Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
и я не вижу
что случилось?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
Katuny писал(а):Девочки,здравствуйте!:) я новичок!!! Сегодня 10 день задержки,тесты отрицательные...и очень дует живот,в интернете пишут,что это один из признаков (вздутие живота),но стоит ли на это надеяться?! Кто как думает и был ли подобный симптом? И могут ли тесты "молчать"?
Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
3д мама писал(а):Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
3д мама писал(а):Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
Это
натусичкааа писал(а):Натали13 писал(а):Эх, девчонки рассчитывала на вас, а вы не видите посты о помощи....?
так, сопли в сторону!)
что случилось ? я как то не нашла твоего сообщения сейчас..? пиши давай ещё раз
морковка писал(а):я порой в себя так не верю, как в свои две полосочки)))
У тебя как дела?
Сегодня целый день в туалет бегаю...думаю вот вот приплыву, но нет...жду завтра)))но грудь сдулась вроде...вчера тянул живот седня уж нет(((тест не буду делать...
марго62 писал(а):3д мама писал(а):Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
Стоит подождать пару дней и повторить тест если М конечно не придут, если отриц то записаться к врачу.
натусичкааа писал(а):если раньше задержек не было, то стоит сделать ещё раз. а бт не меряете?
марго62 писал(а):3д мама писал(а):Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
Стоит подождать пару дней и повторить тест если М конечно не придут, если отриц то записаться к врачу.
Натали13 писал(а):марго62 писал(а):Натали13 писал(а):Привет девочки! Сегодня первый день задержки, сделала тест отрицательный ((( как думаете стоит делать еще раз или ждать месячных(((
марго62 писал(а):Ни и нормально, врачи допускают задержку до 10 дней. А пока тестики поделай через день/два, только на утреннию мочу)
натусичкааа писал(а):Натали-Наташка писал(а):У меня опять покалывает внизу живота. Не сильно, но чувствую. Если с утра завтра не начнутся меськи то пойду днем тест покупать.
а день Х когда?
Bimka писал(а):Морковка,извините помоек Вы Катя?)
А почему мазня хороший знак?
Я думала пролет но грудь болит да и температура 37-37,3
vikitur писал(а):морковка писал(а):я порой в себя так не верю, как в свои две полосочки)))
У тебя как дела?
Сегодня целый день в туалет бегаю...думаю вот вот приплыву, но нет...жду завтра)))но грудь сдулась вроде...вчера тянул живот седня уж нет(((тест не буду делать...
Не кисни, вот мне чет подсказывает что у тебя там что то есть;)
А чё не хочешь делать тест? Если будет задержка то сделай. Я б не выдержала.
Хотя я принципиально не покупаю тесты. Последний мой тест был в 20 леткогда со слезами рисовала 2 полоску от психов.
это уже у нас такой прикол с тобой:)
морковка писал(а):да да да)))с разницей в 7 лет прикол
да не знаю...чет не хочу, спецом аптеки обходила...не нравятся они мне...однополосочные)))
Если будет задержка-сделаю...а так не буду травить себе душу)
Ты как?
РыцарьРядом писал(а):Всем привет! У меня тут такое дело: каждый месяц,как и всё тут,не жду месячных,но они ходят как по часам. А в этот месяц за 2 дня до месячных началась коричневая мазня (мало-мало) ,мазало 3 дня,грудь болела, живот потягивало, потом полилось вдруг,я расстроилась.но ровно через 2 дня все резко закончилось(хотя монстры минимум по 4 дня обычно),но грудь болит,живот протягивает..сделала тест сегодня - а там еле видная(но видная!!!!) вторая полоса..вот и не знаю пока,радоваться или нет!?! Ничегошеньки не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2