Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gazolina писал(а):Кто делал хетчинг перед переносом? Помогает прям как говорят или выкинутые деньги?
Юля Бирик писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,с амг 0,29 в платный протокол возьмут?
Gazolina писал(а):Кто делал хетчинг перед переносом? Помогает прям как говорят или выкинутые деньги?
Турковская писал(а):Юля Бирик писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,с амг 0,29 в платный протокол возьмут?
Добрый день.У меня был изначально АМГ 0,55 меня взяли платно.
Тусяныч писал(а):Брусника удачи тебе огромной🙏🏻🙏🏻🙏🏻, лови свежий памперс🍫🍫🍫🍫🍫🤪🤪🤪🤪, первой тебе кидаю на форуме 🥰
Девочки всем тоже удачи 🍀
Патюш это новые требования у минздрава гистера? Вроде не было раньше🤷♀️
Нюсенька писал(а):подруга забеременела с такими же диагнозами: скинула 10 кг перед протоколом, диета и метформин, был короткий 45 як, 8 эмбрионов заморозили, переноса не было-гипера. В первом крио-б мальчиком, но замер, причина в тромбофилии. От второго крио на клексане и курантиле родилась в декабре дочуркаКатя89 писал(а):Девочки приветик, Собралась делать ЭКО, у меня СПКЯ и еще инсулинорезистентность завышена, с инсулинорезистентностью высокой не берут в протокол, врач говорит могут яицыклетки плохие быть и мало, назначили пить глюкофаж и здать еще раз анализы а потом к эндокринологу, Кто с этим из вас сталкивался, как долго все восстанавливали, все получилось у вас, забеременили? Я 6 лет пытаюсь и никак, вор решились с мужем на ЭКО.
irishka_akhmetova писал(а):Девочки давайте знакомится. Вступаю в ваши ряды. Сижу в очереди к ре надеюсь мой протокол сегодня начнутся.
irishka_akhmetova писал(а):Девочки давайте знакомится. Вступаю в ваши ряды. Сижу в очереди к ре надеюсь мой протокол сегодня начнутся.
готовы взять были через 3 мес, но по финансам смогли только через 6 месКатя89 писал(а):Нюсенька писал(а):подруга забеременела с такими же диагнозами: скинула 10 кг перед протоколом, диета и метформин, был короткий 45 як, 8 эмбрионов заморозили, переноса не было-гипера. В первом крио-б мальчиком, но замер, причина в тромбофилии. От второго крио на клексане и курантиле родилась в декабре дочуркаКатя89 писал(а):Девочки приветик, Собралась делать ЭКО, у меня СПКЯ и еще инсулинорезистентность завышена, с инсулинорезистентностью высокой не берут в протокол, врач говорит могут яицыклетки плохие быть и мало, назначили пить глюкофаж и здать еще раз анализы а потом к эндокринологу, Кто с этим из вас сталкивался, как долго все восстанавливали, все получилось у вас, забеременили? Я 6 лет пытаюсь и никак, вор решились с мужем на ЭКО.
И сколько по времени её взяли в протокол, сколько она лечилась?
Нюсенька писал(а):Брусника писал(а):Всем привет,была на узи,сказали гистеру делать не будут а вот биопсию будут,но в следующем цыкле,нужно бак пасев пересдать(
У меня была биопсия в цикл перед удачным протоколом)
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 5