Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Лиса че там твой хчг показал?
Я в этом месяце тоже с вами,не жду 19))) может перед эко случиться чудо,что у самих получиться)))) сегодня 7дпо, временами колят яичники, временами ноет низ живота как перед м
Саша23 писал(а):Натусь, а вы сколько месяцев старались над Лялей?
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Натусь, а вы сколько месяцев старались над Лялей?
с осени, но там были месяца когда даже в О не удавалось заняться па. по сути не долго
Саш, как считаешь если моя Г на узи не увидела жёлтого тела, и даже глазом не повела, сказала все хорошо.. ?! как так может быть..
морковка писал(а):Привет, не растраивайся, верь у вас всё получиться!!:-) Я пила Линденет-20 4месяца. После отмены в первый месяц у меня была задержка,но они пришли. А вот на второй месяц уже не пришли))) и нам сейчас 13 недель!!! Аааапппчччиииххх на тебя заращным при заразным и слюнявым чихом)))) Главное не отпускать руки и НЕЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, знаю что сложно, но возможно. Я отпустила ситуацию и вот оно чудо!!!!
Саша23 писал(а):Натусь, сдай анализ на прогестерон, а там с результатами к гине
натусичкааа писал(а):
Натусечка,]
у меня да))но тесты я не делала, а пошла просто на хгч,и все стало понятно))
сегодня была на узи, слава богу Г увидела яйцо в матке. сказала что все развивается по своим срокам. срок 4-5 нед( акушерских) сердечко рано ещё, не слышно, сказала через 2-3 нед.приходить)
вообщем я счастлива, берегу себя как хрустальную вазу в первом триместре, а потом можно будет и спортом и прогулками заниматься)
а насчёт признаков , до сих пор нету явных. в туалет чаще хожу, аппетит хороший, все ем! не тошнит, не чего пока что)
Tato4ka28 писал(а):Настёна, сколько дней была задержка после отмены таблеток???
vikitur писал(а):натусичкааа писал(а):
а насчёт признаков , до сих пор нету явных. в туалет чаще хожу, аппетит хороший, все ем! не тошнит, не чего пока что)
Рада за тебя и поздравляю пускай буся держится крепко за мамочку всех 9 месяцев и себя береги:) ждем чихи!
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Натусь, сдай анализ на прогестерон, а там с результатами к гине
спасибо Саш, у меня Г и узист в одном лице.
я тоже думаю схожу сдам завтра утром на тощак и хгч и прогестерон...
а к ней на узи сказала через 2 нед.прийти..
Натали-Наташка писал(а):У меня опять покалывает внизу живота. Не сильно, но чувствую. Если с утра завтра не начнутся меськи то пойду днем тест покупать.
Не переживайте)) у многих девочек с началом планирования организм выдает разные сюрпризы. У меня в т.ч, очень рассчитываю на этот цикл. Т. К. уже 5 циклов впустуюlana080809 писал(а):Задержка 7 дней. Девочки, добрый день всем. У меня такая ситуация. По календарю 21.02 день овуляции, был ПА с мужем, ещё был 24.02, 26.02. Месячные 6.03 должны были придти, их нет до сих пор. Делала штук 5 тестов, посл вчера, все отриц. Не знаю что и думать. У меня есть дочь 6 лет,с ней все показало на 1 день задержки. А так у нас всегда был прерванный ПА, а это вот решили что пора второго. Может у кого так было, подскажите? Сейчас нет возможности в гинек пойти, работаю. Вот в среду собираюсь, но до среды ещё долго. Не знаю что и думать, у меня не было таких долгих задержек, Макс 2-3 дня.
annutka писал(а):Всем планюшкам привет, я тут новичок возьмите к себе в компанию. Очень хочу малышика, планируем первый месяц, но вас всех читаю около полугода всё ни как не решалась, вы все как большая семья, поддержка от вас бешенная, хочу к вам!!!
Bimka писал(а):Мы уже пол года стараемся! В этом цикле на ужи была гиня сказала на 8дц фолликул 15 сказала стараться 10 дней!
Старались прям не для удовольствия а как работа!
Вот сегодня по календарю 4 дня до дня Х началась мазня!
Ели ели конечно но блин опять пролет( мне 30 мужу 33 от первого брака у него дочь! У меня 0
Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
3д мама писал(а):Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
Солнце , что случилось ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2