Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):Приятно вас читать, девочки😍
Пора уже перебираться в Пузатики! ))
Я стала реже залетать на форум, сейчас приятные затраты начались к рождению моего кулёчка 🤗 Чего и вам желаю от всего своего беременного сердца 😀 У меня руки от живота не отлипают, как приросли ей богу. Я вас всех читаю и переживаю, даже, кажется, больше, чем за себя))
Помню, как недавно переживала после переноса малыша, а сегодня уже почти 29 недель.
Марусясочи писал(а):Девочки, а вам памятки не давали как вести себя после пункции и переноса? Мне врач первым делом всучила, сказала сразу прочитать и задавать вопросы не отходя от кассы. Гулять не только можно, но и нужно, чтобы кровь лучащемся циркулировала, ну конечно спокойные пешие прогулки, « лошадкой» скакать не надо )))
вот и мне ни про воду,ни при питание не говорили и в пямятке нет. Я тут от вас узнала.Марусясочи писал(а):Девочки, а вам памятки не давали как вести себя после пункции и переноса? Мне врач первым делом всучила, сказала сразу прочитать и задавать вопросы не отходя от кассы. Гулять не только можно, но и нужно, чтобы кровь лучаще циркулировала, ну конечно спокойные пешие прогулки, « лошадкой» скакать не надо )))
Lollipop_Kate писал(а):Что случилось-то?
Что растет?
Lollipop_Kate писал(а):Нарушена флора,надо пробиотики пить.
Если воспаления в мазке нет,то не лечат киш.палочку при титре 10 в 4 степени и даже в 5-й
Брусника писал(а):Я не знаю что ьакое титр.Lollipop_Kate писал(а):Титр какой?
В протокол с невысоким берут,без паники
Когда отправляли лечится был 140,а сейчас поксзатель>300,
MarinaTwin писал(а):Девульки-ожидашки-протоколяшки, здравствуйте!🤗 Я не выдержала-сегодня на 3 день после пункции позвонила в центр. Вести с полей с пылу жару-в субботу перенос. Правда, сказали че то вы рано звоните, еще же пятницу надо пережить🙄. Спросла обе яйцеклеточки оплодотворились или одна-медсестра сказала не ища результаты-помоему одна. Одна!🤞🤞🤞 Не знаю, как я сегодняшний четверг и пятницу переживу.
переживёте как и мы все-нервное подёргиваете глаза,седые волосы и ночи без сна 😆😆😆 я сейчас, как вы-в таком же ожидании и прекрасно вас понимаю.Мне например даже не сказали сколько,а холодное «все хорошо». Это мучения,конечно)))но мы вместе!и поддержка очень важна!🌷🤞🙏MarinaTwin писал(а):Девульки-ожидашки-протоколяшки, здравствуйте!🤗 Я не выдержала-сегодня на 3 день после пункции позвонила в центр. Вести с полей с пылу жару-в субботу перенос. Правда, сказали че то вы рано звоните, еще же пятницу надо пережить🙄. Спросла обе яйцеклеточки оплодотворились или одна-медсестра сказала не ища результаты-помоему одна. Одна!🤞🤞🤞 Не знаю, как я сегодняшний четверг и пятницу переживу.
knopa09 писал(а):Брусника писал(а):Я не знаю что ьакое титр.Lollipop_Kate писал(а):Титр какой?
У меня тоже в бак посеве была кишечка.Нужно лечится вместе с мужем.Я пила тованник антибиотик,потом линексом все востанавливала.уроваксом пила с месяц и все прошло.
Брусника писал(а):Я не знаю что ьакое титр.Lollipop_Kate писал(а):Титр какой?
MarinaTwin писал(а):Девульки-ожидашки-протоколяшки, здравствуйте!🤗 Я не выдержала-сегодня на 3 день после пункции позвонила в центр. Вести с полей с пылу жару-в субботу перенос. Правда, сказали че то вы рано звоните, еще же пятницу надо пережить🙄. Спросла обе яйцеклеточки оплодотворились или одна-медсестра сказала не ища результаты-помоему одна. Одна!🤞🤞🤞 Не знаю, как я сегодняшний четверг и пятницу переживу.
от этой мысли ещё волнительнее)вообще не понимаю как вы там сейчас в ожидании хгч 🙄 я б наверно каждый день сдавала 😂🤦♀️Radost писал(а):Ольчик, все будет хорошо, и все мы увидим наши заветные //😉🤰
NatalyZZZ писал(а):Девочки, здравствуйте.Расскажу свою историю. 5 лет не получается забеременеть. 3 года назад была стимуляция - результата нет. Месяц назад делала лапароскопию и гистероскопию , нашли эндометриоз 1 степени,в остальном у меня все хорошо. У мужа СГ 3% по Крюгеру. Репродуктолог отправила на 3-4 цикла домой для естественной беременности,если не выйдет, то приходить на ЭКО. Вот я думаю, стоит ли ждать? Лет уже за 30 и эффект после операции с каждым циклом падает...
Рано, не хочу увидеть отрицательный результат, а на таком сроке он может быть и это не будет означать, что ничего не получилось. А я расстроюсь. Вот и терплюOlchikspb писал(а):от этой мысли ещё волнительнее)вообще не понимаю как вы там сейчас в ожидании хгч 🙄 я б наверно каждый день сдавала 😂🤦♀️Radost писал(а):Ольчик, все будет хорошо, и все мы увидим наши заветные //😉🤰
NatalyZZZ писал(а):Девочки, здравствуйте.Расскажу свою историю. 5 лет не получается забеременеть. 3 года назад была стимуляция - результата нет. Месяц назад делала лапароскопию и гистероскопию , нашли эндометриоз 1 степени,в остальном у меня все хорошо. У мужа СГ 3% по Крюгеру. Репродуктолог отправила на 3-4 цикла домой для естественной беременности,если не выйдет, то приходить на ЭКО. Вот я думаю, стоит ли ждать? Лет уже за 30 и эффект после операции с каждым циклом падает...
Анастасия-kotik писал(а):NatalyZZZ писал(а):Девочки, здравствуйте.Расскажу свою историю. 5 лет не получается забеременеть. 3 года назад была стимуляция - результата нет. Месяц назад делала лапароскопию и гистероскопию , нашли эндометриоз 1 степени,в остальном у меня все хорошо. У мужа СГ 3% по Крюгеру. Репродуктолог отправила на 3-4 цикла домой для естественной беременности,если не выйдет, то приходить на ЭКО. Вот я думаю, стоит ли ждать? Лет уже за 30 и эффект после операции с каждым циклом падает...
Здравствуйте, честно говоря у нас не получалось 1,5 года, и нам ещё далеко не 30, времени как говорят врачи вагон!, Но ждать не стали. Поняли что не получается,узнали какие у нас проблемы и сразу решились на ЭКО. Так что если вы можете сейчас уже начинать подготовку к ЭКО по квоте, то я на вашем месте и не теряла бы времени.
Тапа26 писал(а):NatalyZZZ писал(а):Девочки, здравствуйте.Расскажу свою историю. 5 лет не получается забеременеть. 3 года назад была стимуляция - результата нет. Месяц назад делала лапароскопию и гистероскопию , нашли эндометриоз 1 степени,в остальном у меня все хорошо. У мужа СГ 3% по Крюгеру. Репродуктолог отправила на 3-4 цикла домой для естественной беременности,если не выйдет, то приходить на ЭКО. Вот я думаю, стоит ли ждать? Лет уже за 30 и эффект после операции с каждым циклом падает...
Добрый день, у вас ситуация как у нас. У меня также эндометриоз и у мужа сг по Крюгеру 3%. ЭКО делалала в 2017 году, три криопереноса, безрезультатно. Сменила клинику, нашли новые болячки у супруга, пролечили. В марте вступаю в новый протокол.
Так что не тяните время, а действуйте. Все у вас получится. Мы все будем с детками.
Сейчас этот форум просматривают: Алина97, blackkitty, lina209 и гости: 2