illyusiya писал(а):Девочки, 4недели уже беременности... Чихаю на всех и всем желаю скорейших полосатиков))))))
Спасибо большое ловлю.надеюсь в ближайшие циклы я их использую.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
illyusiya писал(а):Девочки, 4недели уже беременности... Чихаю на всех и всем желаю скорейших полосатиков))))))
idochka777 писал(а):Девочки скажите пожалуйста, при признаках беременности грудь или соски обязательно должны болеть?
Gugi писал(а):Всем привет! девочки мне 21, я замужем, очень хотим лялечку с мужем, но 2 год уже как не могу забеременеть, со здоровьем у меня всё отлично. И вот у меня 4 месяца задержки, тест узи нечего не показывает, гинеколог говорит возможно беременна, а живот растет начело полнеть.никаких признаков нету.у кого так было?!
а на узи пойти не судьба? Раз у гинеколога была может и на узи надо было зайти.Gugi писал(а):Всем привет! девочки мне 21, я замужем, очень хотим лялечку с мужем, но 2 год уже как не могу забеременеть, со здоровьем у меня всё отлично. И вот у меня 4 месяца задержки, тест узи нечего не показывает, гинеколог говорит возможно беременна, а живот растет начело полнеть.никаких признаков нету.у кого так было?!
Халерик писал(а):а на узи пойти не судьба? Раз у гинеколога была может и на узи надо было зайти.Gugi писал(а):Всем привет! девочки мне 21, я замужем, очень хотим лялечку с мужем, но 2 год уже как не могу забеременеть, со здоровьем у меня всё отлично. И вот у меня 4 месяца задержки, тест узи нечего не показывает, гинеколог говорит возможно беременна, а живот растет начело полнеть.никаких признаков нету.у кого так было?!
Gugi писал(а):Всем привет! девочки мне 21, я замужем, очень хотим лялечку с мужем, но 2 год уже как не могу забеременеть, со здоровьем у меня всё отлично. И вот у меня 4 месяца задержки, тест узи нечего не показывает, гинеколог говорит возможно беременна, а живот растет начело полнеть.никаких признаков нету.у кого так было?!
7<Katerina>5 писал(а):В воскресенье мочила тест, показал милейшего призрака(не верилось что с первой попытки может получится)Вчера сдела кровь на ХГЧ, пришли результаты 172(1-2 недели беременности). Хочу ещё к гинекологу сходить, ну блин что б совсем наверняка!!!!!неугомонная я))))
7<Katerina>5 писал(а):В воскресенье мочила тест, показал милейшего призрака(не верилось что с первой попытки может получится)Вчера сдела кровь на ХГЧ, пришли результаты 172(1-2 недели беременности). Хочу ещё к гинекологу сходить, ну блин что б совсем наверняка!!!!!неугомонная я))))
Victosha писал(а):7<Katerina>5 писал(а):В воскресенье мочила тест, показал милейшего призрака(не верилось что с первой попытки может получится)Вчера сдела кровь на ХГЧ, пришли результаты 172(1-2 недели беременности). Хочу ещё к гинекологу сходить, ну блин что б совсем наверняка!!!!!неугомонная я))))
Красивые трехзначные циферки тебя не успокоили??? Хочется всего и сразу? Думаю к Г пока лучше не соваться. Как и на УЗИ. Погоди немного, потом подучишь все и сразу. Мне тоже не терпелось сходить на УЗИ, дождалась 6-7 недель и уже услышали сердечко. Шла с надеждами, вышла с улыбкой ))) главное поменьше нервничай и побольше отдыхай. Удачной беременности
Фаридашка писал(а):Девочки, не бегайте вы сразу на узи и к гинекологу. Подождите пока закрепится хорошенько. Не надо тревожить бусю)))) мне мой гинеколог строго настрого запретила идти на узи, а сдать хгч если даже призрака увижу.
А так всех поздравляю! Так рада за вас! Чихните пожалуйста на меня))) у мужа др в конце месяца. Хотелось бы подарок сделать))))
Фаридашка писал(а):Девочки, не бегайте вы сразу на узи и к гинекологу. Подождите пока закрепится хорошенько. Не надо тревожить бусю)))) мне мой гинеколог строго настрого запретила идти на узи, а сдать хгч если даже призрака увижу.
А так всех поздравляю! Так рада за вас! Чихните пожалуйста на меня))) у мужа др в конце месяца. Хотелось бы подарок сделать))))
Наташе4ка писал(а):Девочки,милые,всем всем всем планюшкам, чихаю на вас 18 недельным чихом,самым слюнявыми заразным. Я знаю как это тяжело ждать,как хочеться побыстрей уже знать...поверьте,время придет...скоро все вы станете самыми лучшими мамами для своихкрох.
А пока,ааааааапчхиииииииииииии)))) и забрызгала всех слюнями. Все бегом в срседнюю темку)))
Наташе4ка писал(а):Девочки,милые,всем всем всем планюшкам, чихаю на вас 18 недельным чихом,самым слюнявыми заразным. Я знаю как это тяжело ждать,как хочеться побыстрей уже знать...поверьте,время придет...скоро все вы станете самыми лучшими мамами для своихкрох.
А пока,ааааааапчхиииииииииииии)))) и забрызгала всех слюнями. Все бегом в срседнюю темку)))
7<Katerina>5 писал(а):В воскр
есенье мочила тест, показал милейшего призрака(не верилось что с первой попытки может получится)Вчера сдела кровь на ХГЧ, пришли результаты 172(1-2 недели беременности). Хочу ещё к гинекологу сходить, ну блин что б совсем наверняка!!!!!неугомонная я))))
7<Katerina>5 писал(а):Фаридашка писал(а):Девочки, не бегайте вы сразу на узи и к гинекологу. Подождите пока закрепится хорошенько. Не надо тревожить бусю)))) мне мой гинеколог строго настрого запретила идти на узи, а сдать хгч если даже призрака увижу.
Аааааапппчииииииии на тебя)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1