говоря смена обстановки тоже влияет позитивно. Вообщем все случится!:) так к слову мои знакомые долго планировали и одна уехала на море там все и случилось а другая в Дегистан поехали к родителям и кроху в животике привезли! Верь все получится!;)

Спасибо за поддержку)да,главное верить и всё получится!)))
Саша23

Сообщение Саша23 » 12 мар 2016, 09:24

Натуся, жду от тебя хороших новостей
Саша23

Сообщение Любня Гаврик » 12 мар 2016, 09:36

Наталька_25 писал(а):Девочки, кто не ждёт 19, как себя чувствуете? У меня 8 дпо и с утра подташнивает. О по ощущениям определяла. Вчера низ живота весь день тянуло периодами. Температура тела каждый вечер поднимается до 37.0/37.3 утром нормальная. За БТ не следила. Руки к тесту тянутся, хотя понимаю, что рано)))

Я тоже не жду 19-20, Бт тоже 37,2-37,3, живот тянет, температура тела 37. ем только все подряд как хомяк)))но для обжорства я думаю рано ещё)
Любня Гаврик

Дата рождения: 26.12.1989

Сообщение Маньячка » 12 мар 2016, 09:38

Альбинчик писал(а):
Альбинчик писал(а):

Хорошо, что все хорошо) Признаки есть какие нибудь? У меня признаки предстоящих М пояницу тянет сильно, периодически схватывает.

А какие признаки мне кажеться еще рано для них 3день после овульки
Маньячка

Дата рождения: 29.10.1993

Сообщение Альбинчик » 12 мар 2016, 09:46

морковка писал(а):Ты спрашивала сколько мы планируем. Живем 6 лет 3 из них предохронялись А открыто уже 3 года ,вот и закипишевала, что не получалось но усердно месяцев 8 это так, что конкретно с врачами анализами. Просто раньше то стресы то переезды житейское все. А теперь в плотную по всем правилам стараемся и ждем заветные//
:)

Мне тоже 27 еще не одной беременности, с мужем лет 6 не предохранялись (прерывали ПА). Уже месяцев 7 стараемся в плотную) Но пока не получается. Поэтому решили обследоваться, чтоб знать, что мы здоровы и ждать свое чуда)[/quote]

Я деток всегда хотела..поэтому в плане предохранения всегда была осторожна, не хотела оборт делать
... пила таблетки думая, что более безопасно...перестала принимать...но не так все просто(((
Но я верю в это чудо, очень верю, что будет пинаться у меня в животике)[/quote]
Обязательно все получится!!! Остается только обзавестись большим терпением.Чего у меня у меня нет))))
Альбинчик

Сообщение Наталька_25 » 12 мар 2016, 09:49

Любня Гаврик писал(а):
Наталька_25 писал(а):Девочки, кто не ждёт 19, как себя чувствуете? У меня 8 дпо и с утра подташнивает. О по ощущениям определяла. Вчера низ живота весь день тянуло периодами. Температура тела каждый вечер поднимается до 37.0/37.3 утром нормальная. За БТ не следила. Руки к тесту тянутся, хотя понимаю, что рано)))

Я тоже не жду 19-20, Бт тоже 37,2-37,3, живот тянет, температура тела 37. ем только все подряд как хомяк)))но для обжорства я думаю рано ещё)

Я вроде кушаю как обычно. А вот муж говорит, что только и слышит как дверца холодильника брякает))) может не обращал внимания раньше на свою жену-обжорку)))
Наталька_25

Дата рождения: 09.06.1990

Сообщение Альбинчик » 12 мар 2016, 10:00

Маньячка писал(а):
Альбинчик писал(а):.

А какие признаки мне кажеться еще рано для них 3день после овульки

У меня в этом месяце овулька ранняя была,9 ДПО. Тесты не делала, но симптомам поняла, что овулька приблизительно наступила. Увижу через недельку что из этого вышло)
Альбинчик

Сообщение Persik19941219 » 12 мар 2016, 10:54

Изображение что скажете девочки?
Persik19941219

Сообщение Сафийя » 12 мар 2016, 11:16

Альбинчик писал(а):У меня вопрос ? А на какие и сколько этих инфекций ты здавала? Мне Гиня тоже говорила про между прочем посмотрим и может отправлю на скрытые инфекции (6 основных)для меня и мужа. Мне интересно на какие именно и как их берут.

У мужчин болезненно сдавать,через утрету будут мазки брать. Я пока сама сдала, муж пойдет спермограмму сдавать. Я сдавала на хламидиоз, гарднереллы, кандиды, папилломавирус(квант-21), уреамикоплазма, бактериологическое исследование отделяемого половых органов, цитологическое исследование соскоба шейки матки и цервикального канала. Берут как обычные мазки, не больно. Сдавала в середине цикла, но значение не имеет когда. Главное не сразу после М.[/quote]

А почему сразу после месяч нельзя? Просто я хотела сразу после сдать?
Сафийя

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Саша23 » 12 мар 2016, 11:16

Persik19941219 писал(а):Изображение что скажете девочки?

Блин я не пойму, вроде что-то вижу, желаю чтоб это было оно! Какой дз?
Саша23

Пред.След.

Вернуться в Планирование